Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
та клубнике уже можно... а огурцам с капустой рановато будет:(

Она ж насовсем усыхает, не отходит весной. К слову, меньше всего сохнет овощная и плодово-ягодная культура в бурьянах. Так что я на вид посредственная хозяйка. Но продуманная.:D

Она ж насовсем усыхает, не отходит весной. К слову, меньше всего сохнет овощная и плодово-ягодная культура в бурьянах. Так что я на вид посредственная хозяйка. Но продуманная.:D

Аааа.. тогда печальнее...про клубнику:(

Интересная технология... а я как-то такое с картошкой пробовала - нифига не выросло нормального:збентежений::незнаю:

Аааа.. тогда печальнее...про клубнику:(

Интересная технология... а я как-то такое с картошкой пробовала - нифига не выросло нормального:збентежений::незнаю:

У меня пошел дождик за окном. :дощ: Обожаю дождь, я такая активная становлюсь в дождливую погоду, сейчас вот курицу поставила тушиться.)

А местные пейзане между рядками клубники прокладывают солому. И не сохнет.

))

4a2967c5f635145dab23.gif

..всем доброго)

**до кофе, после кофе.

Останнє редагування:
...а шо за допит?..це приватна справа юзерів:D

)) допит то трошки не такої)
світлий чи темний - деякі елементи мають різний вигляд. :)
учора верстала тему та замислилась, що дещо з задуму буде зовсім недолуге у світлому варіанті.

:) какая умная птичЬка однако..))

И я в темном. А Гугл кидает на светлую версию.
Добрый день всем!:пиво:

.. белый только у Сереги:D

:D :браво:))) мы его тут столько вспоминаем, что икает бедненький наверное без остановки :D

И я в темном. А Гугл кидает на светлую версию.
хм. мне чего то помнилось что темный стиль по умолчанию стоит.
ну значит ошиблась..

Останнє редагування:
Вот именно с гугла по ссылкам, а не через заход по адресу)
аааа..понятно. ну. может быть. архивная версия кстати тоже светлая.
может темная и есть, но я не видела. :)

зы. ты думаешь..?? :дивитись: или где..??))

Назад
Зверху Знизу