![]()
..мы о фильмах вообще то) из соседней темы/игры.
вики кристина барселона - полигамия*.
этот неловкий момент - педофилия*.
назови меня своим именем - гомосексуализм*.
..![]()
Я же говорю, **********.
Если что, то первые два фильма знакомы, третий - нет)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
..![]()
![]()
..![]()

В Италию тебе надо, срочноа рикотта? А маскарпоне, Буратта, скаморца и страчателла??? А ещё есть чеддер, например

Меня температура и погода зима 2019/2020 устраивает, оставляем
Заморозки на грунте были. А помидорам, огурцам, кабачкам нужны тёплые ночи около 20. А ещё в момент цветения огурцов похолодало, пчелы не летали

Долгота дня зависит от географической широты места и от склонения Солнца. ... Наклон земной оси к плоскости эклиптики определяет колебания долготы дня.
Ииии? Вы уж пугайте до конца шоли.... я жду-жду![]()
А мне показалось, в этом году огурцов завались. У меня лето было 1 литр малосольных огурцов в день![]()
Заморозки на грунте были. А помидорам, огурцам, кабачкам нужны тёплые ночи около 20. А ещё в момент цветения огурцов похолодало, пчелы не летали
Еще немного Альп
А помидоров и прочего?
Вчера разговаривал с двоюродной теткой из Волчанска. Не вызрело (и сгорело) практически все в огороде и в саду.
Каждый день поливают травку возле дома. Засохла и она, и бурьяны по углам тоже.
Огурцы по 20 грн за кило - это ненормально
Недобрая девочка. У меня зимние для контраста
Да ладно, а за сколько бы ты их выращивала?
Папочка говорил, что почти также, но качество и разнообразие совершенно иное. В Польше.Вопрос не в том, что я выращивала бы что-то, а в том, что в урожайный год огурцы стоят 7-8 грн за кило, как год назад, например.
Клубники в этом году тоже внятной не было, 75 грн/кг - цена не для варенья и заморозки.
А цены к импортным - это вообще странно, поскольку в той же Италии или Польше продукты дешевле
Барон, ну врут же, причём нагло. Мы не поливали дачу каждый день, но прям так не сохло наглухо все. Поливали воскресенье перед отъездом, потом среда или четверг среди недели, потом опять в субботу
Дгузья.
![]()
Какая приятная мне компания

)) к разговору о полном или пустом стакане..))
..какого цвета зебра..??..))))

Для меня так: "Сыырррррр!"(с)для меня так: мягкий белый, твердый, с плесенью голубой и белой, пармезан, брынза
фсе
а нет, колбасный еще и плавленный
и усы закручиваются. 
Рай...Еще немного Альп
Ещё и купаются в этом раю 
Да ладно, а за сколько бы ты их выращивала?
Мне удивительно, когда считают, что сельхозпродукция должна стоить копейки.
У тебя же дача и ты знаешь, сколько туда нужно вложить в том числе и здоровья, чтобы и красиво и вкусно было.
Вот можно у барона спросить. Как он считает с точки зрения европейца.
У нас есть фрукты овощи премиум и для всех смертных.
В Германии в простых супермаркетах (не модных био) все приблизительно стоит одинаково, хоть это буряк, морковка или авокадо.
Возле нашего дома несколько больших магазинов и бывают большие завозы , когда 3 авокадо - 1 евро, или большой пучок спаржи (не фасоли) -1 евро.
Так не всегда, но если сезон или много завезли - то цены такие.
А у нас авокадо или спаржа продукт уже не для пенсионеров.
А там и буряк за тоже евро купишь.
Поэтому и у нас цены на простые овощи подтягиваются к импорту. Ну не возможно их выращивать бесплатно.