Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
.. вторая крайность: вечно дубово-однообразное выражение, что бы ни играл, как этот... как его... забыла, блин, высокий такой, еще жену вроде убил, а потом не убил, она сама все подстроила:іржач:
Исчезнувшая / Gone Girl / 2014 ..?? оно??)

:)..

..к вопросу о ..простоте. :)
мерил стрип.

5d1991e8ebba39f17082c152f7b4ea9675ca2f94.webp

Meryl Streep photographed by Michael Thompson,
styled by Camilla Nickerson.
Hair by Garren for Garren New York/L’Oréal Paris;
makeup by Gucci Westman for Lancôme;
manicure by Sheryl Bailey for Jed Root.
Fashion assistant: Erin Simon.
Giorgio Armani black viscose tank,
Donna Karan black viscose cardigan,
Louis Vuitton hat,
Lohan`s Katherine Azarmi-Rose bracelet.

)) натурально и просто, ага. :)

Идеально, по-моему.
ну да..:) хоть и понятно, что фото постановочное/художественное.
просто мне так всегда забавно когда *тут* некоторые мэ рассуждают по поводу ненакрашенности/натуральности красоты и прочего.
наивные люди))
такая простота стОит гораздо бОльше, чем что то *все в стразиках*)))))
бОльше не только в финансовом смысле вопроса. :)

просто мне так всегда забавно когда *тут* некоторые мэ рассуждают по поводу ненакрашенности/натуральности красоты и прочего.
наивные люди))

иногда вид " ненакрашенности" занимает по бюджету и времени больше, чем самый яркий макияж)

..к вопросу о ..простоте. :)
мерил стрип.

5d1991e8ebba39f17082c15jpg

Meryl Streep photographed by Michael Thompson,
styled by Camilla Nickerson.
Hair by Garren for Garren New York/L’Oréal Paris;
makeup by Gucci Westman for Lancôme;
manicure by Sheryl Bailey for Jed Root.
Fashion assistant: Erin Simon.
Giorgio Armani black viscose tank,
Donna Karan black viscose cardigan,
Louis Vuitton hat,
Lohan`s Katherine Azarmi-Rose bracelet.

)) натурально и просто, ага. :)
Зоя, тут есть ( как называет моя мама) порода.
Так что не просто, а утонченно. Она украшает вещи, а не наоборот.

все..еще *ложечку* - и растворяюсь)))..

собираюсь сделать в профильной теме подборку
потому что наткнулась на интересный имхо момент:
реклама женской косметики ..мужчинами. :)
мужчинами нормальной ориентации, наверное стОит заметить))
чисто азиатский тренд. :)
например:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

harpersbazaarkorea: Jinyoung for Tom Ford.

зы. все знают, что том форд кроме всего прочего - еще и режиссер. ..??
в принципе, не этого коммершл. :)

наивные люди))
такая простота стОит гораздо бОльше, чем что то *все в стразиках*)))))
бОльше не только в финансовом смысле вопроса. :)
Так я и об идеальности фото, в том числе. В нем тоже выверена каждая линия.:любов:
А рассуждения о ненакрашенности/натуральности - наивны. Вкус, профессионализм, и деньги.

мне кажется, он... как бы это... "играет лицом", я не воспринимаю такое в мужиках.
Но ведь актёр! Как он может не играть лицом, когда это часть профессии? :)

Или вторая крайность: вечно дубово-однообразное выражение, что бы ни играл, как этот... как его... забыла, блин, высокий такой, еще жену вроде убил, а потом не убил, она сама все подстроила:іржач:
Почитала уже ниже, что ты имела в виду Аффлека и фильм Исчезнувшая, а я-то стала думать о настоящем убийстве жены каким-то актёром! :рл: :збентежений: :D

По Аффлеку солидарна, тоже никогда не нравился.

ассоциативно, навскидку по ким у бин"у:
с его внешностью играть всяких плохих парней просто идеально. :)

Ну, точно :пиво: тут помню, тут не помню:кручусь:
:D

:D)) для того, чтобы помнить всё есть *специально обученные люди*.)) :)
Вот жеж нам повезло :кручусь:

А рассуждения о ненакрашенности/натуральности - наивны. Вкус, профессионализм, и деньги.
Попалось в тему :)

Автор: Alex Dalinski.

