Статус: Офлайн
Реєстрація: 29.12.2018
Повідом.: 16622
Реєстрація: 29.12.2018
Повідом.: 16622
Передам, конечно.
Но, только я в принципе не люблю апельсины, поэтому это была просто проба для разнообразия![]()
Делала утку по рецепту Высоцкой Ю. С хлебным мякишем и лимонами. Сама начинка - пакость, хлеб мягких рыхлый, впитал в себя лимон. Есть невозможно.
А утка получилась отменная. Или мякиш влагу хорошо держит, или температуру. Утка таила.
Начинки не люблю, всегда выкладывала.
А потом открыла для себя любовь - гречку с грибами.
Своеобразно для праздничного стола. Но мне вкусно. Теперь у нас пернатые с лесными грибами и гречкой.
А вот солянку не умею делать. Только Харчо. А что у вас за спор с Лисонькой?