Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
есть. :) и что..??
зачем понимать за что кто то кого то в игнор отправил..?? :)
т.о. человек фильтрует свое пространство для общения.
ничего дурного в этом честно говоря не вижу.
или условную тебя обижает, что у условного него 100 человек в игноре..??))
или обидно когда непонятно за что условную тебя в игнор добавили..??
ну тут имхо вообще - #не моя проблема. :)

а по поводу

тут вопрос спорный.
и дело не в выдержке или терпении или умении *не видеть* имхо.

зы. здоровый.человек - в жизни - всегда имеет возможность прервать/прекратить общение с неприятной/неприемлемой для него персоной.
просто уйти и делов.
на форуме - просто уйти - не всегда получается))
потому что как раз нездоровые персонажи - таскаются следом по темам где пишет человек.

Как-то тут здоровье вообще - не пришей кобыле хвост, имхо
Я некоторых добавила лишь потому что пишут мусор или в принципе неприятные вещи, которые при этом никакой пользы не несут. Меняю лично они вообще не трогали

:пиво:
утра доброго, чтобы несмотря на то, что 27.07 таки уже есть и лето приближается к последнему месяцу - пусть новости будут добрыми, а настроение - отличным:yahoo:

Сижу, пью кофе. На балкончику.
Читаю ХФ.
Вращая мохнатым пропеллером прискакала рыженькая и носиком меня тыкает. Значит позавтракала, жизнь удалась и нужно поделиться радостью с папой.
Выходит жена: - Манюня, а бананчик?
Башка склоняется влево.
- А где твой бананчик?
Башка вправо, вопрос в глазах.
- Идём бананчик кушать!
Мохнатая шерстяная торпеда пулей срывается на кухню, толстой молнии подобна))))
Это ритуал такой. После пёсьего завтрака пополам с женой съедают бананчик.

Читаю ХФ.
Вращая мохнатым пропеллером прискакала рыженькая и носиком меня тыкает. Значит позавтракала, жизнь удалась и нужно поделиться радостью с папой.
Башка склоняется влево.
- А где твой бананчик?
- Идём бананчик кушать!

А у нас кот кофе или чай любил за папочкой допить. Так что с его ростом пришлось купить специально широкую чашку, а то ***** не влазила. Наливать чай отдельно - не помогало. Нужно было именно из папочкиной. Поэтому папе приходилось следить за своей чашкой. Зазевался - и кошачья ***** уже сёрбает.

Читаю ХФ.
Башка склоняется влево.
- А где твой бананчик?
- Идём бананчик кушать!

я не умею рассказывать такие веселые истории про собакина и его причуды
но, когда, почти проснувшись, говорю "Доброе утро"
в кровати начинается заварушка и мой хохот по всей комнате:кручусь:
вчера ели мороженое перед сном..
я говорю: может мороженое сьесть
спящий пес поднимается резво, виляет и на слова "где у нас мороженое лежит" ведет меня к холодильнику и тычет ****** в морозильную камеру:)))
лопали вместе, взгляд собаки при этом описать невозможно - это чистый кайф и улет:D
ритуалом к моему кофе идет всегда маленький кусочек хлеба с маслом для любимчика:любов:

ритуалом к моему кофе идет всегда маленький кусочек хлеба с маслом для любимчика:любов:

:)

я не знаю как, но наш видимо по запаху чувствует "свой кусок".
тоисть, он может весь обед смотреть мне в глаза и не проронить ни слюнинки, и как только я определяюсь, что это уже его кусок, сразу целый водопад:D
вчера вообще лежал даже не смотрел пока я гремел ложкой по котелку до "своего кусочка"

тоисть, он может весь обед смотреть мне в глаза и не проронить ни слюнинки, и как только я определяюсь, что это уже его кусок, сразу целый водопад:D
вчера вообще лежал даже не смотрел пока я гремел ложкой по котелку до "своего кусочка"

В момент выбора "его кусочка" у тебя на башке поперёк лба вспыхивает лайтборд с бегущей строкой.
И вот по ней он определяет))))

пс щас нашвыдкоруч сварганила нечто - на вкус - белые грибы в сметане))) но грибов там нет))
А что это на самом деле, баклажаны? :їжа: (люблю такое)

Буквально вчера смотрели спецвыпуск «Чёрного зеркала» на эту тему:клас:Рекомендую!:клас:
А можно чуть подробнее, чтоб найти можно было?

