нуда, нуда. где ты виделеврея с лопатойВалю с веслами?
![]()
валя - женщина пингвин вчера была)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нуда, нуда. где ты виделеврея с лопатойВалю с веслами?
![]()
утра доброго
офигенное утро понедельника сегодня.
и кстати, последний понедельник осени.
завтра уже Зима..по календарю, если кто вдруг календарь не перевернул![]()
погода ****о, если шо)
у нас в ветке есть игра мувимания.
так вот именные темы по фильмографиям сэра энтони и олдмана отыграли одними из первых наверное.
*темы - открыты, там можно кроме полистать еще и апоговорить/дополнить и тыды.
воооот..так вот.
а вот по тим"у рот"у как раз игры/коллекции НЕбыло еще.
эт я к чему))..
мы на днях доиграем текущую *вампирскую* мувиманию.
может быть подумаешь в сторону повести следующую вот как раз по *составить коллекцию* лучшего с участием тима рота..??
как вариант/идея.
не настаиваю не тороплю..подумай.
зы.
вудса забыла. я.
язабыла упомянуть в имховое маст.си джеймса вудса еще.
но с ним всесложно)
Я люблю детективные сериалы, так что скорее всего понравится.
погода ****о, если шо)
Нормальная погода
нннда.
и эти люди запрещают мнековыряться в носу.нести кореЯнцев.
Я кручусь, как овечка, если не сказать овца в такую погоду)))).
А только из парикмахерской, ровняли, ровняли волосы.
Раз в месяц Брежнева стрижет его личный парикмахер и каждый раз заводит с ним разговор о положении в Польше. Однажды Брежнев спросил, почему его интересует эта тема.
— Мне вас легче стричь, — ответил парикмахер, — когда у вас волосы встают дыбом.![]()
Раз в месяц Брежнева стрижет его личный парикмахер и каждый раз заводит с ним разговор о положении в Польше. Однажды Брежнев спросил, почему его интересует эта тема.
— Мне вас легче стричь, — ответил парикмахер, — когда у вас волосы встают дыбом.![]()
)) т.е. ты считаешь, что мезозою принести из того пласта залежей ископаемого нечего..??)не трожь боевую юность, а то еще асмолова с кай метовым принесем![]()
<машет руками..!!..>Чай с тортиком
Вот вам сегодняшний лимон: и цветы, и плоды на одной ветке. Очень тонкий запах цветов, напоминает о весне, когда весь Израиль пахнет цветущими апельсинами. Это было первое, что я почувствовала, выйдя ночью на трап самолёта когда-то давноооо в марте: в воздухе стоял аромат цветущих апельсиновых деревьев (я тогда еще на знала, что пахнет), это был второй решаюший момент для меня. Первый - когда впервые увидела Тель-Авив из окна самолета (сейчас мой любимый город еше намного-намного красивее). А третий - когда в первую нашу ночь в Израиле мы из отеля смотрели, как на площади танцуют люди, взявшись за руки: это был праздник Пурим, в этот день закончилась война в Заливе...
Короче, вот вам осенне-зимне-весенний этюд))
Ох и хороша у вас осенне-зимняя веснаКороче, вот вам осенне-зимне-весенний этюд))
От кого бы это?На обратном пути из парикмахерской получила 2 коробочки конфет
можно мы не будем показывать серость и уныние за окном?![]()