Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Я не о том, что меры правильные на 100%, а о том, что некоторые считают, что они совсем не нужны

В таком виде - фарс и циничное издевательство.

Из-за президентской "Здорова нация" меня рвет на тряпки который день.

ну... одним из ярчайших показателей о состоянии медицины была как раз очередь на прц. на улице

я намекал своим, когда болел, купить. не убедил, а силОв не было. наверное, если не припечет, буду брать уже в часах.
Да, иногда кажется, что придумыватели названий не являются "носителями языка" потребителей:D

а мы сдавали на пцр было 4 человека перед нами.

Ты всю свою работу можешь делать онлайн?

Нет. Но я могу свести оффлайн к минимуму. А тот оффлайн, который необходим, мне хотелось бы видеть другим. В масках и с дистанцией, да! Как ни странно

Нет. Но я могу свести оффлайн к минимуму. А тот оффлайн, который необходим, мне хотелось бы видеть другим. В масках и с дистанцией, да! Как ни странно

так за рубежом так и есть. поголовный масочный режим, даже на улице. Это раз. Если комендантский час - то после 10 на улице НИКОГО. полиция ездит, штрафы не малые. Если ты дома на самоизоляции - то ты реально дома. ПОлиция по 4 раза в сутки приезжает, в любое время. даже могут ночью

а у нас.... жалка иимитация... рукоблудие карантинное...

Давай лишим тебя оффлайна? И всех, вообще всех. Вот такой способ, возможно, и подействует.

Вот (в т. ч.) именно о том, что у нас такой кривой оффлайн получился я и писАл в своих пунктах :незнаю:

1dfbc6e0dab6c0b94c3.gif

так за рубежом так и есть. поголовный масочный режим, даже на улице. Это раз. Если комендантский час - то после 10 на улице НИКОГО. полиция ездит, штрафы не малые. Если ты дома на самоизоляции - то ты реально дома. ПОлиция по 4 раза в сутки приезжает, в любое время. даже могут ночью

И - поддержка бизнеса и населения

Не знаю такой. О том, что герпес есть у каждого, но не все болеют?

Герпесов много, 95-99% в среднем носители. Переносят все по-разному. Объяснишь, чем отличается распространение коронавируса от герпеса, например, 3-го типа, который ветрянка?

)) скажи пожалуйста - в какой другой ситуации за все время с 1991 года
государство поддерживало бизнес и население. ?? :)

зы. это так))..вместо здрасьте))))

Кучма поддерживал в самом начале. Реально. 99 год

Давай лишим тебя оффлайна? И всех, вообще всех. Вот такой способ, возможно, и подействует.

Вот (в т. ч.) именно о том, что у нас такой кривой оффлайн получился я и писАл в своих пунктах :незнаю:

Такой способ не подействует. А что - лишали?

За каким рубежом, Валь?:) Зарубеж разный, карантинные меры разные.
Сорри, тут кони люди смешались. Начинали вообще о другом.
Все-таки выйду.
Хорошего всем дня!:пиво:

1. Менталитет (все животные равны, но некоторые...)
2. Перекладывание ответственности только на население, при этом не давая ему (населению) ничего взамен
3. Неэффективность всех псевдомероприятий (мы видим это в сегодняшней статистике, хотя ясно было с самого начала, пп. 1-2 не сегодня же появились)
4. Невнятность и неадекватность медицины (а, по большому счёту, фактически её отсутствие в той функции, которая на неё возложена)
5. Немного другие критерии эпидемии и пандемии, чем те, которые звучали в марте.
6. Фактический отказ от плановых больных в пользу гипотетически заболеющих. Неужели жизнь инсультника менее ценна, чем жизнь ещё не заболевшего ничем?
7. ******** бизнесов
8. Зачем мешать природе избавляться от тех, кто не научился проветривать помещение, делать регулярную уборку, мыть руки и соблюдать дистанцию?

..ням.ням..:)

Назад
Зверху Знизу