Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Вообще не понимаю такие начинки
Может, они именно на выброс и нацелены? А делаются только для того, чтоб вкус/форму птице придать.

Ну вот как воду с лепестками подают для мытья рук. А некоторые (читала) её же и пили :D, не разобравшись и будучи не избалованы ресторанами/

Может, они именно на выброс и нацелены? А делаются только для того, чтоб вкус/форму птице придать.

Ну вот как воду с лепестками подают для мытья рук. А некоторые (читала) её же и пили :D, не разобравшись и будучи не избалованы ресторанами/

Ага, особенно если этот мяких смешивается с кедровыми орешками, пармезаном, изюмом, маслинами и каперсами:D

Вообще не понимаю такие начинки. В рецепте кальмаров от Лисички все прекрасно, вот это б заменила пюре, например

Меня вообще умиляет, когда Высоцкая рассказывает о залежавшемся черством хлебе. Тут наверное такое: вот дома кушать нечего, кроме хлеба. И рааззз - утка! Но чтобы черствый мякиш не пропал - в утку его. Смотрите, какая хозяйка, безотходный стол. А то, что потом эту начинку невозможно есть - умолчим. Вдруг гости были настолько голодные или тактичные, что съели все.

Но самурай молчать не будет, начинка из мякиша - противная. :збентежений:

Меня вообще умиляет, когда Высоцкая рассказывает о залежавшемся черством хлебе. Тут наверное такое: вот дома кушать нечего, кроме хлеба. И рааззз - утка! Но чтобы черствый мякиш не пропал - в утку его. Смотрите, какая хозяйка, безотходный стол. А то, что потом эту начинку невозможно есть - умолчим. Вдруг гости были настолько голодные или тактичные, что съели все.

мне бы даже в голову не пришло таким начинять...

...домашніх тварин погодувати можна

...домашніх тварин погодувати можна

Вооот, Сергей знает толк. Можно хрюше сделать праздник. Себе оставить утку, а хрюше хлеб с утиным запахом и лимонами.

но суть действа - не выбрасывать хлеб.

А кто кладет хлеб в котлетки?

Вы Гуся съели? С хлебом?))))

Напрашивался на сковородку

Вооот, Сергей знает толк. Можно хрюше сделать праздник. Себе оставить утку, а хрюше хлеб с утиным запахом и лимонами.

но суть действа - не выбрасывать хлеб.

А кто кладет хлеб в котлетки?
...я не кладу хліб точно,їм його із котлетками :D

:) угу. 2раза.))

гуглите *тюря*.
они..<кивает головой в сторону запоребрика..> ..такоЭ любят. ага))
дикиелюди.
хотя - тут как раз в полный рост история/характер*народа через призму национальной кухни)))..

:D

Там, где надо срочно использовать залежавшийся черный хлеб, обязательно найдутся завалявшиеся утка, шафран, черная икра и иберико

:D

Там, где надо срочно использовать залежавшийся черный хлеб, обязательно найдутся завалявшиеся утка, шафран, черная икра и иберико

Вот вот, ты поняла ход моей мысли. И обязательно подчеркнуть, что вся пикантность блюда - в старом хлебе, а не свежей утке.

россия. Начало прошлого века.
Заходит купец в кабак. У него хорошее настроение, провернул выгодную сделку - надо отметить.
- Официант !!! Водки на 200 рублей, икры на 200 рублей и … квашенной капусты на 200 рублей !!!
Официант в шоке (по тем деньгам 600 рублей – это круто)
Приносит ему: ящик самой лучшей водки, тазик икры и бочку квашенной капусты. Купец употребляет пол-ящика водки и засыпает ****** в тазике с икрой.
В этот же ресторан заходит маленький такой, скромный интеллигент-инженеришко, в круглых очочках и видит, что все места в зале заняты, кроме одного места возле товарища, который спит в тазике с икрой. Ну, делать нечего - сел к нему за столик.
Тихонечко подзывает официанта и так же тихо говорит:
- Мне бы водочки 50 грамм и уточку. Уточку такую...ну, как бы вам объяснить... запеченную... с яблочком... в попочке.
Официант:
-Чего?! Не понимаю.
Мужик:
- Ну уточке в попочку яблочко.
Официант:
-Чего?! Куда уточке? Что? Говорите громче!
Мужик срывается на крик:
- Ну в **** яблочко уточке!
Тут просыпается спящий в икре купец и орет:
- И мне в **** яблок на 200 рублей!

Навеяло

Назад
Зверху Знизу