Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
:пиво:
Заметила, что в основном это напрягает сварливых бабуль, которых не сильно жалуют дети и внуки. Деды тоже "веселят" иногда. Это те, которых я гоняю за отсутствие масок и неправильный выгул:D

ну, я в принципе, не очень подвержена раздражениям извне, на которые не могу повлиять
дети на улицу выходят для того, чтоб тратить свою энергию в том числе громко, шумно и весело:)
единственное, на кого могу побурчать внутренним голосом - это на шашлычников во дворе, но в моем пока не жарят:)
и да, курильщики на балконах меня напрягают..но снова же- я не могу на них повлиять, т.к они курят на своем балконе..поэтому, чего лишний раз нервничать
:незнаю:

ну, я в принципе, не очень подвержена раздражениям извне, на которые не могу повлиять
дети на улицу выходят для того, чтоб тратить свою энергию в том числе громко, шумно и весело:)
единственное, на кого могу побурчать внутренним голосом - это на шашлычников во дворе, но в моем пока не жарят:)
и да, курильщики на балконах меня напрягают..но снова же- я не могу на них повлиять, т.к они курят на своем балконе..поэтому, чего лишний раз нервничать

Меня все-таки напрягают:
1. Гонщики, особенно во дворах
2. Ночные пьяницы
3. Некультурные владельцы собак, особенно крупных пород
4. Теперь - безмасочники в общественных местах
Еще я зато спокойна к собачьему вою у соседей, перфораторам.
Прошу заметить: все мои "требования" законны:)
Курильщики на балконах тоже раздражают, но не так, чтобы...

:пиво: В курильщиках на балконах меня раздражает привычка бросать вниз тлеющие окурки, которые ветром может в чужое окошко занести. Отчасти поэтому всегда закрываю окна на балконах, когда ухожу.

Меня все-таки напрягают:
1. Гонщики, особенно во дворах
2. Ночные пьяницы
3. Некультурные владельцы собак, особенно крупных пород
4. Теперь - безмасочники в общественных местах
Еще я зато спокойна к собачьему вою у соседей, перфораторам.
Прошу заметить: все мои "требования" законны:)

первые два пункта - они опасны и являются не просто раздражающим фактором, но и нарушающим закон, а дети, которые гуляют- не нарушают же
к проявлению жизни: животные, ремонт у соседей, машины, которые увозят рано утром мусор - норм.
владельцы собак, которые не любят своих животных и не водят их на поводках- это печаль и снова же противозаконно
сегодня, с подругой гуляли моего мальчика, когда нет людей и я знаю, что он может идти на свободном выгуле, я его спускаю с поводка.Но если вижу, что идут навстречу люди, подзываю, беру на поводок и провожу рядом.
подруга уточняет сегодня - ну, он же не кусается, не бросается, зачем брать на поводок.
на что получает ответ: так должно быть, там где есть общественное место. Откуда я знаю, как ведут себя эти люди при виде собак:)
последний аргумент сработал сильнее :))

))) у которого ног ровно в два раза больше.
с таким читерством не поспоришь).

всех - с праздником :україна: с Днем Независимости. :вітаю:

мне подкинул ютюб фильм Эскобар
я не смотрела его ранее
как сильно меняет внешность лишний вес и ужасные усы
я про Хавьера

первые два пункта - они опасны и являются не просто
фактором, но и нарушающим закон, а дети, которые гуляют- не нарушают же

На самом деле - все 4. Под некультурными выгульщиками подразумевала тех, кто выгуливает, например, на стадионах, не убирает за животными, выгуливает без поводка, привязывает возле магазина

:пиво: В курильщиках на балконах меня раздражает привычка бросать вниз тлеющие окурки, которые ветром может в чужое окошко занести. Отчасти поэтому всегда закрываю окна на балконах, когда ухожу.

Это тоже уже больше к безопасности. Запах неприятный, но приходится с пониманием)

Вспомнила петицию явно молодой мамочки. Там было что-то против сигналящих развозчиков воды и молока, перфораторов и почему-то"шумных юристов с первого этажа":незнаю::рл::D Не дословно. Но что-то очень близко

...якщо у вас є собака і ви з нею не розмовляєте,для чого ви її взагалі заводили?

