Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Ты меня расстроила )))) как женщина женщину. И добавить нечего. :D одной фразой. Дома перемеряю полотенце)))

Ну, если ты не сказочная дюймовочка, а взрослая женщина, то объем бедер размера s или xs, тебя должен радовать больше, чем объем бедер 9 летней девочки (пардон, 70?! это же ****ать нельзя - сломается).

Ну, если ты не сказочная дюймовочка, а взрослая женщина, то объем бедер размера s или xs, тебя должен радовать больше, чем объем бедер 9 летней девочки (пардон, 70?! это же ****ать нельзя - сломается).

Это анатомически сложно для взрослой женщины:)

:D :браво: вот же))..
и где ты взялась такаяумная?!
теперь - полезла смотреть стандартные размеры.. :рл: :D

скажЫ?))))

зы. там пишут что еще 50 на 85 бывает)).. так что погодь расстраиваться сильно)))

Я не умная, я шкафчик перерыла)))) есть ещё 50 на 100.
Кстати, на бедрах удалось свести края полотенца 34 х85.
Но все, что с длинной около 70, шириной - около 30.
:рл: я знаю, я зануда.
Я теперь буду страдать из чего должно быть полотенце, чтобы с семидесяти на бедра взрослой женщины натянуть.

Докладываю: полотенце стандартное сошлось на бедрах с захватом см 1,5-2

Не могу понять, что там капустного.. Редька редькой на вид.. :ги: (тоже бывает очень сладкая)

97ef2171e91e4d73133f51.webp

:іржач: Мужики не подкачали.

Нееее, не редька, а толстая капустная сладкая, хрустященькая кочерыжка.

Кстати, обратил внимание на особенности стойки молодых девушек.
У них что то с ногами происходит.
Во-первых, могут в бутылке мыть и руками помогать. Как спичечки.
Во-вторых, типичная фигня стоя завернуть ноги винтом вокруг друг друга и носками внутрь. И стоять обвитыми.

Ну вот, обещали сову, так и не запостили ;) Придётся самой.

Что-то спать охота, глазки закрываются :нудно: :-)

b1f65e9a46f1b0bedfbc.gif

:D :браво: вот же))..
и где ты взялась такаяумная?!
теперь - полезла смотреть стандартные размеры.. :рл: :D

скажЫ?))))

зы. там пишут что еще 50 на 85 бывает)).. так что погодь расстраиваться сильно)))

Да главное, что не банное 100×150 сошлось)))

Да главное, что не банное 100×150 сошлось)))

Вооот!

А я проснулась с песней в голове "четвертые сутки пылают станицы...". Засыпала - тянуло запахом какой-то горящей травы(не "травы", там веником жженым воняет), а проснулась - от запаха сгоревших макарон))))

Вооот!

А я проснулась с песней в голове "четвертые сутки пылают станицы...". Засыпала - тянуло запахом какой-то горящей травы(не "травы", там веником жженым воняет), а проснулась - от запаха сгоревших макарон))))

...травку сусіди поважають?:)

У них стандарные размеры разные, но приблизительно одинаковые в одной функциональной категории.
Вот.

Ну хорошо. А то я думала: что ж мое так растянулось?:D
Кстати, вы на какую часть бедер наматывали? Потому что я так - как портные меряют: на самые выступающие точки. Есть подозрение, что нормальные люди его-таки надевают в районе тазовых костей:D
Доброе утро!

Ну хорошо. А то я думала: что ж мое так растянулось?:D
Кстати, вы на какую часть бедер наматывали? Потому что я так - как портные меряют: на самые выступающие точки. Есть подозрение, что нормальные люди его-таки надевают в районе тазовых костей:D
Доброе утро!

А может на ТЫ? А то я начинаю оглядываться с кем я тут полотенце на **** натягивала)))))
Вот то, которое краями свелось, было сведено 1 с усилием 2 по костям 3 сало-мясо нависало
4 по-портновски аналогичное твоему наматывается аналогично))))

Назад
Зверху Знизу