Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Вовчок - это не то животное.
Вот "Бессмертный микроорганизм, который называют маленький медведь, тихоходка".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что это за пи...ц? Зачем это увидела.

котэ-елка-глаза-милота-3160156.jpeg

Вот на что можно смотреть вечно.

угу. не подаю, не участвую.
если помогаю - то лично/конкретно. без посредников.
в целом - созвучно с твоим взглядом на.

А у нас это очень распространено. Собирают на подарки пенсионерам и малоимущим к праздникам, и тому подобное, старшеклассники тоже участвуют. Но это все через банк обязательно, выдают (долго подбираю слово))) .... официальную бумажку, все прозрачно, никто не хочет связываться с нашими налоговыми службами)) Мои дети, когда участвовали в сборах пожертвований (это общеизраильские акции у школьников), отмечали, что только «русские», кто недавно здесь (акцент выдает), не жертвуют почти, не доверяют.

А у нас это очень распространено. Собирают на подарки пенсионерам и малоимущим к праздникам, и тому подобное, старшеклассники тоже участвуют. Но это все через банк обязательно, выдают (долго подбираю слово))) .... официальную бумажку, все прозрачно, никто не хочет связываться с нашими налоговыми службами)) Мои дети, когда участвовали в сборах пожертвований (это общеизраильские акции у школьников), отмечали, что только «русские», кто недавно здесь (акцент выдает), не жертвуют почти, не доверяют.

Объясни мне, почему они малоимущие? Потому что:
1
2
3

Я могу понять, что срочно нужна помощь людям, у которых полностью сгорело жилье, или другой кошмар приключился.
Но если человек системно не работает, то чего ему помогать?

ну их можно понять. )
ты наверное давно там и не помнишь уже как оно у нас устроено* бывает.
и в налоговой и вообще.
+ обобщаю конечно, но там, где на обращение *голодный, подайте* предлагают продукты/хлеб и получают ответ *иди ***, денег дай* - это бизнес.
действительно нуждающиеся на улицах не побираются.
у нас так точно.

Но это все через банк обязательно, выдают (долго подбираю слово))) .... официальную бумажку, все прозрачно, никто не хочет связываться с нашими налоговыми службами)) Мои дети, когда участвовали в сборах пожертвований (это общеизраильские акции у школьников), отмечали, что только «русские», кто недавно здесь (акцент выдает), не жертвуют почти, не доверяют.
Русские не верят вашим банкам?

ну их можно понять. )
и в налоговой и вообще.
+ обобщаю конечно, но там, где на обращение *голодный, подайте* предлагают продукты/хлеб и получают ответ *иди ***, денег дай* - это бизнес.
у нас так точно.

Объясни мне, почему они малоимущие? Потому что:
1
2
3

Я могу понять, что срочно нужна помощь людям, у которых полностью сгорело жилье, или другой кошмар приключился.
Но если человек системно не работает, то чего ему помогать?

Нет, это просто приятный дополнительный подарок к празднику. Дети участвуют в упаковке, это здорово.

ну их можно понять. )
и в налоговой и вообще.
у нас так точно.

Нет, я не о том совсем. Никаких попрошаек. Есть группы, «амутот» по-нашему, обеспеченные люди, часто на пенсии, есть силы, есть время, они этим занимаются. Получают списки одиноких пенсионеров у муниципалитета и помогают, делают подарки к праздникам, возят всякие сладости на военные базы, ну, все такое.

#буфет.

..Hazelnut, not walnut.
The Black Sea.
..Rosewater...Pomegranate...Eastern Turkey. (с)

<..фундук, не грецкий орех. черное море..
розовая вода..гранат..восточная турция..>

..пахлава/Baklava из фильма The Old Guard.

ae0611b4007c05eac62a8c73c31498014862f0e2.gif

Раз такой разговор.....
Я продаю дочкину одежду , а деньги перечисляю на операцию девочке со СМА....

..не мала баба клОпоту..:рл: :D
сижу. читаю про пахлаву..
мелькает мысль..что про нее читать вообще..?!
ее есть нужно!!))

Назад
Зверху Знизу