"Каждое утро я просыпаюсь
и улыбаюсь от мысли,
что сейчас накрашу губы…"
Герцогиня ди Чизарро (85 лет).

Я сегодня купила новое настольное зеркало взамен старого. Старое то совсем развалилось, ослабло ножками, утратило крепость в членах, и отказалось показывать меня в своем экране под нужным мне углом. Я смотрю на новое зеркало, и мне хочется, чтобы скорее наступило завтра, — и я накрашусь.
Ничего, — говорю я новому зеркалу, сияющему своим драгоценным ободком из дешевой рыжей пластмассы, — потерпим до завтра, а утром, как только проснемся… Зеркало мне кивает. Оно двухстороннее, и на одной стороне я вижу все свои несовершенства, как в лупу.
Завтра я с ними разберусь, и выйду в свет, сияя своей дивной, затмевающей солнце красотой, — кто бы сомневался.

ЕСТЕСТВЕННАЯ НЕКРАСОТА
И как же мне горько сейчас, когда в моду вошла естественная красота… Вернее естественная некрасота. Или так — возрастная привычка не краситься. Чем старше женщина, тем печальнее ее лицо. И вовсе не из-за морщин и пигментных пятен. Просто в тридцать пять некоторые женщины решают, что сошли с арены боевых действий, что муж видел и не такое на их лице за много лет, а сослуживцы не заслужили лицезреть красавицу… не говоря уж про случайных прохожих.
Да, так удобнее. Умылся, причесался, и готов к труду и обороне. Клеопатра умирает медленно, но верно… И все чаще вижу молодых, без косметики, с плакатом во все чело – мне ничего не светит, так что зря косметику переводить.
:D

Я заставляю свою маму краситься, — тональный крем и бежевые тени с тонкой неяркой подводкой, карандаш для губ и блеск. Тушь для ресниц прощаю, скрипя зубами, у неё, видите ли, глаза чешутся. Я воплю и негодую, когда тетя выходит из дома без помады. (Тетя сидит в гостях у своей дочери и косится на меня жалобно – можно уже стереть помаду?) Я поругалась с любимой подругой, за ее пренебрежение косметикой, теперь она начинает прятаться от меня в миру, либо оправдывается, дескать, шла к зубному, думала, что слезу пустит.

В общем, бдю, — а то ишь…

ЗАКЛИНАЮ ВАС — КРАСЬТЕСЬ!
Да нет, не думайте, — я против боевой раскраски команчей. Хотя весьма забавно наблюдать за молодыми девчонками, — они меня напоминают в шестнадцать лет. Так, как я красилась, не красился никто. Куда им, бездарям, до художника…:іржач:

У меня была палитра дешевых сухих теней (а… у всех были эти наборы юного маляра), и глаза мои излучали все цвета радуги, от розового до безумно-синего. Все цвета друг друга поддерживали и находились в идеальных цветовых отношениях. Губы были темно-коричневыми, потом карамельно-золотистыми, потом вишнево-бордовыми, — менялась мода, менялись губы.

Красота была вообще не причем, главное быть в тренде. Вы же понимаете, что быть красивой с белой перламутровой помадой на губах весьма затруднительно. Впрочем, кому я рассказываю… Главное, чтобы на тебя обернулись, а что они там промямлят, эти взрослые неудачники, было не важно. Впрочем, не важно было вообще, что они подумают, ведь самое восхитительное оставалось за кадром, — задерживая дыхание, вести тонкую стрелку по ресницам!

Заклинаю вас – красьтесь. До самой старости и до смертного одра.

Потому что это единственное, что не дает ******* женщине в женщине. И черт с ним, с оружием против мужчин – ради себя, любимой…
:D:клас:

зы. все знают, что том форд кроме всего прочего - еще и режиссер. ..??
в принципе, не этого коммершл. :)

у форда мужские тоже ничего. это о запахах
йа как любитель, так называемой "ниши", как правило, практически не смотрю на классические бренды, но если бывают новинки, фордА нюхаю-пробую

Вкладення

• Screenshot_2020-12-03-12-04-57-592_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2020-12-03-12-04-57-592_com.miui.gallery.webp
    65.6 КБ · Перегляди: 65
Назад
Зверху Знизу