Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
by Alex Howitt

Вкладення

• 122475648_10214937993001649_2894884413470716424_o.webp
    122475648_10214937993001649_2894884413470716424_o.webp
    84.4 КБ · Перегляди: 80
ну во первых категоричность суждений не зависит вообще. от. :)
во вторых..))
ну давай разверну иначе:
ни одному ребенку ни с каким темпераментом ни с какой степенью послушности
нельзя говорить что его бросят ЕСЛИ.
ну вот нельзя и все тут. :)

Я не спорю, что так говорить нельзя. Но в посте Сплюши было много чего другого. Как будто ничего и запрещать не надо. Вообще. Этожыдети, ага

Красивенькой, что ща вставка?

Хорошее. Похоже на топаз. У меня в любимом кольце 7 желтых :любов: камушков.

Это брульянт fantazy yellow или канареечный 0,2 каратика. Теперь мне надо к ним найти такие же редкие пусеты:збентежений::кручусь: если не найду, цитрины подберу или жёлтые топазы, да.

всё хочется спросить сколько у тебя пальцев))))..

зы. пару страниц назад было..
до комплекта не хватает. )
вспомнилось что крестника ты давно не показывала..:)
шо там..?? коробка? невеста? человека то он уже завел))))

Ось вам. Похолодало и носик мёрзнет.

20200925_002043.webp

ну*..слово паразит. :рл: :D

Я не спорю, что так говорить нельзя. Но в посте Сплюши было много чего другого. Как будто ничего и запрещать не надо. Вообще. Этожыдети, ага

Одно дело запрещать пальцы в розетку совать ( и то, не запрещать, а объяснять, что это опасно), а другое дело - запрещать все на прогулке.
Не лезь в лужу, не лезь в снег, не ложись в песок, не бегай, а то вспотеешь....
Если честно, я понимаю, о чем сплюш говорит
И.к. я тоже когда наблюдаю, как дитятко укутули в сто одежек и не разрешают бегать (на прогулке!)....
Одень же ты его нормально, резиновые сапоги и грязепруф, и пусть сидит в той луже сколько хочет :D не, вырядят во все розовенькое для красивых фоточек в Инстаграмме, и дитё по струнке ходит
Я мать - ****ько, разрешаю все. :рл::D

Останнє редагування:

:рл::D как щас помню... Одесса, июнь, вода +8, все лезут - и нам надо:D у меня ноги судорогой сразу свело - выскочила, а дитятю хрен вытащить жеж! СиДЮ, наблюдаю за весельем и мрачно думаю о будущем: "бронхит? воспаление?ну врачи есть, как-то вычухают..." И шо вы думаете? Даже соплей не было... абсолютно ничего:) местные сказали - потому шо вода чистая еще, не ******и отдыхающие:):незнаю:

Одно дело запрещать пальцы в розетку совать ( и то, не запрещать, а объяснять, что это опасно), а другое дело - запрещать все на прогулке.
Не лезь в лужу, не лезь в снег, не ложись в песок, не бегай, а то вспотеешь....

Ну как можно делать вывод, что запрещается все и всегда, видя картинку длиною в 2 минуты, ну?)
Одень же ты его нормально, резиновые сапоги и грязепруф, и пусть сидит в той луже сколько хочет не, вырядят во все розовенькое для красивых фоточек в Инстаграмме, и дитё по струнке ходит
Я мать - ****ько, разрешаю все.

Это не одно и то же. Разрешать все - это все! Ребенок будет есть только сладкое и смотреть мультики без ограничений.

Запрет нужно АРГУМЕНТИРОВАТЬ. А не просто тупо запретить. Это ррраз.
А в каком месте я говорю, что нельзя ничего запрещать? Это два.
А кто такие своенравные дети? Это три.

Разрешено всё, что не запрещено.
Запрещено всё, что не разрешено.

А между ними - пропасть

Ну как можно делать вывод, что запрещается все и всегда, видя картинку длиною в 2 минуты, ну?)

Это не одно и то же. Разрешать все - это все! Ребенок будет есть только сладкое и смотреть мультики без ограничений.

Попытались вспомнить запреты. Не смогли вспомнить ничего, кроме телека с компом в глубоком детстве. И то аргумент был вредно для глаз и нервный становишься.
Всё. Больше запретов не вспомнили. Ограничения - были, масса. А запрет был ещё один - бездумные опасные действия.

Попытались вспомнить запреты. Не смогли вспомнить ничего, кроме телека с компом в глубоком детстве. И то аргумент был вредно для глаз и нервный становишься.
Всё. Больше запретов не вспомнили. Ограничения - были, масса. А запрет был ещё один - бездумные опасные действия.

Я потому сразу и написала про разных детей. Вариант ребенка, готового к сотрудничеству, не такой уж и редкий, но детей-манипуляторов тоже много

Запрет нужно АРГУМЕНТИРОВАТЬ. А не просто тупо запретить. Это ррраз.
А в каком месте я говорю, что нельзя ничего запрещать? Это два.
А кто такие своенравные дети? Это три.

1. Да откуда ты знаешь, что мама из примера не аргументировала? Сколько ты их наблюдала?:)
2. Тебе цитатой?
3. Есть книги "Трудный ребенок","Упрямый ребенок", "Если с ребенком трудно". Там - подробно. С тестами

Назад
Зверху Знизу