Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Да, варвары, не ценят

А "варвары" кто?
Бомжам нужно место погадить и переночевать. У них по определению нет ни мотивации ни средств "ценить". Средний класс в принципе не при делах. Посреди метро-магазинов он же не гадят. Следовательно теория разбитых окон такИ рабо ает. Остаются "тОпы" истинные варвары.
 
А я на подобный вопрос Самурайки тут отвечала относительно не так давно:)
Очень люблю соления, причем больше всего уксусные, морепродукты и пирожки:D

Любишь армянскую кухню?
Могу научить. Синенькие на мангале как мороженое. Вкуснее мяса (любители мяса будут возражать). Красный сладкий перец тоже вкусно.

Давно решила, что если хочу долго сохранять свежий вид и молодость, то спать нужно ложиться рано.

Поэтому сплю как сурок, просматривая вечером фильмы.

И о позах... для сна. Позы многое означают. Раньше могла уснуть только на животе. Это защитная поза, говорит о внутреннем страхе человека. Спать на боку и лице девушкам не стоит. Морщины и все такое.
Больше года себя учила засыпать на спине и не бояться.
В этом году все ок - сплю на спине. Вид мордочки стал лучше.
 
Зоя, к разговору о кАверах:D



:D)) да. )
мне вообще странно, что таких простых вещей человек не знает.
хотя казалось бы - даже курс такой есть - патентоведение. :)

с другой стороны - видно явное пре.небрежение. :)
типа - на что права то?! ишь!! пара аккордов и стишки какие то!!
а то, что на оплате этих *стишков* целая индустрия в глобальном масштабе работает - в упор не видим/не знаем. :)
 
А "варвары" кто?
Бомжам нужно место погадить и переночевать. У них по определению нет ни мотивации ни средств "ценить". Средний класс в принципе не при делах. Посреди метро-магазинов он же не гадят. Следовательно теория разбитых окон такИ рабо ает. Остаются "тОпы" истинные варвары.

Да бомжи при чем?
Городская власть
 
О, вы тут каверами балуетесь. Тогда и я выложу.

Кірстен Данст співає італійською мовою. :yahoo:

 
в данном конкретном - городские власти.
которые сознательно доводят до аварийного состояния - а затем под снос любыми путями
историческую застройку города.
зы. думаю тыпонимаешь и знаешь..

Да бомжи при чем?
Городская власть
во. точно. :угу:
 
ну я могу найти тебе пост где он про свои злоключения рассказывал.
или в лс ему напиши.
а. ну и там 14 дней самоизоляции для *понаехавших*. :незнаю:

Спасибо Зоя, буду разбираться.
Пока не знаю, чего хочу точно.
В прошлом году была 2 раза на Азове, хотя до этого была 1 раз в детстве.
Очень довольна результатом.
Ездила специально в грязь. И горячие источники. Это конечно на любителя- сидеть в болоте. Брезгливые люди скажут, что от этого можно только заболеть.
Но анализы показали идеальное состояние здоровья после всех этих кувырканий в грязи. А врачи кричали - операция, операция. Собственно операция с инвалидностью на минуточку.
Поэтому может лучше опять поехать на Азов.
Надо теперь пазл составить
 
Любишь армянскую кухню?
Могу научить. Синенькие на мангале как мороженое. Вкуснее мяса (любители мяса будут возражать). Красный сладкий перец тоже вкусно.

Давно решила, что если хочу долго сохранять свежий вид и молодость, то спать нужно ложиться рано.

Поэтому сплю как сурок, просматривая вечером фильмы.

И о позах... для сна. Позы многое означают. Раньше могла уснуть только на животе. Это защитная поза, говорит о внутреннем страхе человека. Спать на боку и лице девушкам не стоит. Морщины и все такое.
Больше года себя учила засыпать на спине и не бояться.
В этом году все ок - сплю на спине. Вид мордочки стал лучше.

Я с армянской, возможно, не сильно знакома:)
Но давай рецепт, конечно. Овощи я тоже люблю
 
ну канеш!:)
корейскую?:D

a308b103e52c0924eb0.gif
..а у тебя к корейским стойкая идиосинкразия, да..:збентежений:..

а то есть у меня. песенхороших. на тему))
свежее новое гОдное не скуШное. :)

вот это кстати - оттуда, да..
c8b38fa4678920bd540.gif


..
 
в данном конкретном - городские власти.
которые сознательно доводят до аварийного состояния - а затем под снос любыми путями
историческую застройку города.
зы. думаю тыпонимаешь и знаешь..

Когда рассказывают про патриотизьм Адольфыча, просто напоминаю, что на месте храма в скверике победы была аллея молодогвардейцев.

Кстати, прорабку к взорванному зданию, на проспекте Ленина, напротив дома проетов так и не снеслИ:D
 
Я с армянской, возможно, не сильно знакома:)
Но давай рецепт, конечно. Овощи я тоже люблю

Некрупные баклажаны (без семечек желательно) кладешь на решетку. В кожуре с плодоножкой. Печешь переворачивая до готовности. Жар должен быть таким, чтобы кожура не горела и не лопалась. Средний.
Когда баклажаны стали мягкими и сморщенными как щека бабушки, снимаешь их. Делаешь продольный надрез, приоткрываешь - получается лодочка.
Рез солишь, добавляешь сливочное масло, выдавливаешь чеснок, добавляешь немного кинзы или петрушки и вилкой это счастье немного взбиваешь. Как раньше готовили чудо-картошку.

Если баклажан хорошо готов, то мякоть и сливочное масло - почти как теплое мороженое.

Перцы готовятся аналогично, разве что они не могут так взбиться вилкой как синенькие.

Армяне с остывших синих и перцев снимают кожуру, оставляют только плодоножку, на которой все держится (даже не смотря на то, что вилкой взбивали). А мне нравится подавать как есть - в виде лодочек.
 
  • Це лайк!
Реакції: M100
Так прочитАл:незнаю:. Звыняйтэ
да нормально ты прочитал..
просто бомжи довершают то, что официально не могут сделать -
- пожар например.
ну не полиции же их гонять в самом деле))

Когда рассказывают про патриотизьм Адольфыча, просто..
много всего.
ужасно много.
но трамвай на пушкинской - отдельно - я ему *никогда не прощу*, да.
 
Некрупные баклажаны (без семечек желательно) кладешь на решетку. В кожуре с плодоножкой. Печешь переворачивая до готовности. Жар должен быть таким, чтобы кожура не горела и не лопалась. Средний.
Когда баклажаны стали мягкими и сморщенными как щека бабушки, снимаешь их. Делаешь продольный надрез, приоткрываешь - получается лодочка.
Рез солишь, добавляешь сливочное масло, выдавливаешь чеснок, добавляешь немного кинзы или петрушки и вилкой это счастье немного взбиваешь. Как раньше готовили чудо-картошку.

Если баклажан хорошо готов, то мякоть и сливочное масло - почти как теплое мороженое.

Перцы готовятся аналогично, разве что они не могут так взбиться вилкой как синенькие.

Армяне с остывших синих и перцев снимают кожуру, оставляют только плодоножку, на которой все держится (даже не смотря на то, что вилкой взбивали). А мне нравится подавать как есть - в виде лодочек.

Охтыж! Еще б руки из того места:D Спасибо!:пиво:
 
Назад
Зверху Знизу