Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Кофе ******ся, а торт - нет. Беда...

Скво высказала предположение, что сфинксы сейчас дешевле, чем обычно:D

Та да, у меня в голове британец короткошерстный образовался)))

Мне и Валина кошечка подошла бы. Но мальчики не хотят кошек.

Мне и Валина кошечка подошла бы. Но мальчики не хотят кошек.
Хотят-не хотят:D
Настоящий хозяин-хозяйка сам находится.

Это я не к тому, что бы ты кого то без спросу притащила. Он сам найдется, если решит. Ты просто без него не сможешь уйти.

Так і будемо ходити один до одного в гості? :D

df4cf25261a622992e9d6f9cc9.webp
..гостевой бра..кхм. гостевое модераторство..??!? :зуби:
не, ну вариант..а шо..:D

зы. к себе с ёлками не пущу!!
у меня вся кладовка китайскостями а кухня корейскими конфетами забита!!
в гостиной вообще - рояль.. памятник..

Хотят-не хотят:D
Настоящий хозяин-хозяйка сам находится.

Это я не к тому, что бы ты кого то без спросу притащила. Он сам найдется, если решит. Ты просто без него не сможешь уйти.

У меня в почтовом ящике несколько лет назад жила летучая мышь. Надо было забирать? :D
Она так пряталась, что пришлось снять все ящики, чтобы ее поймать и выпустить.

У родителей так однажды кот появился

Первого найденыша отмыли и отдали, нам казалось в хорошие руки, но... Он оттуда, через какое-то время ушел и я потом на районе видела этого роскошного серого, пушистого кота в белых носочках. А через полгода мама принесла "мясо"))))) положила на пол свёрток коричневой обёрточной бумаги, в такой обычно по четвергам мясо приносила, развернула и я увидела черного заморыша. Мама сказала, что только покормить принесла, но это недоразумение осталось с нами жить.

У родителей так однажды кот появился

Первого найденыша отмыли и отдали, нам казалось в хорошие руки, но... Он оттуда, через какое-то время ушел и я потом на районе видела этого роскошного серого, пушистого кота в белых носочках. А через полгода мама принесла "мясо"))))) положила на пол свёрток коричневой обёрточной бумаги, в такой обычно по четвергам мясо приносила, развернула и я увидела черного заморыша. Мама сказала, что только покормить принесла, но это недоразумение осталось с нами жить.

:клас:

а Самураечке надо играть в *****.
покерфейс"у делать она уже умеет.. :)
как нас всех..как котят мАлых..а..?? ))))))

Мы ей это припомним, ага(с):D

Если что - люблю преферанс.
Факты: на свадьбе играли и чуть сразу не развелись, потому что новоиспечённый супруг просчитал меня на мизере.
Беременность проходила под игры до утра, но это было здорово: лето, дача, свежий воздух. Привозили друзей и были у нас безалкогольные игры.
Собираю игральные карты с интересным оформлением. Любимые - с картинами импрессионистов.
Ну и еще есть много личной информации :D

Назад
Зверху Знизу