Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
.. хочу. Читаю и присматриваюсь.
тада надо для настроения - обложиться со всех сторон картами сайтами фотами картинками
и составлять маршрут, писать что смотреть обязательно а что мимопроходил
кафешки гостиница мероприятия..
все, короче..:) распланировать расписать с картинкаме чтоб аж до вкуса.

#зоязнает - работает такой способ железно просто. ага. :угу:

ed53d08cba9ce68807715.webp

ніт. :D

давайте уже сочтем меня за жертву рекламы и закроем эту тему :)

Не надо. Мне было интересно посмотреть, как человек себя продвигает, как продает свой труд.
Недавно мы обсуждали парадокс, что сейчас время, когда люди могут быть благодарны только платя большие деньги за товар /услугу.

Какую пасту ты любишь? Мне нравится со сливками или маскарпоне. И много сыра. Прощай фигура называются.

Люблю с морепродуктами и белым соусом. А ем обычно просто спагетти, отваренные в солёной воде и с маслом (не всегда оливковым). Томатный соус может быть, если был в холодильнике

не подходи ко мне-N !!!!!! :ги:

еще скажи что в сумочке у тебя порядок и все найти можно - как контрольный ..:D
В рюкзаке почти организованно всё. Ещё б одно отделение - и был бы полный порядок :язик:

<..с опаской..>
..?! и ..??? в кино снимацца воЗмут, да?!

Моё варенье: хочу - ем, хочу - на рожу тебе мажу (с) :D

просто спагетти, отваренные в солёной воде и с маслом (не всегда оливковым). Томатный соус может быть, если был в холодильнике
..:) в переводе этого отрывка нет к сожалению..

главное отличие жизнь.мафиози vs жизнь обычного человека))))

..затихарились..))
жуете, да?! жуете..?! :дивитись:

:) никогда не была, верю нА слово.
а ты туда ездила сама по себе? по путевке..??
как вообще туда занесло такая идея именно туда поехать возникла..?? :)

Фото одной девушки, ведь красиво. Почти в руках Бога.

Останнє редагування:
Мне нравятся всегда так эти разговоры про "дорого":)

Я за ней слежу уже достаточно долго в инста, вижу, как она работает, какое производство, сколько человек вкладывает в развитие.
Как устраняет косяки - если есть , а они бывают, и она честно об этом говорит.
Сколько вкладывает в инста, в сайт ( и я не только о финансах)

Спасибо еще раз) сегодня с утра снова изучаю, теперь уже сайт.:)
Меня восхищают люди, которые регистрируют крафтовое производство пищевых продуктов, т.к. это достаточно ресурсозатратно. Но правильно и круто.

Насчет "дорого".
Я в том году была на лекции по персональному бренду Максима Роменского, где прозвучала фраза-вопрос, на который я до сих пор не нашла ответа - "за что я бы заплатила больше, будь я покупателем варенья?"
(я тоже немножко варю варенье)

Пока не знаю ответа. Знаю только, за что я НЕ готова платить больше, как покупатель - за оформление, фигурные банки и прочий декор. Поэтому и сама не использую. Совесть закладывать эти вещи в стоимость не позволяет :незнаю: а не закладывать не получается.
Так же и с клубникой со своих грядок. Мозгами понимаю, что выращенное своими руками без единой обработки химией имеет право стоить больше, чем то, что закупается на 1 км и продается как свое или привозится из других краев, где росло на полях и неизвестно чем обрабатывалось.
Но вот какой-то пунктик и блок на то, чтобы ставить цену больше.
Тем более у меня масштабы совсем не промышленные, скорее излишки того, что делается/выращивается для себя, и берут знакомые в основном, или постоянные покупатели. Как-то неловко цену поднимать. Такое.:)))

Люблю с морепродуктами и белым соусом. А ем обычно просто спагетти, отваренные в солёной воде и с маслом (не всегда оливковым). Томатный соус может быть, если был в холодильнике

как ночь. так всегда про еду..
совести у вас нет:)
я люблю спагетти и "бантики" с томатами, припущенными на сковороде с много-много лука
сначала чуть чеснок припустить, потом лук чуть припускаешь на оливковом масле, в этот лук томаты режешь(желательно кожицу снять) и томишь это все вместе минут 10..
солишь, перчишь, можно какие-то приправы, но я не добавляю ничего
а потом все это внутрь вулкана из спагетти и присыпаешь мелко тертым сыром, сверху уже можно базилик
я как-то на даче избавлялась от помидоров, которых было много и на скорую руку приготовила

Назад
Зверху Знизу