Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
очень понравилось..*Стасичка принес кстати. :) за что ему отдельное спасибо, что обратил внимание.

UHRSOdFB_o.webp

An ancient bust of Aphrodite and the Greek model Angie Karantoni(Αντζυ Καραντώνη)

истины ради..на самом деле..
почему то думаю - что просто в тот раз - я увидела.
а лазило оно туда думаю не раз и не два.
Да, тоже так думаю. Что просто мы видим в .. дцать раз меньше того, что было, иначе инфарктов микарда, вот такой рубец, было бы гораздо больше.

Фьям. говорю сразу - я НЕсмотрела)))
но есть один сериал - рекорд по провалу в корейском прокате.
с в принципе ничо так актером, я его приносила как то Бапи показывать на предмет есть ли там что азиатское - не вижу в.упор.
так вот - сериал - по сюжету -- кот домашний периодически превращается в человека))
Не смотрела бы такое :ги:. Пусть котики все будут котиками, людей и так предостаточно вокруг :D

Начала смотреть "Наследники", спонтанно получилось... :) - т.е. опять без конфетной коробки :незнаю:. Так-то я собиралась посмотреть корейский вариант "**** с большом городе" :).

Вообще, всякую ерунду у меня получается смотреть гораздо быстрее, проще, веселее :D. А вот Гоблина, хотя я считаю его выдающимся сериалом, я смотрела с большими перерывами. Чтоб успевала красота лучше отложиться, так что ли :незнаю: :). Например, лёгкий сериал "Мой тайный роман" я посмотрела быстро. :D

Не смотрела бы такое :ги:. Пусть котики все будут котиками, людей и так предостаточно вокруг :D

))) та я как бы тоже не собиралась.
споткнулась об вот это:
EXGFDEIg_o.webp

это KBS2 отличились конечно))..:)

Вообще, всякую ерунду у меня получается смотреть гораздо быстрее, проще, веселее :D.
ерунда тоже нужна)) и даже иногда полезна, что уж. :)

Немножко пораздражаю сотемников (подумаешь, какие нежные! :ги:) - в "Наследниках", конечно, Минхоша прекрасен, но главная героиня! :рл::збентежений::ги:. Вот бы сюда ту девочку, из "Моего тайного романа".. :любов: :)

98895489197a529aede1.webp
Она прелестна. :любов:

Красивый, гад. :) (смотрю дальше).
Самый красивый актёр в Корее. Просто невозможно придумать лучше :незнаю: :). Хотя мой любимчик - Ян Се Джон. Но я признаЮ, что Минхоша красивее, одно другому не мешает. :)
С удивлением увидела тут Кан Ха Ныля. (Хотя ж смотрела когда-то список актёров сериала. Забыла :ги:).

Я уже год с айди паспортом. Бумажный додаток так и не получала...Лень)))

А потом просто установила на телефон Дию. По номеру паспорта туда подтяулся налоговый код,загран, права и свидельство о рождении ребенка.
В этой Дии все полные данные паспорта, с пропиской

Что за проходной двор?

Идентификационный код еще.
Недавно узнала, что его тоже надо заново получать. Заказать в окошке налоговой и через 5 дней забрать.
А я уже второй год живу в полной уверенности, что раз код вписан в паспорт, то отдельно в виде справки он не нужен более. Оказывается, нужен. :рл::)

это тоже, но после получения додатка

Настроение отдыхательно-выжидательное. :)

Oldboy-2003-720p-Blu-Ray-IIIKOJIO3-ABP-mkv-00012.webp

Screenshot-4.webp

да. подтверждаю.
есть у кошек такое..
одна из моих прошлых развлекалась так -
разгонялась через всю квартиру - и на балкон на перила..
сердце просто останавливалось. у меня.
пару раз кстати промахивалась - перелет. но не срывалась ни разу.
но я эту развлекаловку быстро остановила, когда просекла в чем дело.

наша кошка скачет за мошками, птичками. Обычная противомоскитка через месяц была в дырках. Поставили противомоскитку антикошку, металлическую.. и то виснет на ней когтями

Я уже год с айди паспортом. Бумажный додаток так и не получала...Лень)))

А потом просто установила на телефон Дию. По номеру паспорта туда подтяулся налоговый код,загран, права и свидельство о рождении ребенка.
В этой Дии все полные данные паспорта, с пропиской

загран и права тоже менять нужно.. все нужно, доки на квартиру, и многое другое

а еще , в нашем государстве, лучше иметь документ с печатью.. а то эта ваша диджитализация не всегда работает)

это тоже, но после получения додатка

Разве его по Вайберу нельзя получить? Звонишь на телефон службы ДМС, они говорят что прислать на определенный номер вайбера. И туда же выслали готовый документ. Он действителен, распечатала его и все, ребенку делали так.
Может потому что ребенок, сам не ходит по этим службам. А взрослым вроде как несложно пройтись. Но позвонить и уточнить на горячую линию можно.

У нотариуса нужен точно. Может для заграна, но это не точно. Узнать можно - на сайте ЦНАПа или позвонить им.

Дию не ставила, мой старый смартфон имел все эти приложения в виду, и надобности в них пока мне нет.:)

везде, где нужно что то оформлять нужен код, паспорти его бумажный додаток.
а дию можно засунуть в ****)

Разве его по Вайберу нельзя получить? Звонишь на телефон службы ДМС, они говорят что прислать на определенный номер вайбера. И туда же выслали готовый документ. Он действителен, распечатала его и все, ребенку делали так.
Может потому что ребенок, сам не ходит по этим службам. А взрослым вроде как несложно пройтись. Но позвонить и уточнить на горячую линию можно.

у меня смена фамилии.

у меня смена фамилии.

Думаю, они об этом в курсе. :D При мне в Цнапе файл ребенка открывали , там все есть. Какие паспорта были. Какие фото были. Все там в досье. Про регистрацию все знают в ДМС. Меня в ЦНАПе уверяли, что ребенок не зарегистрирован и не прописан. Морочили мне голову, что это проблема. А по телефону ДМС за 30 минут все дали. И где зарегистрирован и с какой даты.

Назад
Зверху Знизу