Вспомнила петицию явно молодой мамочки. Там было что-то против сигналящих развозчиков воды и молока, перфораторов и почему-то"шумных юристов с первого этажа":незнаю::рл::D Не дословно. Но что-то очень близко

...треба тих юристів переселити до підвалу або на горище:D

Выкурить перфоратором

Выкурить, в отличие от пенетрировать, перфоратором невозможно.
Рекомендую для выкуривания хлорпикрин. Полстакана достаточно. Эффект гарантирован, сам проверял. И одежда выцветает за три минуты.

Пишите все, пишите шопопало, пишите много.
Здесь.
Остальное на ХФ уже читать невозможно, постоянно натыкаешься на нечто феерическое, рожденное спазмами остатков выгнивших мозгов. Причем от одних и тех же. Как у них времени хватает на быть одновременно везде во всех темах?
Пяток пенсионеров начинают с петухами и прилежно задирают лапку в течение дня почти в каждой теме, пока не наступит время отложить челюсти в стакан с водой до следующего утра.
И это только реликты...

Откуда я знаю, как ведут себя эти люди ...
последний аргумент сработал сильнее :))

:угу::пиво:

:D

был случай, аватар, еще шестимесячным щенком, та самая история с серебряными яичками... после ветеринара надо было заехать на день рождения на природе.
ну и мы с ним, вроде все адекватные взрослые люди...
и жена именинника, стоим общаемся, подхватывает под руки пробегающую мимо чью то из гостей пятилетнюю девочку и начинает ее кружить...
потом минут через десять, предает через мужа, что лучше бы мы ушли, так как собака очень пристально следила за ребенком...
:рл:бл...дь, да ты же только что этим ребенком размахивала в двадцати сантимах от его морды
мы вежливо распрощались, но больше в этом ресторане не обедаем(с):збентежений:

:D
_________
углерод "не зашел". качественный, хорошая картинка, динамичнные сцены и частое изменение сюжетных "колывАнь",
но... действительно тяжелый
, и вотэтавот динамичность сцен делает его, как ни парадоксально звучит, каким то монохромным. как бы идя мимо леса мы можем рассмотреть всю гамму, а едучи в поезде , видим просто однотонную стену.
короче первый сезон, да. с условностями, но с достаточным удовольствием. второй на половине второй серии решили тормознУть.

щас первые две серии бостонских адвокатов. пока легко. и актеры неплохИ по ранее просмотренным сериалам
)))))..второй сезон и мне не очень.
а первый..пьюрфой же. :)
#миронЬчик знает. :D

зы. бостонские адвокаты замечательно.смешные)..местами. ))))
Вот думаю посмотреть кино.
Рейтинги не очень, и скорее всего не зайдет, но попробую.

А хочется этот посмотреть, но его нигде нет. Как и года Селинджера. В этом году берлинский кинофестиваль как-то недоступен для просмотра.

Нашла один фильм из основной конкурсной программы. Но тему болезни неохота смотреть, хотя актеры хорошие.

к урокам персидского..

чтец. ?? читать то ты его скорее всего читала.
а вот смотрела ли..??
вот этот: Чтец (2008) The Reader
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы. с фильмами с берлинале *все плохо*.
нет проката - негде и взять.
на волне только те кто пропуская прокат выпустились в двд или на каналах типа нетфликса.
так что..:) терпение. только терпение.

)) кто это тебя уже *достал* сегодня..??
<ворчит..>
вот ни на сутки оставить низя..))

С удивлением для себя сегодня наткнулся на одного престарелого мерзавца, пристававшего когда то к дамам в личке с просьбами топлесс фото, читавшего переписки и его вечной казарменной жеребятиной с дичайшей грамматикой. К примеру.
Хотел посмотреть, чем форум дышит.
Посмотрел, Scheisse...

Назад
Зверху Знизу