Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Ты поняла, что написала?:іржач:
Скажи? ))))))
Я сперва аж пастью хлопнул....
Ну вообще-то да.. :збентежений: Конечно же, поняла, что получилось двусмысленно - прочитала, оценила, решила оставить.. на потеху присутстствующим. :D

Я маленький горбатенький пигмей с одним глазом. Зато ноздрей две.
Никакой интриги, Маська преувеличила.
Ты тоже любишь Торичку :любов: ("тоже" это в смысле "и я").. Это прекрасно. :пиво: Не знала, что у вас взаимная симпатия. Дополнительный плюс тебе, в моём понимании :пиво:

...интрига, однако:незнаю::D
Поручик и Добрый Инк в самом деле очень и очень. Хотя и разного типа. Значит, барон действительно привлекательный, Торичка ж врать не будет :любов::клас:

А мне говорили, что ноги Скорбеца - самое прекрасное, что есть на ХФ. Не видела, не с чем даже сравнить.
Ааааа! :підстолом:

шо А..ну шо А..?!
пора диссертацию писать -
взаимосвязь красоты нижних конечностей с предпочтениями в выборе элитного алкоголя феодалов в период раннего вавилона и ее практическое применение в лежбищах с интересом.

:) не сомневаюсь)
просто *рано вы себя хороните, рано..* :)
эт я тебе ответственно, как мезозой утверждаю. ))

Ну как мезозой мезозою я тоже ответить могу. Было бы кофе остальное не проблема

ближайшее время дождя не проси больше)
пушо нуегонафик))
заказывали - дождь. выдали - дождь. с головнойболью в нагрузку. :рл: :d

У меня дождь был до 10 минут. Такое время ни для дождя ни для ****а не засчитывается.

Проверила участок - сухо. Очень обидно.
Звонили с Салтова - все еще идет дождь. Сказали, что уже около 4-х часов непрерывно.
Можно скоро ехать за грибами.

С понедельника нарисовали 3 дня подряд дождь.
Потом все будем просить солнца.

...у нас увесь після обід поливає,для овочів добре ,але час убирати зернові...

b41e2345910893f81a978e6.webp

ты в харькове/дома..??
пушо почтирядом вроде - у меня с полдня с перерывами небольшими моросит.
но линуло как следует - таки да, разочек.

Угу, дома. У нас тут аномалия какая-то. Вокруг может лить, а у нас чуть выше расположение и не капли. Днем солнце светило.
Одним словом сухо, совсем.
В тот дождь, который прошел, дети даже не прятались, продолжали гулять.
Вчера засекали, сколько стоит 1 полив газона. Оказалось 10 гривен. Собственно на 10 гривен и сегодняшний дождь. Газон полил, все остальное нужно поливать.

Назад
Зверху Знизу