Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
я не планировала ничего меня в этом мире) И в своем мире не буду менять, даже если вы иного мнения.

я не о тебе конкретно, я взагали)

Мир меняется, и мы меняемся вместе с ним. Дети наших друзей ходят в школу, директор которой - гей. Эта школа - лучшая в городе (она и до него была лучшей, и сейчас). Теоретически, не отдала бы туда учиться ребёнка?

Я надеюсь, что не введут

я думаю, что до НГ вряд ли...ибо это самые ходовые в плане продаж дни

а учитывая, что у депутатов и их жен у многих бизнес в торговле или предоставлении услуг- то себя навара они лишать не будут

Вкладення

• 20201202_064817.webp
    20201202_064817.webp
    192.3 КБ · Перегляди: 56
  • 20201129_095646.webp
    20201129_095646.webp
    173.6 КБ · Перегляди: 535
Мир меняется, и мы меняемся вместе с ним. Дети наших друзей ходят в школу, директор которой - гей. Эта школа - лучшая в городе (она и до него была лучшей, и сейчас). Теоретически, не отдала бы туда учиться ребёнка?

в наших школах нет геев. *****асы есть):D

Дождливый день в Нью Йорке, как и многие фильмы Алена - это просто космос кинематографа для меня в плане настроения, ощущения, присутствия..
причем, это с недавнего времени.

Бесподобно :пиво: мне в этом фильме нравится все. Вот сейчас вспомнилась сцена на выставке:D.

Его и вводили на срок до 30.11.20

о, это хорошо
у меня ощущение, что тема карантина вечная.
с ужасом думаю про локдаун на НГ праздники..
сколько мне может работы подкинуться в связи с этим.
Но, говорят, что у Кварата могут концерты накрыться, поэтому введут после 14.01:D

Меня вопрос чьей-то ориентации интересует только в случае, если человека рассматриваю в качестве партнёра. Всё.
В остальных случаях это либо сказал человек сам, либо - это понятно по партнеру.

да

Ты шо... :збентежений: Как можно.. :збентежений:

:клас::пиво: Моё любимое у Стругов, потом "Пикник на обочине".

:D:клас:
А почему не можно? Я не дочитала потому, что не умею не дочитывать.
У меня есть только одна книга, которую я читала лет пять и не дочитала.

Самое страшное случайно начать читать длинную серию и вообще конец света, если эта серия ещё не дописана автором))))

Бесподобно :пиво: мне в этом фильме нравится все. Вот сейчас вспомнилась сцена на выставке:D.

:пиво:
этот юный актер так хорош, что я даже не могу представить данный фильм без него:)
но, Шаламе и в Маленьких женщинах прекрасен. очень натурален.
Интересно, как его возраст и опыт будут влиять на его роли и работу.

потому что в наших школах никто активно свою позицию не выставляет. И я пишу про манерных геев, сладунов.. фу ***::ганьба:

Интересно, как ты относишься/воспринимаешь Ренату Литвинову?

Назад
Зверху Знизу