Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
но ведь не чемпионат))
8189812c10462f78079d7.webp

Точно, был же такой классный пост, вспомнила :любов::клас:
К чертям собачьим все, что не ведет к хохоту. Хоровое хихиканье, в отличие от хорового постанывания, дает столько позитива, что можно скакать козочкой до вечера.
Прям даже не знаю, какая из частей поста мне больше нравится :клас:

Хороший был хоккей.
В хоккее и то не так часто бывает 2:8 :D Довольно часто тоталом 5 ограничивается. А тут такое :незрозумію:

жаль что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.
Ты не представляешь, насколько удачно ты ответила ;). Нам так и не удалось посмотреть достойную ответку Барсы. :ридаю::-)

Ava Gardner photographed by Milton Greene, 1954.
tumblr_pgey7hHHLH1shvsevo2_540.webp

**..интересно))..найдется хотя бы парочка даМ, которые НЕ попытаются это повторить..:D

Повторить что? Я так сложив лапки обычно сижу в парке. Мне так удобнее.

У меня дед себе год в паспорт добавил, чтоб уйти служить. Поэтому один прадед точно был в довольно молодом возрасте. Надо спросить :збентежений:

Ну это прадед со стороны папы. Одного прадеда со стороны папы немцы при отходе погнали с собой в Германию и он пешком с центра Украины до Германии дошел. Но там он попал в немецкую семью, где нормально к нему относились. А после войны он назад с Германии пришел. А второго, который утонул, забрали служить уже после отхода немцев и прихода наших войск.

утра доброго!
а между тем, уже половина августа прошла, утренняя прохлада, как в сентябре
а в садах на дачах сейчас пахнет яблоками и грушами, которые падают на землю, разбиваются, остаются лежать и напоминать нам о том, что
вот и август на исходе
То такое, лирическое..прохладно было гулять утром с собакиным

интересно, в начале сентября море под Одессой такое же приятное и теплое, как в Крыму в это время.

утра доброго!
а между тем, уже половина августа прошла, утренняя прохлада, как в сентябре
а в садах на дачах сейчас пахнет яблоками и грушами, которые падают на землю, разбиваются, остаются лежать и напоминать нам о том, что
вот и август на исходе
То такое, лирическое..прохладно было гулять утром с собакиным

интересно, в начале сентября море под Одессой такое же приятное и теплое, как в Крыму в это время.

Мы в первых числах сентября в Крыму и на +8 воду попадали. Ровно как и в июле попадали на +8. При этом воздух +30 и солнце.
Это особенности течений в Ласпи и Форосе.
Так что как повезёт. Напиши Геле, она сейчас в Одессе живёт и весь сентябрь там будет . Она тебе скажет. Сейчас каждый день купаются.

Назад
Зверху Знизу