Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
:D ..вот же..а я только слушать расселась)))

1. Да откуда ты знаешь, что мама из примера не аргументировала? Сколько ты их наблюдала?:)
2. Тебе цитатой?
3. Есть книги "Трудный ребенок","Упрямый ребенок", "Если с ребенком трудно". Там - подробно. С тестами

1. За время наблюдения аргумента не было. Было "палку в квартиру нельзя"
2 Давай. Вот только, чтобы запрещатьнельзяонижедети.
3.У меня был один мануал к ребенку, без тестов, от Комаровского и "подзатыльники" от мамы. Кстати, у меня ребенок никогда не падал на пол с дивана или столика для пеленания, никогда не сидел на окне, не совал пальцы в розетку и не опрокидывал на себя горячее.

Ребенку - с мамой!:D Я ушла. Все равно каждый будет настаивать на своем варианте.
<вовремя заткнуться> #Зоязнает

С одной из бабушек(виртуозный манипулятор). Родители у него оболтусы. А мама - авторитарная, жёсткая и эмоциональная.

мне видится что ты из этой схемы упускаешь важный момент:
вариант родителя. :)

А у родителей были свои родители, у которых тоже были родители, у которых, как ни странно, тоже были родители :D

Это если отбросить нагромождения каждого поколения родителей в виде локации, временных промежутков, социальных и культурных мифов и прочая, прочая, прочая :)

А, да, и Бенджаминов Споков тоже :D

А у родителей были свои родители, у которых тоже были родители, у которых, как ни странно тоже были родители :D

Это если отбросить локацию, временные промежутки, социальные и культурные мифы и прочая, прочая, прочая :)

короче - #все.сложно. ..японяла. :D

:) кому интересно - на канале держкіно*ютуб выложен полный хронометраж Істальгія.

С одной из бабушек(виртуозный манипулятор).
по поводу бабушек детей, детских характеров/жестокости, методов воспитания..мудрости житейской
есть замечательный кин. ..)) но корейский. :)
ннннада..??))

по поводу бабушек детей, детских характеров/жестокости, методов воспитания..мудрости житейской
есть замечательный кин. ..)) но корейский. :)
ннннада..??))

Неси, но обещать посмотреть сейчас не буду) ибо неправда это будет)

З.Ы. "готовый к сотрудничеству ребенок" зацепило. Кто ж его приготовил-то? И когда?

Дык, я же не претендую. Пусть работают :D
<осторожно тычет памятник спицей в.бОк..> ..)))

интересно))
а можно ли считать весьма специфический/своеобразный юмор
профдеформацией ..?? про мед/врач, если шо. :)

Неси, но обещать посмотреть сейчас не буду) ибо неправда это будет)
:) ок.
*когда что то приношу - у меня и в мыслях нет, что все бросят и побегут сразу смотреть)))
когда будет время/желание/настроение.
и про *обзательно понравится* тоже без иллюзий. :)
на заметку, в копилку *конфетную коробку*, что такое - есть.
и несу/обращаю внимание только потому что считаю хорошим. *не только про этот, вообще))

единственная просьба/пожелание
- если/когда посмотрится -
понравилось..НЕпонравилось -- неважно -- пишите впечатления. хоть парой слов. :пиво:

<осторожно тычет памятник спицей в.бОк..> ..)))

интересно))
а можно ли считать весьмо специфический/своеобразный юмор
профдеформацией ..?? про мед/врач, если шо. :)

Наверное, можно

:) ок.
*когда что то приношу - у меня и в мыслях нет, что все бросят и побегут сразу смотреть)))
когда будет время/желание/настроение.
и про *обзательно понравится* тоже без иллюзий. :)
на заметку, в копилку *конфетную коробку*, что такое - есть.
и несу/обращаю внимание только потому что считаю хорошим. *не только про этот, вообще))

единственная просьба/пожелание
- если/когда посмотрится -
понравилось..НЕпонравилось -- неважно -- пишите впечатления. хоть парой слов. :пиво:

Ок)))

Назад
Зверху Знизу