Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Эх... Ну вообще-то они для меня главным образом..

А что "то"? Вот такой?
ну что сразу эх?) тебе нравится..?? остальное параллельно))
что тО - копать нужно) когда то попадалось.
вот.
а еще..вот. ))
tumblr_inline_p1zylqagAc1vvwhls_500.gif

#кролик милаха.

Визуализация "Эх":
(вместо любимого смайлика Стасички, мне тоже нравился этой смайлик: девочка с косичками, подперев голову рукой, грустно кивает) ;)

94050c0f7106eaa4.webp

Я на днях впервые вблизи увидела хищную птицу, так называемого рябця (коршуна). Обычно они вверху летают, высматривают цыплят. А это сидел на обочине трассы и чистил перья, потом взлетел. Интересный, я таких только в зоопарке видела - с клювом загнутым. На ходу фоторужье достать не успела. :)

1880e20ef335856937.gif

Эх... Ну вообще-то они для меня главным образом.. :збентежений: :любов: :D

А что "то"? Вот такой?
008cbebd4cab92a8cf1d99.webp
:D
Вот этот венозный, с малым количеством жира (после сушки?), похоже ещё и с автозагаром (***** лица светлее пресса) ПОЖАРНЫЙ?! А где котята, щенки и коала? А чего это он такой загорелый? Он что? По пожарам в одном шлеме бегает?

Вот этот венозный, с малым количеством жира (после сушки?), похоже ещё и с автозагаром (***** лица светлее пресса) ПОЖАРНЫЙ?! А где котята, щенки и коала? А чего это он такой загорелый? Он что? По пожарам в одном шлеме бегает?

...так то взагалі то полісмен,а вони по пожежам не бігають:D

Вот этот венозный, с малым количеством жира (после сушки?), похоже ещё и с автозагаром (***** лица светлее пресса)
Думаю, наоборот: он такой смуглый сам по себе, а лицо тональным кремом намазано, шоб "свежее быть и красивше" (с) (из мультика про бабу-ягу) :D

Я тут влізла в цікаву інфу, не розібратись без 100 гр :)

НАРОДНI НАЗВИ ПТАХIВ НА ХАРКIВЩИНI

Деннi хижi птахи.
...Зустрiчається загальна назва "орли". Соколи - "кобець", "кобчик", "сокол", "рябчик".
Боривiтер - маловiдомий птах. Називають "пестельга", за М.М. Сомовим - "пустельга", "апоестелька", "кiбчик".
Болотяний лунь (Circus aeruginosus). Називають так само, але часто плутають з iншими хижаками такого ж розмiру.
Звичайний канюк (Buteo buteo), чорний шулiка (Milvus migrans), яструб - "шулiка", "коршун", "яструб", "ястреб", "рябець", наприклад в смт. Валки, хижакiв, в залежностi вiд розмiрiв та вiд того, яких свiйських птахiв вони переважно ловлять, називають "рябець-гороб'ятник" та "рябець-голуб'ятник".
За М.М. Сомовим "рябець" - загальна назва для яструбиних середнього розмiру, "кобець" - для соколiв. Конкретнi назви мають звичайний канюк - "ястреб"; яструб великий (Accipiter gentilis) - "ястреб", "голуб'ятник"; яструб малий (A. nisus) -"вороб'ятник", "кобець", "ястреб"; шулiка - "шулiка", "шулека", "шульпiка".

Обоже... как всё сложно-то, оказывается:) я только про кобця и шуліку знаю:збентежений:
Твоя новая ава мне гораздо больше нравится :клас:

35a06f21b19789b7d1a8c9.gif
Вот только с непонятными намерениями.. То ли на ручки, то ли драться. Уши подозрительно прижимает..:)

35a06f21b19789b7d1a8c9.gif

..:D)) и тебе добрыйвечер)
Вот только с непонятными намерениями.. То ли на ручки, то ли
драться. Уши подозрительно прижимает..
)) уши прижаты..глаза как плошки..

:) ты эти варианты где то сохраняешь..??
замечательная коллекция получается..

Назад
Зверху Знизу