Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
начала смотреть первый сезон со второй серии\0

доброе утро всем:yahoo:
кто идет на поправку - сил и поправки:пиво:
остальным -веры в себя и святой вторник:D

Бауэр, как Будапешт, зашел?

Частично))))
Спасибо за заботу, очень приятно :пиво:
Там вчера казус случился.
Уютно устроился на свежем воздухе, взял холодный чай с лимоном, планшет, наушники. Начал смотреть и каааак дунул.... А потом меня в сон кинуло.
Еле доплёлся до лежбища.
Зато день начался хорошо.
Чего и всем желаю.

вера в святой вторник безвозвратно утеряна. :)

"Вы мне это прекратите!" (тов. Выбегалло)
Мы ещё спустимся с горы и вот тогда...
Интересно, что будет в сентябре-октябре? В башке копошится мысль, как бы прилететь дней на десять.

В башке копошится мысль..
lF8pijD1_o.gif
..мысли..))

Зоя, а что ты скажешь по поводу фильма Черное зеркало?

Из лучших-любимейших
И да, первая серия для многих как испытание. Не совсем понимаю, зачем они так сделали, может случайность. Можешь ее пропустить. Там каждая идет отдельно друг от друга

Доброе утро!

Не совсем понимаю, зачем они так сделали, может случайность.
удар.по.голове. ))
НЕ случайность. :неа:
зритель пресыщен. зацепить его новым сериалом - да еще сатирой сваренной на фантастике - анмасс - сложно.
своей цели*кроме всего прочего* они добились. :)
дальше уже - сарафанное.радио))

зы. это кстати очень на метод говарда стерна похоже)

Частично))))
Спасибо за заботу, очень приятно :пиво:
Там вчера казус случился.
Уютно устроился на свежем воздухе, взял холодный чай с лимоном, планшет, наушники. Начал смотреть и каааак дунул.... А потом меня в сон кинуло.
Еле доплёлся до лежбища.
Зато день начался хорошо.
Чего и всем желаю.

т.е. таки интересное кино, если под него заснул:D
как папина девочка себя чувствует? все решили с ее здоровьем, нет опасений более?

день такой себе день- начался и отлично, рабочий - тоже хорошо, значит она есть, с улыбками - замечательно, значит для них есть повод и настроение:пиво:

Попытка номер цвай.
Аксессуары: пара гренок, сыр с огромными дырьями, маслины, сигареты, чай
Оборудование: планшет, наушники, кресло.
Цель: таки посмотреть грандотель.
Субьект: видимо я

"Вы мне это прекратите!" (тов. Выбегалло)
Мы ещё спустимся с горы и вот тогда...
Интересно, что будет в сентябре-октябре? В башке копошится мысль, как бы прилететь дней на десять.

прости, что немного могу внести пессимизма, но судя по тому, сколько у нас случаев в день, думаю, что из красной зоны в сентябре мы не выберемся
друг живет в Кракове, говорил, что из Вроцлава летают, но по прилету из Украины должен обязательно строго отсидеть 14 дней на карантине

т.е. таки интересное кино, если под него заснул:D
как папина девочка себя чувствует? все решили с ее здоровьем, нет опасений более?

день такой себе день- начался и отлично, рабочий - тоже хорошо, значит она есть, с улыбками - замечательно, значит для них есть повод и настроение:пиво:

Не в кино дело было, хороший пых был))))
Манюня у сына уже неделю

удар.по.голове. ))
НЕ случайность.
зритель пресыщен. зацепить его новым сериалом - да еще сатирой сваренной на фантастике - анмасс - сложно.
своей цели*кроме всего прочего* они добились.
дальше уже - сарафанное.радио))

зы. это кстати очень на метод говарда стерна похоже)

Тогда они бы зацепили весьма специфическую аудиторию большей частью
Знаю несколько людей, которые после первой серии смотреть не стали. И только некоторые решили посмотреть, узнав, что дальше вообще не то ( с недоверием - серьезно). Да и формат первой серии вполне вписывается в общую тематику и мораль сериала имхо

Назад
Зверху Знизу