Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
:рл:честно, в этом конкретном случае, как то, даже в голову :D
)))))..тщательнЕЕ нужно, тщательнЕЕ))..

зы. анекдот штирлиц мюллер футбол..?? есть такое..?? в принципе..?? :)
где то из пропущенного вопрос был :)
Но.... на автомате, вот это, мелькает как .... "Фойе Кино....ТеатраХ":рл::ги:

:D :клас:

Размещу вам рецензию моей подруги, мнению которой доверяю и прислушиваюсь.

Книга 1793. История одного убийства.

1793.История одного убийства.*
*А это опять о Скандинавии.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Совершенно неординарная, местами просто отвратительно жестокая, но крайне захватывающая детективная история Никласа Натт-О-Дага.
🇸🇪Место действия - Швеция. И я вам скажу, что от сегодняшней Швеции Швеция образца 1793 года отличается разительно. А ведь это и не так давно было!
🇸🇪Сюжет. В сточных водах найдено тело, от которого отсекли все что можно (язык, руки, ноги, зубы) ещё при жизни. Как потом оказалось делали это постепенно.
Кто? Зачем?
Вот это и пытаются выяснить в ходе расследования. Попутно выясняя много чего ещё.

🇸🇪Чем зацепило. Более «нуарного» романа я ещё не встречала. Вот все плохое, что вы можете представить, все есть. Расчленения, все виды ****уальных ********ий, убийства, издевательства, морение голодом, заражения, воровство, жульничество... Концентрация зашкаливает.
Но! Хочется читать дальше и просто невозможно бросить, не узнав куда это все приведёт и чем закончится.
В романе есть что-то такое, что отличает просто развлекательную от настоящей литературы. Что-то, что говорит о любви, добре и зле, верности, хороших и плохих поступках. И говорит ну очень не скучно.
🇸🇪Этот роман -писательский дебют. И он стал бестселлером и прорывом года. Мое мнение, что заслуженно.

)))))))..:)

tumblr_onqfgkWwbI1v1iw1co1_400.gif

ты ю а ин"чика в новом #alive смотрел уже..??
Ніт.
Я видел, но думаю, а стоит ли? А то есть сомнение - что-то подзаклинило у корейцов с зомбаками. Уже немного несвежо тема выглядит.

Ніт.
Я видел, но думаю, а стоит ли? А то есть сомнение - что-то подзаклинило у корейцов с зомбаками. Уже немного несвежо тема выглядит.
тема - таки да, что то у них сейчас это суперпопулярно..
*собрала уже кучку почти, пару штук *добить* - и в кинокорею все гамузом отнесу с отметками..

имхо - смотреть, пушо он там - хороший.
он вообще хороший))..но там особенно, хоть и причОсочка странноватая конечно))
если бы не - середнячОк.
а так - весь кин на нем родимом держится..:угу: :клас:
хороший ю.а.ин"чик, прям замечательный))

..сЕтую. практически жалеюсь..)))
вот, вам все корейцы-одинаковые..
а мне..а я..:плачу:

ну вот как их различать вообще..?! :незнаю:

f9732d24525bc95990fbbf492077ef1990c9b792.webp

tumblr_pucwmrItRM1x8wnlio1_540.webp

Alice Faye Betty Grable Miriam Hopkins

хороший ю.а.ин"чик, прям замечательный))
Блин, ты так говоришь, бу-то у меня его постер на всю стену висит.
Погуглил хто це - я его в Пылающем видел - неплохой, хотя там Стивен Ян ещё больше неплохой, но, скорее, роль такая. В Садо ещё, но я Садо не помню что-то совсем - повод пересмотреть.

:)..гусь. лапчатый)))..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу