Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com
)) я не знаю, что нужно сделать с просто.рисом, чтобы именно им отравиться. :)
имхо - там у них подлива/мясо испорченные были)
так что - на рис можно смотреть по прежнему. ))

Я не знаю, что именно там было едовитым, но банка 0,5 л даже внешне выглядела ... сомнительно. Там сверху слой жира, а снизу рис с всякими мотлохами.
Щас запущу гибкую пулю: - нечто вроде сгущёных соплей туберкулёзного слона с опарышами и обрезками шкуры с пяток.
Запомнил ведь... Мы, наивные, думали, что гвоздь переварить можем под водочку. Никогда не знаешь, где найдёшь приключение себе на пятую точку абрикосу.
Зато совейское качество. Из привокзального магазина где то под Ахтыркой.
Между прочим, стенания скудоумных терпигорцев о колбасе за 2.20 полная лажа. Им память отшибло, как эта колбаса на третий-четвертый день в холодильнике зеленела и покрывалась предсмертной липкой слизью. Зато 2.20, ****ы. И полужидкая сметана, масло белого цвета, кофе из коры дуба цикория Одесского асфальтобитумного завода имени Лопе де Вега...

Вы постеснялись назвать это паэльей?)))

...– «Мужчино индиферендо. Абсолюто индеферендо. О миа импресарио. Финито контракто, финито контракто».
«Ясное дело», - перевел воронежец. – «Волчьи законы. У нас бы стриптизила до пенсии. Никто бы слова не сказал».
«Финито, финито» - продолжала итальяночка, но вдруг безнадежно махнула рукой и приблизилась к столику и почему-то на плохом русском языке зашептала: «Муж к другой ушел. Кобелина».
«Какие у них нежные имена», - медленно произнес харьковчанин. «Кобелино»
.:ги:

:незнаю:я не знал, что это можно так назвать:D

Я про блюдо, а не ребенка:D

Гурманы сплошь и рядом, завидую.
Один я отрёпок.
Я еду в магазин, беру пакет с замороженной паэлой, креветок, мидий и дома всё в сковородку. Через десять минут готово. Можно с пивом, можно с вином. И под водочку протестов не возникает даже у ребёнка.

Гурманы сплошь и рядом, завидую.
Один я отрёпок.
Я еду в магазин, беру пакет с замороженной паэлой, креветок, мидий и дома всё в сковородку. Через десять минут готово. Можно с пивом, можно с вином. И под водочку протестов не возникает даже у ребёнка.

Хорохоримся, как умеем

ну как обычно люди говорят..выдыхаемый воздух колебания голосовых связок..артикуляция))))

-Потому что ты меня разлюбил, мой милый!
-Как ты можешь так говорить?
-Я просто открыла рот, и слова вылетели сами. (Легкое поведение):)

Назад
Зверху Знизу