Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
На 1+1 Александр Авраменко проводит уроки украинского языка.
Надо барона попросить сделать нам немецкую пятиминутку.

Хм, нашли Песталоцци... с хохдойч это не ко мне, к Калине.
У меня в башке дикий салат из пяти языков.

У меня сотни знакомых, приятелей.
Сотни.
А из друзей остался один. Двоих уже нет.
Я крайне щепетилен в таких делах.
Хотя если что, сяду на телефон и по всему миру мгновенно откликнутся десятки людей.
От Австралии и до Н Зеландии с Канадой.
Был у меня кум. В очнь близких были. Перед отъездом я ему оставил записную книжку с телефонами. По самым разным вопросам. И пароль доступа ко всем людям мое имя.
Единственная просьба была ни в коем случае не упороть *****. Ни на копейку.
И?
Хватило, как оказалось, на три года.
В очередной приезд узнаю. Люди сказали. Прямо на месте разрулил за свои, извинился за его подставу, извинился за свою недальновидность.
Приехал к нему, провел беседу. Забрал блокнот.
15 лет, как кум вычеркнут из моего внутреннего списка.

У меня не раз, и вот буквально недавно - не друзья вменяют мне то, что я не делала. Плохое, конечно. Отчасти потому сильно и не сближаюсь. Жутко неприятно. И не люблю, когда мне что-то такое доверяют - тоже из-за таких случаев. Недопонимание, эмоции - и все

У меня не раз, и вот буквально недавно - не друзья вменяют мне то, что я не делала. Плохое, конечно. Отчасти потому сильно и не сближаюсь. Жутко неприятно. И не люблю, когда мне что-то такое доверяют - тоже из-за таких случаев. Недопонимание, эмоции - и все

Никаких проблем.
Я мгновенно прекращаю общение, вопрос снят, все претензии к зеркалу.
Просто не парюсь.

Только что из магазина. Купил молочку, черешню (4,50€), напитков (персиковый Ice Tee чай), багет, круассанов и по мелочевке.
Ни одного человека без маски.
Рядом магазин от пекарни. Стоит очередь 6 чел за булочками (традиция) и свежим хлебом. Дистанция 1,5 метра, все в масках. Стоят спокойно.
И ни одной осатанелой насупленной рожи, с утра настроенной на скандал.
Колдунство? Не думаю)))

Рядом магазин от пекарни. Стоит очередь 6 чел за булочками (традиция) и свежим хлебом. Дистанция 1,5 метра, все в масках. Стоят спокойно.
И ни одной осатанелой насупленной рожи, с утра настроенной на скандал.
Колдунство? Не думаю)))
))....день с конфронтации начинать нельзя..:)

gaac6a.gif

всем доброго)

На 1+1 Александр Авраменко проводит уроки украинского языка.
Надо барона попросить сделать нам немецкую пятиминутку.

Пфф, метхен! шо, фаулхайт порыскать в недрах хфорума? Ну, нате:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=68193061&highlight=%EC%E8%ED%E8%E1%E0%F0#post68193061

До первой чашки кофе. После нее можно.

Дамы, а если я вообще не пью кофе на выходных, вы предлагаете мне терпеть до понедельника?!?!

Я вот с утра пыхчу и сдерживаюсь, чтоб скандал не закатить. Так что срочно нужен мальчик на отшлепать :D

Дамы, а если я вообще не пью кофе на выходных, вы предлагаете мне терпеть до понедельника?!?!

Я вот с утра пыхчу и сдерживаюсь, чтоб скандал не закатить. Так что срочно нужен мальчик на отшлепать :D

<деловито..>

..по поводу чего скандалить будем..?? :дивитись:

Нельзя скандал? Закати истерику!

Молодцы.. :клас:
после второй. это важно..
:D дя! :кава: (как раз размышляю, не тяпнуть ли уже вторую).

Назад
Зверху Знизу