Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
:D

Настроение прекрасное. На обратном пути из парикмахерской получила 2 коробочки конфет, для хорошего настроения. Так что и серый день может быть прекрасным.

я сегодня тоже к мастеру записана)
интересно, где потом конфеты получать?)

Я кручусь, как овечка, если не сказать овца в такую погоду)))).
А только из парикмахерской, ровняли, ровняли волосы.

Ну и у меня волосы вьются и объем опадает.
Не вижу проблемы. Лицо - кирпичом, как так и нннадо)
Я не становлюсь похожа на пуделя или эрделя, я похожа на взъерошенную болонку

я сегодня тоже к мастеру записана)
интересно, где потом конфеты получать?)

Когда работала в банке, конфет бывало стопками. И сейчас бывают от старых знакомых знаки внимания. Это больше человеческое спасибо, чем заигрывания.

Ну и у меня волосы вьются и объем опадает.
Не вижу проблемы. Лицо - кирпичом, как так и нннадо)
Я не становлюсь похожа на пуделя или эрделя, я похожа на взъерошенную болонку

В детстве делала в деревне у бабушки из газеты бигуди, ночи мучалась, спала на этих бумажках :D, а теперь наоборот - ровняю.
Вкус меняется.

В детстве делала в деревне у бабушки из газеты бигуди, ночи мучалась, спала на этих бумажках :D, а теперь наоборот - ровняю.
Вкус меняется.

а мы с подружками крутились на раскаленную отвертку) удивляюсь, как в то время я могла иметь длинные волосы, а не ходила лысой от перепаливания

а мы с подружками крутились на раскаленную отвертку) удивляюсь, как в то время я могла иметь длинные волосы, а не ходила лысой от перепаливания
:D не додумалась др такого

Нет.

)) т.е. ты считаешь, что мезозою принести из того пласта залежей ископаемого нечего..??)
и ничо. сижу. молчу)). хотя память позволяет и чо похлеще извлечь)

зы. не пугайте людей ото)).

...Зикіна,чи Русланова?:D

Вот вам сегодняшний лимон: и цветы, и плоды на одной ветке. Очень тонкий запах цветов, напоминает о весне, когда весь Израиль пахнет цветущими апельсинами. Это было первое, что я почувствовала, выйдя ночью на трап самолёта когда-то давноооо в марте: в воздухе стоял аромат цветущих апельсиновых деревьев (я тогда еще на знала, что пахнет), это был второй решаюший момент для меня. Первый - когда впервые увидела Тель-Авив из окна самолета (сейчас мой любимый город еше намного-намного красивее). А третий - когда в первую нашу ночь в Израиле мы из отеля смотрели, как на площади танцуют люди, взявшись за руки: это был праздник Пурим, в этот день закончилась война в Заливе...
Короче, вот вам осенне-зимне-весенний этюд))

Тепло. Так пахнет мой любимый зимний парфюм Нероли - цитрусами и цветами.

Вообще я люблю такую погоду, как сейчас у нас, люблю по ней путешествовать. Нет жары, дышать легко, дождь как явление тоже нравится. Главное чтоб ноги в тепле и сверху непромокайка. :)

а волосы пшикать разведенным сахаром с водой, вместо лака для волос) \чтоб челки дыбом стояли):D суровые девяностые)

Это помню, и сахар и пиво. Все на волосы. Потом был желатин. Не нравилось чувствовать что-то на волосах. Поэтому немного заработала и купила большие бигуди. Как-то чёлку на них подуручивала.

Это помню, и сахар и пиво. Все на волосы. Потом был желатин. Не нравилось чувствовать что-то на волосах. Поэтому немного заработала и купила большие бигуди. Как-то чёлку на них подуручивала.

пиво я с детства фу...
бигуди у меня тоже были, металлические.. мамины) как и лак для волос прелесть) но то не то пальто) Хотелось бьюти экстрима):D

Кусочек любимого осеннего Закарпатья
be72191675c2658c7.webp
:клас::любов:

а волосы пшикать разведенным сахаром с водой, вместо лака для волос) чтоб челки дыбом стояли):D суровые девяностые)
Да что ж такое-то.. :D В 90-е я пшикала чёлку нормальным лаком для волос, был же в продаже "Прелесть", вроде не дефицит :)
бигуди у меня тоже были, металлические.. мамины) как и лак для волос прелесть)
А, ты уже ответила на это! :)

пиво я с детства фу...
бигуди у меня тоже были, металлические.. мамины) как и лак для волос прелесть) но то не то пальто) Хотелось бьюти экстрима):D

У меня дома хранится милый компромат))) училась в центре, поэтому ныне известных личностей в школе хватало. Есть такие смешные фото тех времен и тех причёсок. Но конечно показывать не могу, все в детском альбоме. Но и сама там иногда в таких образах - обнять и плакать.
А потом институт, там в другую степь пошло. Нос проколот, волосы длинные, джинсы рваные. Кстати тогда мама запрещала заходить к ней на работу в рваных штанах. А теперь все ходят и ничего

Назад
Зверху Знизу