Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Склад ума другой - че уж

Не заморачивайся на этом, чел не может быть со всех сторон "выпуклым".
Попроси помочь кого нибудь из молодняка.
Кстати, как только ты принсталлируешь эти цацки, у тебя автоматом встанут драйвера.
Тогда при подключении айфона ты сможешь и увидеть внутренние папки (не альбомы!!!) с фотографиями и сможешь всё перенести (или скопировать) в комп через драг-энд-дроп, например.
Единственный минус, что Фотострим прописывает себя на диск "С".
А при переадресации на другой диск может глюкануть.
Я на своем "С" держу ТОЛЬКО программы и никаких "Мои документы" и прочий хлам. 240 Гиг на твердотельном системном диске хватает с головой, плюс скорость. Виндоус стартует за 18 секунд, Фотошоп за 12))))
Всё остальное на десяти других дисках. Был печальный опыт когда то.

Не заморачивайся на этом, чел не может быть со всех сторон "выпуклым".
Попроси помочь кого нибудь из молодняка.
Кстати, как только ты принсталлируешь эти цацки, у тебя автоматом встанут драйвера.
Тогда при подключении айфона ты сможешь и увидеть внутренние папки (не альбомы!!!) с фотографиями и сможешь всё перенести (или скопировать) в комп через драг-энд-дроп, например.
Единственный минус, что Фотострим прописывает себя на диск "С".
А при переадресации на другой диск может глюкануть.
Я на своем "С" держу ТОЛЬКО программы и никаких "Мои документы" и прочий хлам. 240 Гиг на твердотельном системном диске хватает с головой, плюс скорость. Виндоус стартует за 18 секунд, Фотошоп за 12))))
Всё остальное на десяти других дисках. Был печальный опыт когда то.

Все сложно!(с):D требует какую-то регистрацию виндоус. Это он только с лицензиями работает, наверное?

Все сложно!(с):D требует какую-то регистрацию виндоус. Это он только с лицензиями работает, наверное?

Mißt!!!!
Вот это я не учёл....
А у тебя Виндоус нелицензионный, конечно же....
Теперь срочно стучись к Нео, это его огород. У меня в компе левака нет. А то, что есть, он.... хитрый очень))))

Mißt!!!!
Вот это я не учёл....
А у тебя Виндоус нелицензионный, конечно же....
Теперь срочно стучись к Нео, это его огород. У меня в компе левака нет. А то, что есть, он.... хитрый очень))))

Спокуха! Лежит себе скачанный и забытый айклауд на компе:іржач::рл::рл::рл:

Потому что нельзя быть на свете красивой такой! (с)
Всем спасибо и прАстите)))

Как там наша танкистка?

:confused: с этого место поподробнее..??
что там не так..?? :дивитись:

зы. меня пока только предположение что потом внутри - все как вареное - остановило))

Там есть странное фото то ли надрезанного багета, то ли подпеченного теста - это раз. При таком количестве начинки тесто слепить не удастся, или оно порвётся - это два. При таких ровных колбасках с начинкой уже ещё сырого теста есть подозрение, что начинки там кот наплакал - это три

Там есть странное фото то ли надрезанного багета, то ли подпеченного теста - это раз.
При таком количестве начинки тесто слепить не удастся, или оно порвётся - это два.
При таких ровных колбасках с начинкой уже ещё сырого теста есть подозрение, что начинки там кот наплакал - это три
..а я наивная.. ..доверчивая..:плачу:..

Там есть странное фото то ли надрезанного багета, то ли подпеченного теста - это раз. При таком количестве начинки тесто слепить не удастся, или оно порвётся - это два. При таких ровных колбасках с начинкой уже ещё сырого теста есть подозрение, что начинки там кот наплакал - это три

Из-за ваших бесед захотелось палочку с рисом и яйцом внутри. Вот

Мои приятели, про которых рассказывала, что у них квартиры в Болгарии, прислали видео и фото. Так сейчас выглядят пляжи. Людей очень мало.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу