Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Тепло. Так пахнет мой любимый зимний парфюм Нероли - цитрусами и цветами.

Вообще я люблю такую погоду, как сейчас у нас, люблю по ней путешествовать. Нет жары, дышать легко, дождь как явление тоже нравится. Главное чтоб ноги в тепле и сверху непромокайка. :)

Кусочек любимого осеннего Закарпатья
be72191675c2658c7.webp

Красота. Люблю дождь, люблю хмурое небо, мокрую листву, особенно хвою. Я в дождливую погоду готова горы свернуть))

А что там с котофеем, так и живёт на парковке?

да:плачу:

кормлю его. видела еще кто то подкармливал...подхожу к машинам, покискисаю, пулей летит ко мне уже и мяукает....раньше пока я стояла- не ел, боялся.. Сейчас , я с пакетика корм высыпаю, он прям из под пальцев хватает...
холодно ж.. калорий больше надо.. а еды все меньше:плачу::плачу::плачу:
я уже и дома удочку закидывала, мол может муж пусть на работу заберет.. там хоть какое то ему но укрытие будет...но там же опять.. промзона...кормить его будут .. а вот с теплом проблемы.. но пока никак.. говорит, что мне дай волю, я всех котов и собак соберу...

:клас::любов:

Да что ж такое-то.. :D В 90-е я пшикала чёлку нормальным лаком для волос, был же в продаже "Прелесть", вроде не дефицит :)
Я тоже этот лак помню, в 89-м. И еще лак с серебряным эффектом. Но он быстро ломался, в смысле, сам распылитель. Полфлакона лака внутри, а брызгалка не работает, сломалась. Обидно было 😆

Мне мои родственники -медики на выходных рассказывали, как им увеличивают зарплату. Существенно понижают в должности, до терапевта-стажера, с самым минимумом по деньгам. При этом эти люди работают в том числе и в реанимации. А в новостях рассказывают об увеличении зп врачам. Это просто путь в никуда, наша медицина. А журналисты бы провели расследование, на каких должностях люди работают, какая зарплата, есть ли маски, тесты для врачей.

Это навеяно новостью о нехватке врачей в больнице (в разделе новости). Так если людей загонять на должность терапевта, а работать он должен в реанимации, то что они хотят.

Мне мои родственники -медики на выходных рассказывали, как им увеличивают зарплату. Существенно понижают в должности, до терапевта-стажера, с самым минимумом по деньгам. При этом эти люди работают в том числе и в реанимации. А в новостях рассказывают об увеличении зп врачам. Это просто путь в никуда, наша медицина. А журналисты бы провели расследование, на каких должностях люди работают, какая зарплата, есть ли маски, тесты для врачей.

Это навеяно новостью о нехватке врачей в больнице (в разделе новости). Так если людей загонять на должность терапевта, а работать он должен в реанимации, то что они хотят.

тоже самое, как миф о бесплатных тестах при направлении врача и бесплатном КТ

Зато у вас снег и красивые зимние пейзажи! Если сейчас нет, то будут через пару дней. Настоящая зима, настоящий Новый год, а у нас это обычный рабочий день :)

в прошлом году снег был пару -тройку дней
все остальное время была унылая серость..красивых пейзажей от грязи и серости нет..
солнца нет.
правда, почти весь декабрь в прошлом году были туманы. Сильные, густые..но и они рассеивались и обнажали эту бесснежную грязную уныль.
вечером еще не плохо, когда желтые фонари и мокрый асфальт отражает их свет..но до вечера и желтых фонарей надо дожить:D

да, код обращения. но и без направления... я первый раз в лоб пошел. тридцатка

Направление - в виде смски с кодом я звонила терапевту и мне присылали смс-ку. В августе, когда медосмотр проходила

А когда у нас президентские выборы?

Назад
Зверху Знизу