Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)) красиво написано)..аж занудствовать не хочется.Япона мама...
Чахлые дети Аматерасу холодец делают не с мясом, а мандаринами.
Смотрел видео абсолютно спокойно, т.е. можно сказать с интересом, но без реакции слюноистечения.
Но, стоило написать "холодец", а потом представить...
...Зоя, стели скатерть, неси бегом саву...
И отбань Дiмокса.
Чудны дела ваши модерские. Не иначе заговор плетёте, дундуки.
Япона мама...
Чахлые дети Аматерасу холодец делают не с мясом, а мандаринами.
Смотрел видео абсолютно спокойно, т.е. можно сказать с интересом, но без реакции слюноистечения.
Но, стоило написать "холодец", а потом представить...
...Зоя, стели скатерть, неси бегом саву...
И отбань Дiмокса.
Чудны дела ваши модерские. Не иначе заговор плетёте, дундуки.
)) я тоже так сначала подумала)Я бы даже сказала: испортили мандарины! Куча головной боли и времени - кому и зачем?![]()
Почему-то захотелось яиц пашот
а что с форумом..?? ты о чем? шось не працюе..??А что с форумом? Рейдерский захват будет?
а что с форумом..?? ты о чем? шось не працюе..??
)) я тоже так сначала подумала)
про зачем куча головной боли.
Не, ну в промышленных масштабах с целью увеличения их стоимости - может быть![]()
про зачем куча головной боли.![]()
а. ))То я прочитала пост Бауэра и думала
зы. рецепт не промышленный)
говори.Есть предложение подкинуть тебе головной боли. По поводу проведения одного мероприятия
Не хочешь посмотреть в сторону велосипеда?
Если бы мне раньше сказали, что буду с таким удовольствием кататься - не поверила бы. Из твоих краёв на веле туда - дело 30 минут. Это такая свобода и кайф, не передать. Вот только вернулась с вело прогулки. В центре так пахнет липами, накаталась и испытываю большую радость от приятной усталости и весёлой кампании.
Это я заметила)
Насчет яблок:
не раз в Салтове видела просто свалку из яблок. То есть люди собрали и отнесли подальше.
Никто ни о чем не думает
А в это же время пакетик хорошей сушки из яблок, названных чипсами - в районе 50 гривен
говори.![]()
..?? непоняла. ??Да я уже всё сказал. Есть предложение. Теперь ждём твой ответ![]()
ну, на то оно и "сарафанное радио", чтобы не всему верить, а частично фильтроватьа.
ну если со мной - про взагали - то
мне ли тебе рассказывать о подлинности отзывов в инете - по первому пункту.
и соответствии легенд реальным людям на сайтах знакомств - по второму пункту.
..)) так что..как то так.
![]()
..?? непоняла. ??