Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
..жадина. **представляешь скока масла на чебурЭки нннада..?! :D

зы. я тебе просто показала что тут в теме по тегам можно коешо найти. :)
интересное.
не только конолли. :)
видела, что ты листала молча))
#буфет #на правах постера ..такое. :)

Не могла найти повода вопхнуть своё жало :D Чебуреки - это тоже боль.
Знаю, что фото так себе, но это мои первые :збентежений:
Кстати, это наглядная иллюстрация, что на чебуреки надо нискока масла :D

Вкладення

• B2648310-36F3-4BDC-AE51-7E32577E1B59.webp
    B2648310-36F3-4BDC-AE51-7E32577E1B59.webp
    236.3 КБ · Перегляди: 39
Да какая погоня?

Например, есть нюансы с теплообменом

Никаких проблем и нюансов.
Если не гыцкать в шелковом платье в метель.
В раннем протерозое все дамы носили под платьем комбинации из нейлона и шелка. И нормально теплообменивались.
А лет 200 назад аристократия только шелковое бельё носила. Правда из гигиенических причин против блох и вшей.

Пусть будет так.

Так, на всякий случай. Мужские рубашки с синтетикой далеко не всегда дешевле х/бешных
а где я про цену говорила вообще?))
современное спортивное - вообще сплошь синтетика превосходящая по качествам/свойствам натуральное
и стоит совсем недешево. :) *хорошее.

Пусть будет так.

Так, на всякий случай. Мужские рубашки с синтетикой далеко не всегда дешевле х/бешных

Потому что они прилично выглядят, если в жаркое время года ты снимешь пиджак. И форму держат. А полностью натуральная рубашка будет как из жопы, пардоньте

Уже не умеет :D
Старая стала, памяти не совсем :незнаю:

до сих пор под впечатлением как ты рекламку какого то кафе прочитала нараз..:любов: :клас:

зы. однажды умела=умеешь навсегда))
просто не пользуешься/практики нет, вот и забылось немного/отодвинулось в памяти. :)

Никаких проблем и нюансов.
Если не гыцкать в шелковом платье в метель.
В раннем протерозое все дамы носили под платьем комбинации из нейлона и шелка. И нормально теплообменивались.
А лет 200 назад аристократия только шелковое бельё носила. Правда из гигиенических причин против блох и вшей.

Ну ок. Я же не против.
Только после дня в льняных штанах пояс сухой. В штанах с 3% элатана - пояс влажный. Хз, что у меня с теплообменом

а где я про цену говорила вообще?))
современное спортивное - вообще сплошь синтетика превосходящая по качествам/свойствам натуральное
и стоит совсем недешево. :) *хорошее.

Да. 100% синтетика.

А "понты" - это про что?

Назад
Зверху Знизу