Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
очень положительная подружка
удачи ей в жизни

Обязательно передам. Она действительно замечательная!

Билли! Друг! Это ты меня сюдою вернул своим комментом под фото. Я решила что действительно давненько тут не была и надо как минимум со всеми поздороваЦЦа и поменять фото. Я ж выросла уже изменилась малеха, а тут все еще старые фото :D

Билли! Друг! Это ты меня сюдою вернул своим комментом под фото. Я решила что действительно давненько тут не была и надо как минимум со всеми поздороваЦЦа и поменять фото. Я ж выросла уже изменилась малеха, а тут все еще старые фото :D

:збентежений::збентежений:

:)

Йа увидела!
Теперь тута
Привет.
:D))) ну вот теперь - точно здрасЬте))
будешь знать где мы все окопались. :)
в любое время дня и ночи)..
располагайся..:пиво:
Где ты ходила весь день. Заскучала вся по тебе.

Света мне звонила сегодня. Она все на лисапеде , а вы меня бросили. С июля не каталась на веле. Мы ж собирались, а ты не приехала. А сама боюсь.
Сегодня смотрела, как подруга жмёт штангу и тоже так захотелось. Но тоже пока боюсь.

Это ты меня сюдою вернул своим комментом под фото. Я решила что действительно давненько тут не была и надо как минимум со всеми поздороваЦЦа и поменять фото. Я ж выросла уже изменилась малеха, а тут все еще старые фото

Не надо. Аватарка суперская! Привет!:)

Божечки! Какой коД!!!
очень похож на того, что у тебя на голове :)

Нате вам фото слепого на обы два глаза собакена, вывезенного волонтерами из зоны АТО. Назвали Атоша, Тоша. Его усыновила моя подруга. Взяла третьим собакеном в квартиру.
Святая женщина :любов:

Билли! Друг! Это ты меня сюдою вернул своим комментом под фото.
Ооо, вот какая от Билли польза! :клас::D

Трям!

Нате вам фото слепого на обы два глаза собакена, вывезенного волонтерами из зоны АТО. Назвали Атоша, Тоша. Его усыновила моя подруга. Взяла третьим собакеном в квартиру.

дай им Бог здоровья и удачи:)

Привет.

Света мне звонила сегодня. Она все на лисапеде , а вы меня бросили. С июля не каталась на веле. Мы ж собирались, а ты не приехала. А сама боюсь.
Сегодня смотрела, как подруга жмёт штангу и тоже так захотелось. Но тоже пока боюсь.

Купи себе гриф и жми его)))

Купи себе гриф и жми его)))

Шутишь. Знаешь какая у меня рука после скалолазания.
У нас дома шутки:
- кулису в машине с механикой оторвала.
- недавно в руке рассыпался ключ от авто. Села за чужой авто и нужно было завести. В момент заведения ключ развалился.
- сломала ключ от подвала при попытке открыть дверь.
Тоже недавно.

Мне гриф - ерунда. Нужно искать свой бицепс (фото), чтобы ты поняла мои возможности

Привет.

Я весь день самообразованием занималась. Ога. А потом не выдержала и пошли-таки шляцца на Крещатик и в магаз... не сидится весь день дома.

Ближе к концу недели определюсь ехать в Харьков с великом или без. Но даже если я и приеду с велом, что-то очень сомневаюсь что ты мне компанию составишь :D

Зал я пока можно избегаю, также как и общественного транспорта. Потому штанги жму на Гидропарке. В последнюю тренировку было -4. Завтра опять треня. Но до последнего не хочу в общественные места соваться. Хватит того что я работаю с людЯми. И ладно там я, мне пофиК, не хочу что-то на себе маман принести.

Как минимум погулять по лесопарку спортивной ходьбой мы с тобой просто обязаны!

Не надо. Аватарка суперская! Привет!:)

Ку!
Я тоже пришла к выводу что лучче фоты и не придумать. Оно прям вот мое и все тут! И краше ТигрЫ на голове ничего и не придумать. Кстати, этого кота я пристраивала 2 года как минимум. Но он дожлался-таки идеальную хозяйку - души в нем не чает.

очень похож на того, что у тебя на голове :)

Нееее... Тигра с претензией на пушистость. У него кость пушистая.

Вкладення

• 107.webp
    107.webp
    73 КБ · Перегляди: 98
Шутишь. Знаешь какая у меня рука после скалолазания.
У нас дома шутки:
- кулису в машине с механикой оторвала.
- недавно в руке рассыпался ключ от авто. Села за чужой авто и нужно было завести. В момент заведения ключ развалился.
- сломала ключ от подвала при попытке открыть дверь.
Тоже недавно.

