Статус: Офлайн
Повідом.: 28321
Повідом.: 28321

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну во первых категоричность суждений не зависит вообще. от.
во вторых..))
ну давай разверну иначе:
ни одному ребенку ни с каким темпераментом ни с какой степенью послушности
нельзя говорить что его бросят ЕСЛИ.
ну вот нельзя и все тут.![]()
Красивенькой, что ща вставка?
Хорошее. Похоже на топаз. У меня в любимом кольце 7 желтыхкамушков.
всё хочется спросить сколько у тебя пальцев))))..
зы. пару страниц назад было..
до комплекта не хватает. )
вспомнилось что крестника ты давно не показывала..
шо там..?? коробка? невеста? человека то он уже завел))))
Я не спорю, что так говорить нельзя. Но в посте Сплюши было много чего другого. Как будто ничего и запрещать не надо. Вообще. Этожыдети, ага
by Alex Howitt
![]()
Я мать - ****ько,
красиво/интересно. и цветовая гамма хорошая..
![]()
Одно дело запрещать пальцы в розетку совать ( и то, не запрещать, а объяснять, что это опасно), а другое дело - запрещать все на прогулке.
Не лезь в лужу, не лезь в снег, не ложись в песок, не бегай, а то вспотеешь....
Одень же ты его нормально, резиновые сапоги и грязепруф, и пусть сидит в той луже сколько хочет не, вырядят во все розовенькое для красивых фоточек в Инстаграмме, и дитё по струнке ходит
Я мать - ****ько, разрешаю все.
Я не спорю, что так говорить нельзя. Но в посте Сплюши было много чего другого. Как будто ничего и запрещать не надо. Вообще. Этожыдети, ага
Разрешено всё, что не запрещено.
Запрещено всё, что не разрешено.
А между ними - пропасть
Ну как можно делать вывод, что запрещается все и всегда, видя картинку длиною в 2 минуты, ну?)
Это не одно и то же. Разрешать все - это все! Ребенок будет есть только сладкое и смотреть мультики без ограничений.
Попытались вспомнить запреты. Не смогли вспомнить ничего, кроме телека с компом в глубоком детстве. И то аргумент был вредно для глаз и нервный становишься.
Всё. Больше запретов не вспомнили. Ограничения - были, масса. А запрет был ещё один - бездумные опасные действия.
Запрет нужно АРГУМЕНТИРОВАТЬ. А не просто тупо запретить. Это ррраз.
А в каком месте я говорю, что нельзя ничего запрещать? Это два.
А кто такие своенравные дети? Это три.
Я потому сразу и написала про разных детей. Вариант ребенка, готового к сотрудничеству, не такой уж и редкий, но детей-манипуляторов тоже много
А т.е. "тебе с ребенком повезло"))))))