Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Вы меня тактично в Древний Рим посылаете?
В какой-то момент слово плебей получило пренебрежительный оттенок в аристократических кругах . Указывало на людей низшего сословия, а проще простолюдинов: невежественных, грубых и тд.

А деньги коим боком?

)) кажется догадываюсь в чем дело)
а еще парочку можешь..?? назвать кого НЕ перевариваешь..??
мэ, жэ - без разницы. :)
Паттинсон и Золотухин:D но этих просто не люблю, вот ТОЛЬКО Клуни не воспринимаю ни на каком уровне. Может, в прошлой жизни пересекались))

f41599b81ecd1a4234eb1e294323e7b48bad5a4a.gif

9f5a3e3e9e85bcdb5d36de4118adb7912a3a5d0a.gif
Как я всё-таки рада, что двое моих любимых актёров снялись тогда вместе в Монархе :любов:. Так приятно, когда смотришь на пару, и не возникает сожаление: вот бы на её(его) месте был такой-то(такая-то!) :D

upd:
по поводу красивости не на наш, а на их манер..))
как раз с одним из этих бин"ов ты наследников и смотришь. :)
Смотрю 17 серию. Как-то привыкла уже к неординарной внешности Ким У Бина, понравился, читаю о нём новости :угу:. В этом году должны были начаться съемки сериала «Alien» - неизвестно, как там из-за ковида с переносами съемок, но надеюсь, что таки снимут.

kim-u-bin-2020-foto.webp
:любов:

Ну, это потрясающе :D:D
Почитала о котике, чего он так в батоны вцепляется. :) Кошачий приют, кормят нормальным кормом Ройял Канин, но тяжелое детство даёт о себе знать, всё равно старается побольше еды цапнуть :)

Паттинсон и Золотухин:D но этих просто не люблю, вот ТОЛЬКО Клуни не воспринимаю ни на каком уровне. Может, в прошлой жизни пересекались))
За Паттинсона обидно :збентежений::D, мне он нравится, а вот насчёт Клуни - солидарна :пиво:

Собачка забежала поиграть в футбол :)

Почитала о котике, чего он так в батоны вцепляется. :) Кошачий приют, кормят нормальным кормом Ройял Канин, но тяжелое детство даёт о себе знать, всё равно старается побольше еды цапнуть :)

За Паттинсона обидно :збентежений::D, мне он нравится, а вот насчёт Клуни - солидарна :пиво:

Все идет из детства, что у людей, что у котов...
Сорри за Паттинсона, (ладно, вычеркни его из моего антисписка, там все равно один Клуни)) :D мне кажется, он... как бы это... "играет лицом", я не воспринимаю такое в мужиках. Или вторая крайность: вечно дубово-однообразное выражение, что бы ни играл, как этот... как его... забыла, блин, высокий такой, еще жену вроде убил, а потом не убил, она сама все подстроила:іржач:

Сорри за Паттинсона, (ладно, вычеркни его из моего антисписка, там все равно один Клуни)) :D мне кажется, он... как бы это... "играет лицом", я не воспринимаю такое в мужиках. Или вторая крайность: вечно дубово-однообразное выражение, что бы ни играл, как этот... как его... забыла, блин, высокий такой, еще жену вроде убил, а потом не убил, она сама все подстроила:іржач:

У стейтема однообразие на лице

Собачка забежала поиграть в футбол :)

народ привет
скажите, вы в харькове встречали бездомных собак с бирками в ушах?
я вот просто сколько по Украине был в городах, часто густо пёсели видно стерилизованные и с бирками. в харькове- ни разу не видел.

народ привет
скажите, вы в харькове встречали бездомных собак с бирками в ушах?
я вот просто сколько по Украине был в городах, часто густо пёсели видно стерилизованные и с бирками. в харькове- ни разу не видел.

есть и у нас, но крайне мало..

тебе сладкая кошечка не нужна? пристраиваю красотку):збентежений:

Смотрю 17 серию. Как-то привыкла уже к неординарной внешности Ким У Бина, понравился, читаю о нём новости :угу:. В этом году должны были начаться съемки сериала «Alien» - неизвестно, как там из-за ковида с переносами съемок, но надеюсь, что таки снимут.
..[/SPOILER]
:любов:

да нормально у них там все снимают)
онгоуингов тьма просто, выбирай--НЕхочу)) на любой вкус/цвет/жанр.
и кстати - боксофис полнометражного - тоже всеок)

ассоциативно, навскидку по ким у бин"у:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10 из 10.

+ ..плюс - попозже, оформлять долго)

Дуглас?

Назад
Зверху Знизу