Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Ну что, я только открыла глазики. Доброго утра, наполненного негой и бездельем, всем!

Признайся, когда мы говорили об этом фильме ранее, ты так жевала булочку?

fc0dcc5bc0865c62618.gif

:D а что я там не вписалась в драку, да..??)) непомню..ничонепомню..!!

У меня опыта нет приучения взрослых кошек, насколько реально ее научить ходить на лоток в квартире и не драть ничего. По опыту получалось, что кошки пожившие на улице годятся только в ЧС.

она не взрослая. когда она у нас появилась где то в конце августа - она была еще полукошка - полукотенок.. подросток. Сейчас ей наверное около года, думаю, что ее били.. и она боится людей, и не идет к людям...

кстати по походке))..

59fb778367754a01379cefc5153654db56fd4be4.gif

манерные педики полупокеры мне не по нраву

группа Козаки была раньше, танцора.. и то поэстетичнее выглядели.

а есть еще в инете видео, где какой то полуараб или кто то нерусский на пляже в стрингах и стрипах по песку отжигает....так и просит - ну вставь те мне):D

<кивает..> угу. :угу: так и есть. *не о том в смысле)))

но у многих - отторжение по факту.
например Шевик очнравится именно Шаламе)
ну ее можно понять. наверное))..глаз отдыхает и все такое.
но вот этот знАковый кин, благодаря которому он собственно и стал известен
который я ее дооооолго уговаривала посмотреть -
- категорически НЕ зашел. :)

Как приятно это читать. Мы тут немного спорили об этом фильме ранее. Я была в меньшинстве защитников.

Мы с дочкой смотрели дважды, оба раза - слезы ручьем, фильм завораживающий, неотпускающий. Эпизоды у памятника, разговор с отцом и поездка с матерью в машине незабываемы. А уж разговор по телефону в финале... Этот фильм прекрасен.

Шикарно они ходят. И бедрами работают "ух!"

Еще 10 лет назад украинские Казаки набирали популярность. Выступали на модных показах дизайнеров и с Мадонной.
Как дела у них сегодня - не знаю. Очень коммерчески тогда выглядели (это как комплимент), на украинцев не сильно были похожи, по крайней мере на то, что тут ходит :збентежений:

Назад
Зверху Знизу