Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Без живых фотографий это обсуждение больше напоминает обмен сухими статистическим данными:D

Я догадываюсь, но, если те его не покусали, то вас тут, надеюсь, никто и не тронет)))
Правда у меня после вас Ютуб корейцев и дорамы в рекомендованные тащит)))) вместо полюбившихся немцев и скандинавских дефективов)))

Мукбанга там нет еще?

А может на ТЫ? А то я начинаю оглядываться с кем я тут полотенце на **** натягивала)))))
Вот то, которое краями свелось, было сведено 1 с усилием 2 по костям 3 сало-мясо нависало
4 по-портновски аналогичное твоему наматывается аналогично))))

Так кто тут зануда?)
Но странно, да. По идее, все-таки самые выступающие точки - самые выступающие точки) И объем там больше всего

Без живых фотографий это обсуждение больше напоминает обмен сухими статистическим данными:D

Миша, шоб я поперёк треснул, но я, затаив дыхание, впервые наблюдаю сравнительную фаллометрию в женском варианте...
Не спугни, даже Зою вчера проняло)))))

А может на ТЫ? А то я начинаю оглядываться с кем я тут полотенце на **** натягивала)))))
Вот то, которое краями свелось, было сведено 1 с усилием 2 по костям 3 сало-мясо нависало
4 по-портновски аналогичное твоему наматывается аналогично))))

С нами :D ржу в палате, дамочки оглядываются.
Я вообще полотенце на талии запахиваю, чтобы держалось как юбка и смотрю сходится нижний край или нет.

Миша, шоб я поперёк треснул, но я, затаив дыхание, впервые наблюдаю сравнительную фаллометрию в женском варианте...

Так вот интересный факт: согласно такому прибору как портновский сантиметр объем моих бедер менее 93 см, а согласно какому-то полотенцу - нет

Вы уверены, что стоит размещать фото из больничного душа?
Хотя тут душ приличный, душевая кабина с горячей водой

А кто сегодня на пляж? Просим , просим фотоотчет

Вам интересно, как бабушки натягивают полотенце на свои абрикосы.
Боюсь, тут еще неделя - и абрикосы превратятся в курагу.

С нами :D ржу в палате, дамочки оглядываются.
Я вообще полотенце на талии запахиваю, чтобы держалось как юбка и смотрю сходится нижний край или нет.

Самурайка, я со вчерашнего вечера ухохатываюсь)))
Верной дорогой идете, товарищи женщины!!!
Все в полотенцах, какие только нашли)))

Кстати, ты знаешь, почему у шимпов такие огромные ноздри?

Самурайка, я со вчерашнего вечера ухохатываюсь)))
Верной дорогой идете, товарищи женщины!!!
Все в полотенцах, какие только нашли)))

Кстати, ты знаешь, почему у шимпов такие огромные ноздри?

А чтобы пальцы влазили напоковыряться в носу?

Назад
Зверху Знизу