Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Щаззз как подкиину!)))
Может, он - филиал Д.?))
о драконах ни слова.(с)
драконы свой ник регулярно гуглят/ищут))).
нефик по крошкам тараканов приваживать. ;)

по сути - нет.
тУ мелодию я узнаЮ с одной ноты.

Были собраны плоты для форсирования Одра, и когда начали форсировать Одр, то немцы начали активно обстреливать плоты. На другом плоту был земляк из соседнего села. Вот он и рассказал, что когда форсировали, то на другом берегу он уже его не увидел.

Понятно. Жаль, конечно.

Ты какой-то очень молодой. У меня дед на войне был, а у тебя аж прадед

)))) *трава зеленее, и парни как австралийские пожарные* :рл: :D

Урок математики. Молодая учительница с бодуна:
– Петрова, расскажи нам, что такое геометрическая прогрессия.
- Геометрическая прогрессия - это когда каждый следующий **** больше предыдущего.
Учительница, похмельно заламывая руки:
– Ах, оставьте Ваши девичьи фантазии, Петрова!:D

Ava Gardner photographed by Milton Greene, 1954.
tumblr_pgey7hHHLH1shvsevo2_540.webp

**..интересно))..найдется хотя бы парочка даМ, которые НЕ попытаются это повторить..:D

Сейчас будет футбол Бавария- Барса. В Португалии светит солнце, а уже почти 10 вечера))

Пересмотрела фильм Тело. Видели уже. Один вопрос не выходит из головы весь фильм. Если мужчина такой успешный и сотрудник большой корпорации, почему он разу не говорит, что без адвоката он не будет сотрудничать с полицией. Он мог сразу вызвать его , а его как тряпку терпят весь фильм.

А счет уже 1-1

Понятно. Жаль, конечно.

Ты какой-то очень молодой. У меня дед на войне был, а у тебя аж прадед

Теоретически и мои прадеды могли воевать, они были не старыми на момент начала боевых действий. В районе 40. Но один умер еще до войны, достаточно молодым, от тифа. Сразу после рождения сына, моего дедушки, который на войну как раз и пошел 20-ти летним мальчиком.
А второй прадедушка , бабушкин папа, сидел в это время 8 лет в Карлаге, часть этого времени просидел в яме с водой. Считался врагом народа. Вышел из лагеря без здоровья , выглядел как немощный старик.

Немцы машина - уже 4 гола. А где все? Пишу сама себе))

Теоретически и мои прадеды могли воевать, они были не старыми на момент начала боевых действий. В районе 40. Но один умер еще до войны, достаточно молодым, от тифа. Сразу после рождения сына, моего дедушки, который на войну как раз и пошел 20-ти летним мальчиком.
А второй прадедушка , бабушкин папа, сидел в это время 8 лет в Карлаге, часть этого времени просидел в яме с водой. Считался врагом народа. Вышел из лагеря без здоровья , выглядел как немощный старик.

У меня дед себе год в паспорт добавил, чтоб уйти служить. Поэтому один прадед точно был в довольно молодом возрасте. Надо спросить :збентежений:

Назад
Зверху Знизу