Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Чёто фигня какая то получается.
Ты просила напомнить, напомнили.

Про рецепт молчим.
Пока молчим))))

может это такая цепочка- не забыть позвонить маме?:)
ты ей Пиранья- синенькие, а она: о, синенькие, рецепт у мамы..Во, надо маме позвонить:D

может это такая цепочка- не забыть позвонить маме?:)
ты ей Пиранья- синенькие, а она: о, синенькие, рецепт у мамы..Во, надо маме позвонить:D

Замкнутый круг!(с):незнаю::D
С - потому что тоже из анекдота. :D

хотел напомнить Пиранье за синенькие, но вижу, что уже напомнили.

Умер старый еврей. Вскрыли его завещание, читают:
"Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который говорил, что я даже не упомяну его в завещании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!..":D

Вот и хорошо
Все равно рецепта пока нет:незнаю::D

Отличные синенькие получаются в комплекте с луком, перцем и томатами - синие, лук и перец отдельно пережарить, потом смешать и протушить с томатами.
Растительного масла до фига но вкусно, удерживает только нежелание возиться в жару с этим. :)

#буфет.
58.webp

Синие то ли "по-грузински", то ли "огонек".
На 5 кг синеньких:
0,5 кг красного или зеленого острого перца (красный предпочтительно),
0,5 кг чеснока, зелень - петрушка и укроп (примерно 500-600 грамм).

******** синие, посолить, на полчаса накрыть, чтобы вышел сок.
Потом обжарить до золотистого цвета.
Чеснок и перец перемолоть на мясорубку, добавить уксус.
Соль - по вкусу.
Синие обмакнуть в чесночно-перечный соус.
И слоями в банку: синие, зелень попеременно.
Утромбовать, накрыть пластиковой крышкой.
Хранить в холодильнике.
Готовность минимум через 2 недели.

Останнє редагування модератором:
Отличные синенькие получаются в комплекте с луком, перцем и томатами - синие, лук и перец отдельно пережарить, потом смешать и протушить с томатами.
Растительного масла до фига но вкусно, удерживает только нежелание возиться в жару с этим. :)

Этот рецепт "под водочку". Дядька говорит, что их водкой хорошо запивать:D

:D
tenor.gif

Хоть у кого то есть отпуск:)

осознание " в понедельник - отпуск" настигло внезапно! тупо свалилось на голову с мыслью "****, комп с доками, которые нужно сделать до отпуска - мертв". Нужно как-то сыграть в некроманта, впендюрить, сначала разыскав новый БП, а новый инженер у нас феерический...

откуда это?))) теперь рассказывай. :)
может мне тоже нннада. :D
Я смотрела Монарха онлайн на дорамском сайте, и тут же рядом инфа идет о тех, у кого день рождения в тот день :). 28 июля. Там их с десяток был, моё внимание привлёк этот. :D
Ничуть не похож на китайца, как по мне. :D Что-то индусское в облике, по-моему. ;)

0705d86a6da41e01e22b09.webp

Ло Юньси ( кит . 罗云熙 , родился 28 июля 1988 года), также известный под английским именем Лео Ло, является китайским актером и певцом. Окончил Шанхайскую театральную академию по специальности балет.
Ло стал известен своей ролью молодого героя-героя Хэ Ишена в популярной романтической драме « Мой солнечный свет».

2018 год - настоящее время: прорыв.

2018 год для актера становится успешным, он принимает приглашение режиссера Грэмми Чу сняться в ведущей роли в популярной фэнтезийной романтической дораме "Удушающая сладость, заиндевелый пепел", где вместе с ним снимаются Дэн Лунь и Ян Цзы. Это история любви дочери Богини Цветов, Цзинь Ми, и второго сына Небесного Императора, Сюй Фэна. Сериал становится одним из самых популярных, а роль антогониста в исполнении Ло получила похвалу от зрителей, которая привела к росту его популярности. В этом же году в главной роли в современной дораме "Брокер" вместе с Сюй Кай Ченем и Викторией Сон.
В 2019 году Лео Ло снялся в исторической романтической дораме "Волосы в серебре", в которой сыграл принца. Это экранизация романа Mo Yan Shang "White-haired Princess".

3783044cb09727be45.webp

В 2020 году снялся в главной роли в «Победитель - это любовь» - телесериал 2020 года, основанный на одноименном романе Джунзи Йизе. Он доступен на iQIYI с многоязычными субтитрами, начиная с 28 мая 2020 года.

Смотреть ничего не хочу
Начни смотреть корейские дорамы, и вопрос, что смотреть, отпадёт сам собой :D

Синие то ли "по-грузински", то ли "огонек".
На 5 кг синеньких: 0,5 кг красного или зеленого острого перца (красный предпочтительно), 0,5 кг чеснока, зелень - петрушка и укроп (примерно 500-600 грамм). ******** синие, посолить, на полчаса накрыть, чтобы вышел сок. Потом обжарить до золотистого цвета.
Чеснок и перец перемолоть на мясорубку, добавить уксус. Соль - по вкусу.
Синие обмакнуть в чесночно-перечный соус. И слоями в банку: синие, зелень попеременно. Утромбовать, накрыть пластиковой крышкой. Хранить в холодильнике. Готовность минимум через 2 недели.
:клас: Вариант этого рецепта, "по-грузински", тоже делаю. Тоже слоями, баклажаны режутся непременно вдоль и жарятся :угу:. Ещё жареная морковка идёт. Баклажаны, морковка, острый перец, чеснок, зелень, поливается уксусом, слои повторяются - где-то 6-7 слоёв.
Но не так долго маринуется в холодильнике, уже на 3-4 день едим :їжа:.

:клас: Так называемое "сотэ", любимый вкус с детства :жую:.
Во-во, меня тоже удерживает жара. :D Пусть хотя бы сентябрь начнётся :пиво:.

:клас: Вариант этого рецепта, "по-грузински", тоже делаю. Тоже слоями, баклажаны режутся непременно вдоль и жарятся :угу:. Ещё жареная морковка идёт. Баклажаны, морковка, острый перец, чеснок, зелень, поливается уксусом, слои повторяются - где-то 6-7 слоёв.
Но не так долго маринуется в холодильнике, уже на 3-4 день едим :їжа:.

:пиво:Догадываюсь, что рецепты из одного города:D

Спасибо всем напомнившим!:пиво:
Надеюсь, кому-то пригодится:)
И да - баклажаны вдоль!:увага:

Отличные синенькие также у Пираньи, ей напомнили))))

вирусные синенькие.) ..нувыблиндаете..)))

всем доброго)

Назад
Зверху Знизу