Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
мне стало интересно о чем конкретно речь.
хотя бы похожего из инета -- можно..??
ну или словами опиши какое хочется. ..??

Сейчас не могу фото, а вышиванку хочу укр дизайнера Vita Kin.

В интернете много фото.

Носил. До 2013 г. включительно

не хочу додумывать, почему такая привязка, но... гм... как бы сформулировать... солидерен по своей мотивации.
это как ситуация с георгиевской ленточкой. слишком все ее носят. и слишком по разному понимают.

заранее скажу, что вышиванка стоит немного в стороне от символики. скажем меньше требований, все таки элемент одежды и красивый. на тьотках хорошо смотрится.

заранее скажу, что вышиванка стоит немного в стороне от символики. скажем меньше требований, все таки элемент одежды и красивый. на тьотках хорошо смотрится.
Вышыванку не отстой носить если сам вышывал.

Всем привет))) Как вы тут?

17a39659f7e606250d8.webp

Вышыванку не отстой носить если сам вышывал.

у меня была, где то в 87-м, собственноручно вышитая болгарским крестом футболка с надписью.
но поскольку уровень моего английского, что тогда, что сейчас был на приблизительно одном нулевом уровне, она переводилась приблизительно "не уверен не облетай":D

Всем привет))) Как вы тут?

Интересно, мозг у хомяка такой маленький (как и ****), что не понимает, что вываливать ****** не слишком-то и стОит.
Или хомяк думает, что это красиво.
В этом фильме морскую свинку засунули в ******у, не заставляйте это постить.
Ведь какая разница, из какой части тела торчит хомяк :незнаю: все части тела нужны, нет ни одной лишней.
951955e25b58fd23ef3b.webp

Интересно, мозг у хомяка такой маленький (как и ****), что не понимает, что вываливать ****** не слишком-то и стОит.
Или хомяк думает, что это красиво.
В этом фильме морскую свинку засунули в ******у, не заставляйте это постить.
Ведь какая разница, из какой части тела торчит хомяк :незнаю: все части тела нужны, нет ни одной лишней.
951955e25b58fd23ef3b.webp

:рл:Вспоминается анекдот про хомяка и три желания:D

Писать не буду.

)))) а это - уже как из другого анекдота,
про попугая..*ну, мужик, ты понял..;)* ..:D

она переводилась приблизительно "не уверен не облетай"
??!? так напиши жеж..а то я жеж моСк поломаю пока варианты прикидывать стану))))

Она сломала лапку ...((((
экстравагантный выход ...

По поводу этого анека читала прелестную историю :любов:

"Сто лет назад мне подружка анекдот рассказала. Про хомячка. Его многие знают. Ну, как водится, поржали и забыли.

Жизнь, знай себе, идёт, события чередуются.
Постепенно в доме появляется живность.
Надо сказать, что я живность всю жизнь любила. И часто маме пыталась объяснить, что в доме она непременно должна водиться.

Поэтому притаскивала в дом с помоек кошек и говорила маме: «мама, эта кошечка сказала, что она хочет у нас жить!» И почему только мама мне не верила!

Что же касается мужа, то его мама живность терпеть не могла, правда муж ее и не напрягал.

И вот он, бедняга, стал жить со мной! Он не знал, на что он себя обрёк!

Ну, на первых порах речь о живности не заходила. А потом вдруг у его приятеля собака разродилась и муж САМ предложил взять собаку.:любов:
Я от восторга чуть не скончалась! Ночь не спала! И лучше этого беспородного пса с тех пор у меня существа на свете не было!

НО! Граждане! Получилась несправедливость! На одну женщину три мужика! Это много. Необходимо было эту несправедливость устранить. И разбавить этот мужской коллективчик.
И когда муж с сыном уехали в отпуск, я принесла в дом свою любимую Марусечку. За время мужицкого отпуска кошка с собакой хорошо сдружились!

Когда муж приехал, он завопил: «Что ты наделала! Я ведь ее полюблю!» Я поняла, что Маруся крепко зацепилась в нашем доме! :кот:

Потом она родила, пес ухаживал за котятами, а кошка считала, что самое безопасное место в доме – под мужниным компьютером у его ног, и перетащила туда котят.

Так в доме появилась Кнопочка. Потому что ее «никто не взял».

Но мне ведь мало! Увидела в зоомагазине хомячка! День ходила-смотрела, два…не выдержала! Купила! Домой притащила и в комнате сына на подоконник клетку поставила.
Решили мы с сыном эксперимент провести: через сколько времени муж заметит, что в доме хомяк обосновался? Вся живность бегала к сыну в комнату на хомячка любоваться. Неделю продержались! Не замечал!

Потом я сдуру решила дать хомячку побегать на свободе, и выпустила на кухне. Он не будь *****ом за кухонную мебель забежал и затаился, гад! Ничем я не могла его выманить! И, конечно, вылез он на следующий день, аккурат, когда муж сел обедать!

Он вдруг глаза выпучил, покраснел и как заорёт «мышь!»

Я мужу и говорю, что «ты неделю жил в доме и не знал, что у тебя под носом хомяк живет».

Орал он классно! Ну, я хомяка изловила и в клетку посадила.

А муж по коридору туда-сюда бегает и что-то приговаривает. Я прислушалась и слышу: «…в *** хомячка, из ***хомячка…»

Опять поржали! Обстановка разрядилась!

Так анекдот подруги помог хомячку прописаться…

Вовращается Абрам домой. А там Сара с любовником.
Абрам говорит:
— Сара!!! Тебе бы еще сигарету в зубы, и ты — вылитая б...!

Я как-то странно прочитала, и у меня получилось:
Вовращается Сара домой. (поздно, в смысле)
Абрам говорит:
— Сара!!! Тебе бы ещё сигарету в зубы, и ты — вылитая я!

Я как-то странно прочитала, и у меня получилось:
Вовращается Сара домой. (поздно, в смысле)
Абрам говорит:
— Сара!!! Тебе бы ещё сигарету в зубы, и ты — вылитая я!

Однажды подружки пригласили меня на «девичник». Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи. «Обещаю, буду дома в двенадцать – как штык!» пылко заверила я.

Вечеринка была чудесна! Шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трёх часов ночи.
Только я переступила порог, кукушка на часах в гостинной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и 3,14здюлей мне не избежать, я не задумываясь прокуковала ещё девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа.

На следущее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала:
" Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостинной пробили полночь".
" Да, я слышал"- невозмутимо ответил муж.
Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать!

Немного помолчав, муж сказал:
– Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах.
– ????
– Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала:
«Вот бл@@@........!», прокуковала ещё четыре раза, затем прокашлялась,
прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и ебн… лась на паркет:D

Назад
Зверху Знизу