А кто просил напомнить про рецепт синеньких?
Напомнил.
Всего то ночь прошла....)))
Будет вам и белка, будет и свисток! (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто просил напомнить про рецепт синеньких?
Напомнил.
Всего то ночь прошла....)))
Фальстарт!
Рецепт у мамы![]()
Чёто фигня какая то получается.
Ты просила напомнить, напомнили.
Про рецепт молчим.
Пока молчим))))
Чёто фигня какая то получается.
Ты просила напомнить, напомнили.
Про рецепт молчим.
Пока молчим))))
может это такая цепочка- не забыть позвонить маме?
ты ей Пиранья- синенькие, а она: о, синенькие, рецепт у мамы..Во, надо маме позвонить![]()
Вот и хорошо
Все равно рецепта пока нет![]()
Отличные синенькие получаются в комплекте с луком, перцем и томатами - синие, лук и перец отдельно пережарить, потом смешать и протушить с томатами.
Растительного масла до фига но вкусно, удерживает только нежелание возиться в жару с этим.![]()
Замкнутый круг!(с)
С - потому что тоже из анекдота.![]()
Этот рецепт "под водочку". Дядька говорит, что их водкой хорошо запивать![]()
![]()
Хоть у кого то есть отпуск![]()
У меня утром из тарелочки крыжовника половина не дошла до моего рта))))
Я смотрела Монарха онлайн на дорамском сайте, и тут же рядом инфа идет о тех, у кого день рождения в тот деньоткуда это?))) теперь рассказывай.
может мне тоже нннада.![]()
Начни смотреть корейские дорамы, и вопрос, что смотреть, отпадёт сам собойСмотреть ничего не хочу
Синие то ли "по-грузински", то ли "огонек".
На 5 кг синеньких: 0,5 кг красного или зеленого острого перца (красный предпочтительно), 0,5 кг чеснока, зелень - петрушка и укроп (примерно 500-600 грамм). ******** синие, посолить, на полчаса накрыть, чтобы вышел сок. Потом обжарить до золотистого цвета.
Чеснок и перец перемолоть на мясорубку, добавить уксус. Соль - по вкусу.
Синие обмакнуть в чесночно-перечный соус. И слоями в банку: синие, зелень попеременно. Утромбовать, накрыть пластиковой крышкой. Хранить в холодильнике. Готовность минимум через 2 недели.
Отличные синенькие получаются в комплекте с луком, перцем и томатами - синие, лук и перец отдельно пережарить, потом смешать и протушить с томатами.
Во-во, меня тоже удерживает жара.Растительного масла до фига но вкусно, удерживает только нежелание возиться в жару с этим.![]()
Вариант этого рецепта, "по-грузински", тоже делаю. Тоже слоями, баклажаны режутся непременно вдоль и жарятся
. Ещё жареная морковка идёт. Баклажаны, морковка, острый перец, чеснок, зелень, поливается уксусом, слои повторяются - где-то 6-7 слоёв.
Но не так долго маринуется в холодильнике, уже на 3-4 день едим.
Вот и хорошо
Все равно рецепта пока нет![]()
Отличные синенькие получаются в комплекте с луком, перцем и томатами - синие, лук и перец отдельно пережарить, потом смешать и протушить с томатами.
Растительного масла до фига но вкусно, удерживает только нежелание возиться в жару с этим.![]()