Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Это перепост серьезного товарища в серьезной группе... не думаю, что фейк:незнаю:

тем бОлее.
серьезный товарищ - просто обязан был сделать скрин.
а текст и я тебе любой хохмовый написать могу. :)

Из транспорта метро оч редко юзаю - следят вроде... и в суперах тоже орут шоб надевали...:збентежений::незнаю:

Если посмотреть на реакцию на хворь форуме, то складывается впечатление, что половина пишущих аненцефалы.
Я когда то двинул предложение, поймали без маски где положено, установить личность по всей процедуре, а в паспорте лиловый штамп "- В случае заболевания в медпомощи отказать"... Пусть попробует тогда сам.
И как то приутихли ******ки.

))) та шутит он) шуткует так. :) в контексте как мясные блюда обозвать можно. :)

Зоя, меня давно пугает то, что Серж по-украинско пишет. А тут ещё капуста. И вообще: можно я попереживаю за мужчину??? :-)

Серега, есть ощущение, что в междурядье конопля проросла, ты там поаккуратней. :D

Авторитетно подтверждаю, полоть с такой скоростью, шоб аж дым валил и им упороться, невозможно.
(У меня лежит подгон, только никому!!!))))

Зоя, меня давно пугает то, что Серж по-украинско пишет. А тут ещё капуста. И вообще: можно я попереживаю за мужчину??? :-)
тю. так шо ж ты молчала вообще?!
давай я тебе Геру еще позову!!
будеш за двох одразу хвилюватись))))
такої гарної української як у нього - навіть у кореях не знайдеться :D

:D ..приятного всем аппетита. все жрете..?? жуете..??

угу))..а еще вытяжка из трупа хорошА. ага.
хоть в горячем хоть в холодном виде. :рл: :D

зы. бульон т.е. )) ..и холодное. :)

зы2. чо блин такие нежные все..))
а то никогда не слышали и не думали шо воно таке насправди. :)
Не, я конечно по черному юмору тоже выступаю. Да и все вот то нифига не новинка... Но прекращайте, пожалуйста, у меня и так сейчас проблема найти, что поесть, а так я могу лихо скатиться к абсолютному отсутствию аппетита.

Почему это? Сначала обжарить, потом тушить. Думаешь после варки в горячей температуре она ещё хрустит???

А должна? И про обжарку не слышал никогда.
Хотя голубцы женины люблю и даже сам пару раз готовил.
Ну то такэ, аби з'їли.

Не, я конечно по черному юмору тоже выступаю. Да и все вот то нифига не новинка... Но прекращайте, у меня и так сейчас проблема найти, что поесть, а так я могу лихо скатиться к абсолютному отсутствию аппетита.

...у Лисички голубці є,падай на хвіст

ок. :пиво:

все слышали..??

На самом деле это очень интересная тема.
Возникновение табуирования слов и понятий.
<толкает Бапи острым локтем в бок..>

..слышал..??
ночью договорим)) шоб никому аппетит не портить))))

Хоть кто-то меня понимает :rolleyes:

Есть история делящаяся на две.
Первая, что когда я первый раз попробовал ганджубас, ну...
Короче мне на утро надо было покрасить кронштейн в белый цвет. Днем была куплена белая краска, вечером на работе мой напарник настоЯл пЫхнуть. И вот я крашу кронштейн, с он розовый. Тоисть, твердо уверен, что покупал белую краску, а он розовый. На измене был до самого утра, пока не осмотрел его на чистую голову.

Вторая часть истории... лет через надцать....
Утро, малярка, ответственная покраска, я захожу в раздевалку и вижу своего маляра над бульбулятором:рл:

Назад
Зверху Знизу