Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Я беру хрустященький тёмненький приятнопахнущий хлебец и намазываю его просто плавленным сыром. Можно ещё и чай темнозаваренный с запахом чая
Одобряю и сырок, и чай.. Тоже такое люблю :клас: Особенно, когда чай пахнет таки чаем :пиво:

зы. Снизу от соседей доносится запах одеколона, как же он назывался-то... в пионерском лагере им мазались от комаров... :D

Вспомнила, "Гвоздика" :рл:. Где они такой раритет нарыли.. :D

Одобряю и сырок, и чай.. Тоже такое люблю :клас: Особенно, когда чай пахнет таки чаем :пиво:

зы. Снизу от соседей доносится запах одеколона, как же он назывался-то... в пионерском лагере им мазались от комаров... :D

Умеешь ты нагнать охоту :D пошла чайник ставить. :)

Посмотрела, *внезапно опознала его как
97c052d3c3dbbf7a9a96837.webp
:збентежений: :D

(как только начинаешь смотреть корейские фильмы, то начинается и "где-то такую косточку я уже видел..." (с) :D)

Твои соседи некроманты откопали деда

Кроме "Московской" от ХМК я никакой другой не доверяю.
Год назад с приятелем зашли на Сумской колбаску посмотреть.
Посмотрели.
Одна дамочка даже клещом впилась и давай мне в уши дуть, какое у неё всё элитное. По цене, да, элитное.
Дала попробовать. Еле отплевался. Пересолено мясо и сало от старого бегемота.
В четырёх местах попробовал. Лютый кал, но красиво оформлен.
Никому не верю, почти сплошная туфта. Хоть на копейку, но изговняют.
Если в бочку с мёдом бросить ложку ******, то получится бочка ******. Хоть золотом её обмотай.

О, Бауэр, надеюсь, там, где ты был все эти дни- ты был счастлив!:)

Вітаю тебе, друже зі святом Прапора..:україна:
всіх,хто не байдужий теж!
замість тебе піду сьогодні в вишиванці на прогулянку по місту - покі що це планую це.
рада тобі!

очень нравится такое каре, очень нравятся шляпы и раньше шли.-сейчас не знаю, давно не носила.
но гляжу в зеркало и сдается мне, что таки не сильно и похожа:D
надо сериал посмотреть, может узнаю себя в чем-то другом:D

Кроме "Московской" от ХМК я никакой другой не доверяю.
Год назад с приятелем зашли на Сумской колбаску посмотреть.
Посмотрели.
Одна дамочка даже клещом впилась и давай мне в уши дуть, какое у неё всё элитное. По цене, да, элитное.
Дала попробовать. Еле отплевался. Пересолено мясо и сало от старого бегемота.
В четырёх местах попробовал. Лютый кал, но красиво оформлен.
Никому не верю, почти сплошная туфта. Хоть на копейку, но изговняют.
Если в бочку с мёдом бросить ложку ******, то получится бочка ******. Хоть золотом её обмотай.

Эх, все изменилось. Раньше ей действительно не было равных. Но усела земля, усела (с). Рекомендую посмотреть на Денвер сыро-вяленую и Алан:):)
На Конном есть две точки домашней. Пахнет и выглядит отлично! Балык явно натурального копчения,в отличии от всео магазинного.Мои все едят, я боюсь
С возвращением!!!:):пиво::пиво:

Кроме "Московской" от ХМК я никакой другой не доверяю

про колбаску:)))
во Львове есть продавщица на привокзальном рынке, которая торгует домашней колбасой, которую я всегда покупаю, как приезжаю в город и когда уезжаю, чтобы привезти домой и еще немного наслаждаться этим удовольствие дома.
Очень вкусная...
у других не беру...т.е. раз в год я ищу одну женщину в львовском рынке ради колечка домашней:D

гляжу в зеркало и сдается мне, что таки не сильно и похожа
надо сериал посмотреть, может узнаю себя в чем-то другом
)))))..намЁк).

вот это -
tumblr_ovd33uobsX1qdm4tlo1_400.gif

*похоже* внешне..?? или по *смыслу*..??)))

зы. и вообще.
я художник, я так вижу(с)
это чисто мои ассоциации. которые, надеюсь, не слишком неприятны ассоциируемым. :)

)))))..намЁк).

вот это -
tumblr_ovd33uobsX1qdm4tlo1_400.gif

*похоже* внешне..?? или по *смыслу*..??)))

зы. и вообще.
я художник, я так вижу(с)
это чисто мои ассоциации. которые, надеюсь, не слишком неприятны ассоциируемым. :)

ну, я его вижу тем, кто он есть- не совсем таким, как видишь ты:)
ассоциации-это прекрасно:)

Назад
Зверху Знизу