Мне нравятся всегда так эти разговоры про "дорого"
Я за ней слежу уже достаточно долго в инста, вижу, как она работает, какое производство, сколько человек вкладывает в развитие.
Как устраняет косяки - если есть , а они бывают, и она честно об этом говорит.
Сколько вкладывает в инста, в сайт ( и я не только о финансах)
Спасибо еще раз) сегодня с утра снова изучаю, теперь уже сайт.

Меня восхищают люди, которые регистрируют крафтовое производство пищевых продуктов, т.к. это достаточно ресурсозатратно. Но правильно и круто.
Насчет "дорого".
Я в том году была на лекции по персональному бренду Максима Роменского, где прозвучала фраза-вопрос, на который я до сих пор не нашла ответа - "за что я бы заплатила больше, будь я покупателем варенья?"
(я тоже немножко варю варенье)
Пока не знаю ответа. Знаю только, за что я НЕ готова платить больше, как покупатель - за оформление, фигурные банки и прочий декор. Поэтому и сама не использую. Совесть закладывать эти вещи в стоимость не позволяет

а не закладывать не получается.
Так же и с клубникой со своих грядок. Мозгами понимаю, что выращенное своими руками без единой обработки химией имеет право стоить больше, чем то, что закупается на 1 км и продается как свое или привозится из других краев, где росло на полях и неизвестно чем обрабатывалось.
Но вот какой-то пунктик и блок на то, чтобы ставить цену больше.
Тем более у меня масштабы совсем не промышленные, скорее излишки того, что делается/выращивается для себя, и берут знакомые в основном, или постоянные покупатели. Как-то неловко цену поднимать. Такое.

))