Читаю ХФ.
Башка склоняется влево.
- А где твой бананчик?
- Идём бананчик кушать!
:клас::любов:

спящий пес поднимается резво, виляет и на слова "где у нас мороженое лежит" ведет меня к холодильнику и тычет ****** в морозильную камеру:)))
лопали вместе, взгляд собаки при этом описать невозможно - это чистый кайф и улет:D
Ну как же не умеешь, когда умеешь! :клас:

Как приятно читать все эти собачьи истории :)

Наш рыжий чемодан имеет внутри себя Чёрную дыру. Или "яму желудка".
За столом гипнотизирует исключительно.
Скорбными вздохами, глазками, размером с блюдце, тыканьем мокрого скользкого в ногу. Зная её особенности, я развил до уровня искусства умение незаметно её угостить. Даже жена никак не может понять, как я устраиваю этот трюк, когда вот оня. Вот мои руки. Вот жующая физиономия.... а из под стола доносится "- Хрум-хрум".
За руку поймать не может, но обязательно скажет: "- Ну и зачем ты это делаешь?"
А в самом деле, зачем?
Ответ простой, хочу и мне это доставляет удовольствие

А что это на самом деле, баклажаны? :їжа: (люблю такое)

А можно чуть подробнее, чтоб найти можно было?

:клас::любов:

Ну как же не умеешь, когда умеешь! :клас:

Как приятно читать все эти собачьи истории :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зоя ругает за всякие левые ссылки)

Скорбными вздохами, глазками, размером с блюдце, тыканьем мокрого скользкого в ногу. Зная её особенности, я развил до уровня искусства умение незаметно её угостить. Даже жена никак не может понять, как я устраиваю этот трюк, когда вот оня. Вот мои руки. Вот жующая физиономия.... а из под стола доносится "- Хрум-хрум".
А в самом деле, зачем?

Как ее самочувствие?

Если во время прогулки, когда счастье переполняет, кусты обнюханы, белка загнана куда положено, в зубах две палочки сразу (от жадности), неосторожно дать Фунтику вкусняшку, можно лишиться маникюра.
Мне такое не грозит, поэтому даю только с ладони.
Жена это особый случай. Обязательно нужно давать пальцами. Но она нашла компромисс между своей хотелкой и щелкающими клыками шерстяного крокодила.
Она собаке произносит заклинание:
- Сядь! Сидеть! Аккуратненько! Акууратненько, я сказала. Не -Хам-хам-хам, а аккуратненько!!!
В этот момент из собаки начинает вытягиваться непонятно каким образом шея на немыслимую длину, уши прижимаются, а мелкощёлкающие жвала тянутся к пальцам и выскребают вкусняшку.
Все довольны.
И рыжий силуэт шарудит уже где то в кустах, разнюхивая мышиные тропы, листики, веточки и всяких непонятных существ и обьекты третьего рода.

Как ее самочувствие?
Спасибо, неплохо)))
На днях повезём снимать швы. Но я ей об этом пока не говорю, переживать будет. Она запомнила праксис и так неохотно туда идёт, ей там было страшно, плохо и больно.
Неделю назад были у врача, он сказал, что заживает хорошо.

я думаю, что собаки - они читатели мыслей- пришельцы:)

..
gef9ah.gif

..всем доброго))

А в самом деле, зачем?

:любов:
я понимаю, что єто самая малость удовольствия, которое могу оказать:) и таким образом показать свою любовь в том числе:)
вчера была на пляже, туда привезли маленького милого йорка.
Сколько ж было счастья у собаки, когда ей позволили вдоволь носиться по песку...а так как мы были на небольшой возвышенности, то каждый раз, поднимаясь к хозяйке, собака почти покоряла эверест:D
но потом, отдышавшись, снова неслась вниз
милота

Если во время прогулки, когда счастье переполняет, кусты обнюханы, белка загнана куда положено, в зубах две палочки сразу (от жадности), неосторожно дать Фунтику вкусняшку, можно лишиться маникюра.
Мне такое не грозит, поэтому даю только с ладони.
Жена это особый случай. Обязательно нужно давать пальцами. Но она нашла компромисс между своей хотелкой и щелкающими клыками шерстяного крокодила.
Она собаке произносит заклинание:
- Сядь! Сидеть! Аккуратненько! Акууратненько, я сказала. Не -Хам-хам-хам, а аккуратненько!!!
В этот момент из собаки начинает вытягиваться непонятно каким образом шея на немыслимую длину, уши прижимаются, а мелкощёлкающие жвала тянутся к пальцам и выскребают вкусняшку.
Все довольны.
И рыжий силуэт шарудит уже где то в кустах, разнюхивая мышиные тропы, листики, веточки и всяких непонятных существ и обьекты третьего рода.

у меня сначала - ждать,
потом - аккуратно
причем так со всеми: с собаками, мужчинами, детьми:D

Назад
Зверху Знизу