Статус: Офлайн
Повідом.: 39665
Повідом.: 39665
где не помню))
где-то в прошлой жизни
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где не помню))
?Я видел в магазине вымя. Его для собак продают?
?почему для собак?
Вкусно отварить и потом холодным и жареным
и ты, брут?!
все. пошла посыпать голову пеплом.![]()
![]()
?!?! что значит тоже?! а кто ест?!Ну... жареных тараканов я тоже не ем![]()
<голосом эмчика..>где-то в прошлой жизни
?почему для собак?
Вкусно отварить и потом холодным и жареным
?!?! что значит тоже?! а кто ест?!![]()
зы. честно..от одного воспоминания о той готовке мутить начинает..
про есть речь даже не идет вообще..![]()
Ну... просто проявил солидарность
А про "ту готовку" я ничего не знаю. Но судя по всему впечатления были яркие![]()
кстати))
когда то мне *пришлось* готовить вымя..
это был не просто.фейспалм, а эпический фейспалм..
Мне в детстве один ливер нравился, в жареныхпирожках, которые продавались сбоку универсама на Пушкинской, который стал Антошкой.
Не знаю из чего он был, но мне казалось это очень счастливый день, когда дорогой домой из Лицея искусств можно было завернуть туда и купить этот чудный пирожок, похожий на толстый палец с теплым ливером внутри.
А еще был на Пушкинской кондитерский магазин, в конце каждой четверти мама разрешала купить небольшой бисквитный тортик.
За очень хорошую учебу покупали взбитые сливки в баре Ягодка, тоже рядом с бывшим универсамом.
Такие вкусные и теплые детские воспоминания об улице Пушкинская.
о дааааа..бОлее чемА про "ту готовку" я ничего не знаю. Но судя по всему впечатления были яркие![]()
японяла))Ну... просто проявил солидарность
![]()
о дааааа..бОлее чем
сперва оно варилось..запах..нучтотебесказать..
В самом универсаме. В 70х. Была вкуснейшая колбаса "хлебец", а в хлебном отделе продуктового напротив мака на бекетова леденцы на палочке![]()
<голос .. удаляется..>так печень тоже очень воняет, когда варится
да, Эмчик. ))незабываемые
Я че в студенчестве только не ела))))
И вымя, и мозги.
))) а с вас, уважаемый - рецепт кофейного кваса. для общей.пользы/интересу.![]()
Ну вот, напомнила про детствоЗа очень хорошую учебу покупали взбитые сливки в баре Ягодка, тоже рядом с бывшим универсамом.