Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Думаю, они об этом в курсе. :D При мне в Цнапе файл ребенка открывали , там все есть. Какие паспорта были. Какие фото были. Все там в досье. Про регистрацию все знают в ДМС. Меня в ЦНАПе уверяли, что ребенок не зарегистрирован и не прописан. Морочили мне голову, что это проблема. А по телефону ДМС за 30 минут все дали. И где зарегистрирован и с какой даты.

и код инн сделают?) а нет

Если кому интересно, во Фландрии с 1 января - запрет на разведение и продажу шотландских вислоухих кошек из-за дефектного гена, который они несут (провоцирует серьезные проблемы со здоровьем). В Шотландии, кстати, существует на них запрет, а Англия не рекомендует продажу.

Если кому интересно, во Фландрии с 1 января - запрет на разведение и продажу шотландских вислоухих кошек из-за дефектного гена, который они несут (провоцирует серьезные проблемы со здоровьем). В Шотландии, кстати, существует на них запрет, а Англия не рекомендует продажу.

о как.
На самом деле , многие животные, искуственно выведенные - заранее обречены на своего рода мучения. Взять хотя бы мопсов, пекинесов - из за искревленной носоглотки, им плохо дышать, они теряют сознание от перевозбуждения, реально могут *******, если вовремя его не начать откачивать. Мой мог уже сто раз *******... но слава БОгу....

о как.
На самом деле , многие животные, искуственно выведенные - заранее обречены на своего рода мучения. Взять хотя бы мопсов, пекинесов - из за искревленной носоглотки, им плохо дышать, они теряют сознание от перевозбуждения, реально могут *******, если вовремя его не начать откачивать. Мой мог уже сто раз *******... но слава БОгу....

Ого, про мопсов и пекинесов не знала, но это же древние породы, если не ошибаюсь? Знаю про сфинксов, они все время мерзнут и ужасно неприспособлены и уязвимы, будто на потеху выведены, их очень жалко.

Ось вам Боренька:D

20201125_091458.webp
Бозе-бозе, какой милый. И умный какой: спрятался под одеяло, сами по холоду шастайте! :мораль: :D

Если кому интересно, во Фландрии с 1 января - запрет на разведение и продажу шотландских вислоухих кошек из-за дефектного гена, который они несут (провоцирует серьезные проблемы со здоровьем).
Правильно! А то сколько историй знаю... :(

Ого, про мопсов и пекинесов не знала, но это же древние породы, если не ошибаюсь? Знаю про сфинксов, они все время мерзнут и ужасно неприспособлены и уязвимы, будто на потеху выведены, их очень жалко.

увы, да. падает , синеет язык... перестает дышать

Здрасти, збочинцы.
Ки'на тут обсуждают ? )
Немного на эмоциях, после вчерашнего, нужно выплеснуть.
Телек смотрю редко, в последнее время . Фильмы -вообще редко, только зимой, иногда, под настроение.
Российские фильмы - вообще не переношу.
а тут, ***, позавчера, как то нарвался на "ихний" фильм - ****.
Еба-ать, как он мне зашёл !!! Нестандартный такой, музыкальное сопровождение - вааще потрясло, хотя заглавная песня первое время напрягала . Особенно понравилась звуковая дорожка в третьей серии (первого сезона) , когда они там набухались-накурились, и с куклой втроём шпили-вилли бухие устроили.
Я пока три серии смог найти в бесплатном ресурсе. не знаю, может пока больше и нет ничего, но буду ждать, ****, с нетерпением.
П.С.
Вот жене говорил, что терпеть не могу рос. сериалы, рос, фильмы , и прочее.
А она напомнила - тебе, говорит, "Пепел" понравился очень, и ещё пару фильмов вспомнили .
Вот.

увы, да. падает , синеет язык... перестает дышать

то есть, он всегда должен быть под присмотром, чтобы успеть помочь? Это значит, что у мопсов априори очень любящие хозяева, им везет :пиво:

то есть, он всегда должен быть под присмотром, чтобы успеть помочь? Это значит, что у мопсов априори очень любящие хозяева, им везет :пиво:

когда он дома сам, он спокойно спит.. Это у него при виде меня такая эмоция. так радуется, что теряет сознание.
У нас даже в квартиру вначале входит муж, его осаживает чтоб он перестал истерить от радости и потом вхожу я.. и он уже хоть более спокоен
когда был юн, такого не было, а с возрастом все чаще....

но они идеально подходят аллергикам в качестве домашнего животного:)
и тем, кто не любит шерсть на полу.

когда он дома сам, он спокойно спит.. Это у него при виде меня такая эмоция. так радуется, что теряет сознание.
У нас даже в квартиру вначале входит муж, его осаживает чтоб он перестал истерить от радости и потом вхожу я.. и он уже хоть более спокоен
когда был юн, такого не было, а с возрастом все чаще....

кобели теряют при виде тебя сознание:)))) Валя, Валя.не бережешь ты их

Назад
Зверху Знизу