Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Ну, не знаю, как это сказать... у него на лице написано, что так старается, так старается... Вот Хопкинсу не надо играть лицом - он сидит и просто смотрит на удочку, а ты забываешь напрочь, что это - кино, ты - там, рядом с ним, и медведь уже на подходе, и ты вместе с Артистом кожей чувствуешь приближение зверя. Вот это я называю ИГРОЙ, а не старательное делание лицом эмоций))
P.S. Но, может, я не права, Паттинсон и хороший актер, не спорю :):пиво:
С сэром Энтони никто не сравнится :) :любов:.. Ну и возраст, не забывай.. :незнаю:. Когда чел молодой, ему просто "нечем играть" :). (хотя Зоя сейчас возразит и приведёт кого-нибудь в пример, типа Шаламе :ги:)

:-)

1c16310559baddb5f80c224b9db51b8a.webp

С сэром Энтони никто не сравнится :) :любов:.. Ну и возраст, не забывай.. :незнаю:. Когда чел молодой, ему просто "нечем играть" :). (хотя Зоя сейчас возразит и приведёт кого-нибудь в пример, типа Шаламе :ги:)

Ну, возраст тут ни при чем, это - или есть, или нет. Сколько было ди Каприо в Что гложет Гилберта Грейпа/What's Eating Gilbert Grape или в Жизнь этого парня/This Boy's Life?
Безусловный талант, природный, как у кошки:) А у кого этого нет, тому приходится "лицом играть".
Кстати, тоже о Шаламе вспомнила, хорррош...

Ну, возраст тут ни при чем, это - или есть, или нет. Сколько было ди Каприо в Что гложет Гилберта Грейпа/What's Eating Gilbert Grape или в Жизнь этого парня/This Boy's Life?
Безусловный талант, природный, как у кошки:) А у кого этого нет, тому приходится "лицом играть".
Кстати, тоже о Шаламе вспомнила, хорррош...

кто все эти люди?

:D
Тимоти Шаламе, вот это:
Назови меня своим именем
Call Me by Your Name
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и это:
Дождливый день в Нью-Йорке
A Rainy Day in New York
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне оба очень понравились,
Назови меня... - чувственное, серьезное и красивое кино.
Я совершенно не считаю его фильмом о геях.

<кивает..> угу. :угу: так и есть. *не о том в смысле)))

но у многих - отторжение по факту.
например Шевик очнравится именно Шаламе)
ну ее можно понять. наверное))..глаз отдыхает и все такое.
но вот этот знАковый кин, благодаря которому он собственно и стал известен
который я ее дооооолго уговаривала посмотреть -
- категорически НЕ зашел. :)

я ее пристраиваю, но пока безуспешно(
а она меня уже не боится... а еще ару месяцев назад была дичь дикая.... даже от собаки моей не шугается уже.. наоборот, хвостом машет

У меня опыта нет приучения взрослых кошек, насколько реально ее научить ходить на лоток в квартире и не драть ничего. По опыту получалось, что кошки пожившие на улице годятся только в ЧС.

А мне оба очень понравились, Назови меня... - чувственное, серьезное и красивое кино. Я совершенно не считаю его фильмом о геях.

Как приятно это читать. Мы тут немного спорили об этом фильме ранее. Я была в меньшинстве защитников.

<кивает..> угу. :угу: так и есть. *не о том в смысле)))

но у многих - отторжение по факту.
например Шевик очнравится именно Шаламе)
ну ее можно понять. наверное))..глаз отдыхает и все такое.
но вот этот знАковый кин, благодаря которому он собственно и стал известен
который я ее дооооолго уговаривала посмотреть -
- категорически НЕ зашел. :)

Признайся, когда мы говорили об этом фильме ранее, ты так жевала булочку?

fc0dcc5bc0865c62618.gif

Всем утра!

2Юлга - Натали Портман не люблю....

А кто то уже смотрит новый сериал с Кидман и Грантом?....

Назад
Зверху Знизу