Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП. Машина похожая на старую зелёную скорую помощь. С моим ростом удар в полный рост был.
Очень давно.
****утый подросток через час после ДТП с рубленной раной на локте, снесенными в хлам обеими коленками и признаками сотря́сения мозга сигал в северо-крымский канал, хорошо хоть не с ждмоста.
Кто там говорил, что с девочками легче?
))))))
А ещё мы ходили на плаву купаться. Плава - это причал для нефтетанкеров возле нефтебазы. Высокая такая байда, мы с нее прыгали.

ДТП. Машина похожая на старую зелёную скорую помощь. С моим ростом удар в полный рост был.
Очень давно.
****утый подросток через час после ДТП с рубленной раной на локте, снесенными в хлам обеими коленками и признаками сотря́сения мозга сигал в северо-крымский канал, хорошо хоть не с ждмоста.
Кто там говорил, что с девочками легче?
))))))
А ещё мы ходили на плаву купаться. Плава - это причал для нефтетанкеров возле нефтебазы. Высокая такая байда, мы с нее прыгали.

Ты не рыжая? Вспомнилась Пеппи

Ты не рыжая? Вспомнилась Пеппи

Неа, я пепельная блондинка. Была по крайней мере))))

Попытка научиться ездить на велосипеде закончилась феерическим падением в грязь, в позу умирающего лебедя, виском у угла бордюра на глазах благодарной и восторженной публики в виде нашего приподъездного патруля в лице пяти бабулек. Мама запретила даже подходить к велосипеду " убьешься, это ладно, но их же всех скорая не вывезет!" Весь этот цирк она наблюдала с балкона, очень вовремя вышла белье развесить.

Футбол на асфальте, бадминтон советскими ракетками для большого тенниса. Меня даже не ругали, когда в очередной раз нарушала запрет лазить на то́поль и орех. Опасались, что ломанусь быстро слезать, а деревья-то хрупкие, а щастигали меня обычно, сидящей на ветке на уровне третьего-четвертого этажа)))) это сейчас я высоты боюсь, после того, как меня в шутку типа из окна четвертого этажа выронить пытались.)))))

Попытка научиться ездить на велосипеде закончилась феерическим падением в грязь, в позу умирающего лебедя, виском у угла бордюра на глазах благодарной и восторженной публики в виде нашего приподъездного патруля в лице пяти бабулек. Мама запретила даже подходить к велосипеду " убьешься, это ладно, но их же всех скорая не вывезет!" Весь этот цирк она наблюдала с балкона, очень вовремя вышла белье развесить.

Футбол на асфальте, бадминтон советскими ракетками для большого тенниса. Меня даже не ругали, когда в очередной раз нарушала запрет лазить на то́поль и орех. Опасались, что ломанусь быстро слезать, а деревья-то хрупкие, а щастигали меня обычно, сидящей на ветке на уровне третьего-четвертого этажа)))) это сейчас я высоты боюсь, после того, как меня в шутку типа из окна четвертого этажа выронить пытались.)))))

И зовут меня Счасливчик:D

Попалась картинка и вспомнилась Пиранья))))

Останнє редагування:
Попалась картинка и вспомнилась Пиранья))))

1fa55f465b339d1e8dfd.webp

..:рл: :D

И зовут меня Счасливчик:D

)) обожекакиелюди)..:)
и де вы, позвольте поинтересоваться, пропадали..?? любезный..))

https://youtu.be/ELcYb-3Fn3k/url][/QUOTE] *выражение* тети понравилось))))))) [ATTACH=full]14492899[/ATTACH] четыре маленьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж..:D

Драсти.
Пытались найти логику в действиях .
Поняли что это бесполезно

..а..?! )))))

Фьям, уже - обоснованно/уверенно - обрати внимание на
Легенда о Кумихо / Tale of The Nine-Tailed Fox / 구미호뎐 /2020
- хорошее. :угу:

замечательно обыграна мифология, легенды и всякие фольклорные создания
представления о *том* мире и прочее.
похоже на
С богом / With God / 신과 함께 / 2017
+ Наедине с богами: Последние 49 дней / Along with the Gods: The Last 49 Days / 신과함께-인과 연 / 2018

Назад
Зверху Знизу