Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
еще можно сделать поддельные грибы. Баклажаны кубиками пожарить в сметане или сливках добавив грибную приправу.
мариновать. и не синенькие, а кабачки. ))
и таки да - вкус как у маринованных грибочков.

зы. капец. мы опять про еду..:D
Бапи нас повесит..))
 
еще можно сделать поддельные грибы. Баклажаны кубиками пожарить в сметане или сливках добавив грибную приправу.

я совсем запуталос..:D

вкус. консистенция. ..
сладкое как мороженое..??
мягкое как мороженое..??
..холодное как мороженое..?!

Зоечка, ну все очень просто.
Это традиционное армянское блюдо, очень вкусное.

Баклажаны целиком с плодоножкой жарятся на решётке, над углями. Вкус у синих и белых баклажанов немного разный.
Обжариваем со всех сторон, они начинают сдуваться и смарщиваться. Не передерживаем, иначе начнет пригорать внутри мякоть.
Снимаем, делаем продольный надрез в кожуре, туда масло, сыр, зелень, соль, чеснок- все по вкусу. И вилкой взбиваем как чудо-картошку раньше. Вот от этого взбивания и масла появляется сливочный вкус и приятная текстура.
Подаю в кожуре, лодочки. Теплые.Мне так нравится. Армяне чистят потом всю кожуру. И тут оказывается, что нужна плодоножка. Возле нее они не взбивают мякоть, поэтому все на ней держится. А мне так не очень нравится, брать за плодоножки и есть, нравится вилкой брать по немногу, в остальном классический армянский рецепт. Зимой так делаю в духовке, но нет запаха костра.
 
еще можно сделать поддельные грибы. Баклажаны кубиками пожарить в сметане или сливках добавив грибную приправу.

И пассированного лучка. Подавать с острохлажденным 40%-м раствором экзогенного этанола.
 
мариновать. и не синенькие, а кабачки. ))
и таки да - вкус как у маринованных грибочков.

зы. капец. мы опять про еду..:D
Бапи нас повесит..))

Еще не время. Пока огонь горит, она в бухте(с)
 
Зефирки

377e6686c350aa29225846ab146784c1.md.jpg

Ты сам сделал?!?! Как круто :клас: Зелененькие - это какие? Мятные? А розовые - малина или смородина???
 
еще можно сделать поддельные грибы. Баклажаны кубиками пожарить в сметане или сливках добавив грибную приправу.

Эмчик, давай устроим совместный ужин: с тебя синенькие и Зефирки, а с меня рыбо или мясо и профитроли. Без романтической подоплеки, исключительно с гастрономической :збентежений:
 
мариновать. и не синенькие, а кабачки. ))
и таки да - вкус как у маринованных грибочков.

зы. капец. мы опять про еду..:D
Бапи нас повесит..))

Не, Зоя, это есть такой рецепт, когда баклажаны по вкусу как грибы делают
 
Эмчик, давай устроим совместный ужин: с тебя синенькие и Зефирки, а с меня рыбо или мясо и профитроли. Без романтической подоплеки, исключительно с гастрономической :збентежений:

И Самурайчиху позовем
 
)) ото про повара рыбу как курица - помнишь..??))
в тебе умер китайский повар. и возможно не один. :D
Он не умер, он ушёл за баклажанами :D
Рецепт, кстати, китайский в оригинале
Я не помню, я рассказывала, что ела в том году со вкусом тыквы, красного лука и тунца?
 
Назад
Зверху Знизу