И не боятся, что кто-то "стукнет"До последнего посетителя
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И не боятся, что кто-то "стукнет"До последнего посетителя
И не боятся, что кто-то "стукнет"
ты посмотрела на него..?? слушать я не предлагаю))Не знаю, что именно ты имела в виду
Нормально. На площади во́н ёлку собирают. Говорят уже неделю как.))..ну вот. отсчет пошел)
Ааа, вон оно чтоты посмотрела на него..?? слушать я не предлагаю))
чисто тип/внешне. ??) это пара.

Ну как же мне нравится это высокомерное выражение (и слегка насмешливое) морды литса
.
..
Ну как же мне нравится это высокомерное выражение (и слегка насмешливое) морды литса.
))Ааа, вон оно что
Дімокс прийшовну вот. отсчет пошел)

Дімокс прийшов![]()
) почти что мыши которые продолжали есть кактус))Ну надо же.. А на дорамских сайтах все-таки сериал в лучших числится..зы. про луну..) не знаю в какую сторону для тебя это будет аргументом..или НЕбудет))
проект не пошЕл настолько, что туда было приглашено несколько звезд камео, в качестве тяжелой кавалерии)).
и все равно..не пошлО.

Ты покрасивше будешь!

..Скорбец получил приглашение от альтбира..Вот пример. И тех кто приглашает, и тех кто приходит я бы не назвал людьми
Ты покрасивше будешь!
вероятно ты называешь дорамскими сайтами что то русскоязычное. да..??Ну надо же.. А на дорамских сайтах все-таки сериал в лучших числится..

на вкус и цвет.
ні, на цю гіфкуесли когда нибудь сподоблюсь менять аву - то на этофото)

ні, на цю гіфку
![]()
)) это святое)
вАпрос.Я тут влізла в цікаву інфу

ты эти варианты где то сохраняешь..??
замечательная коллекция получается..

Буфет
бариста зинаида
дааааа))..
))))..
в.честь рыбного дня для Самураечки))..

в.честь рыбного дня для Самураечки))..
зы. сегодня ж четверг..?? я ж ничего не перепутала..??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.