Мне гриф - ерунда. Нужно искать свой бицепс (фото), чтобы ты поняла мои возможности

Ааааа мы с тобой в этом похожи. Ключи я не раз ломала. Самое обидное, когда в замочной скважине бородка остается. И цепи рву на раз (велосипедные). Ыыыыыы и Светка такая же. Три девицы-богатырицы :іржач::іржач::іржач:

Я весь день самообразованием занималась. Ога. А потом не выдержала и пошли-таки шляцца на Крещатик и в магаз... не сидится весь день дома.

Ближе к концу недели определюсь ехать в Харьков с великом или без. Но даже если я и приеду с велом, что-то очень сомневаюсь что ты мне компанию составишь :D

Зал я пока можно избегаю, также как и общественного транспорта. Потому штанги жму на Гидропарке. В последнюю тренировку было -4. Завтра опять треня. Но до последнего не хочу в общественные места соваться. Хватит того что я работаю с людЯми. И ладно там я, мне пофиК, не хочу что-то на себе маман принести.

Как минимум погулять по лесопарку спортивной ходьбой мы с тобой просто обязаны!

Ку!
Я тоже пришла к выводу что лучче фоты и не придумать. Оно прям вот мое и все тут! И краше ТигрЫ на голове ничего и не придумать. Кстати, этого кота я пристраивала 2 года как минимум. Но он дожлался-таки идеальную хозяйку - души в нем не чает.

Нееее... Тигра с претензией на пушистость. У него кость пушистая.

Про кость пушистую смешно !:клас:

ходила. )) уже хорошо.
не скучай) куда я денусь с подводной лодки)
*дитёв* надо кормить поить умывать вне зависимости находУ мамО или нет. :)

оооо... ты это помнишь!
)) я много чего помню, будь оно неладно..:D
ммммм..судочки там всякие)..коса в руку толщиной..и вообще)))))))))

Моя мама тоже всегда так говорит. А когда умерла наша собака (еще в Украине), она перенесла это тяжелее всех в семье (при том, что сама - человек «нордический»)
вот кстати и еще один аргумент в пользу того, что собаки, как бы я их НЕлюбила - у меня не будет никогда.

о возможностях/подготовленности актеров. )
5DyCf8Wf_o.webp

#the untamed #jin Guangyao vs. Jiang Yanli

**бонус. спешл4ю.))
90613a73cb0e688b97172362a5a208dc6619a834.gif

d12df8031b33adfd45ce417d805eb51bba1e7472.gif

трошки новорічного)
b5957dcc94bf61bd04243fefb0d8319eb302cffd.gif

04bed51d8d79a57a9e7bfb5108286424258f236f.gif

..не смотрел..??..:

a0ff18671c6e2aa2a0811ff28fe25cce0b2a2f61.webp

d2a13f53d3084714a3eef9698d96569bb815870f.webp

1ea57606fc09b5ba431e9c2ddd03ff369e0e6c0d.webp

a01723dcce024950207d07cb4d33ee3c732edbf3.webp

RIZ AHMED as Ruben Stone in Sound of Metal (2019) dir. Darius Marder

..обрати внимание, хорошее. :угу:

tumblr_p7aqjqfnkL1qzooxpo1_400.webp

Tim Roth by Derek Ridgers, South London, 1986.

ps/ ты знала, что *выражения лица* тим"а рот"а
используют для иллюстрации человеческих эмоций и мимики..?? :)
в качестве *подарка*..:) ..:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только предупреждаю).. вылезти* оттуда невозможно просто)))

кстати вспомнился НЕновый, но отменный и, к сожалению, рано закончившийся сериал.
*три сезона..мне не хватило..:D
там есть эпизод в котором тим рот *играется* в аль пачино..это просто..:кручусь:
возможно кто то НЕвидел. :)

#на правах постера.
KHp3RgXp_o.webp

Теория лжи / Lie to Me

tumblr_p7aqjqfnkL1qzooxpo1_400.webp

Tim Roth by Derek Ridgers, South London, 1986.

ps/ ты знала, что *выражения лица* тим"а рот"а
используют для иллюстрации человеческих эмоций и мимики..?? :)
в качестве *подарка*..:) ..:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только предупреждаю).. вылезти* оттуда невозможно просто)))

Зоя. Я на работу приехала на 20 минут позже из-за твоего *подарка* :любов:
Ничего-ничего этого не знала, кроме того, что он идеальный «плохой парень», абсолютно мой тип, и это безнадежно :D

кстати вспомнился НЕновый, но отменный и, к сожалению, рано закончившийся сериал.
*три сезона..мне не хватило..:D
там есть эпизод в котором тим рот *играется* в аль пачино..это просто..:кручусь:
возможно кто то НЕвидел. :)

#на правах постера.
[ATTACH=full]14508901[/ATTACH]

[B]Теория лжи / Lie to Me[/B]

[URL media="youtube:bWyhsqh_e9s"]https://youtu.be/bWyhsqh_e9s[/URL][/QUOTE]
О. Спасибо. Пришло время пересмотреть.

Назад
Зверху Знизу