Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Есть :( Хотелось бы купить кусок Киевского торта, но фиг там.. Весь берите.

Для меня это проблема:D но мы нашли выход, на Сумском рынке можно купить кусок Киевского торта.

Мой М очень любит Киевский торт, а я его совсем не люблю. Когда он покупает Киевский - для меня траур, вроде торт в холодильнике, но к нему и не притронусь. Он так и ест его в одиночку. Сын иногда помогает, но тоже не фанат Киевского.

Я привыкла к термину "тётка" ещё со времён фидо :).
Нормальный термин, применяется хоть по отношению к 18-летней, хоть к 40-летней. Но! только в Интернетах :)

)) а кстати - тётка = норм вполне, да. :D удивительноедело))

.. решил покишкоблудить.
Заскочил к китайцам и они тут же сделали мне заказ, буквально в 4 минуты.
Жареная лапша с бамбуковыми палками и лыжами ростками, овощи и утка по-пекински (без клюва и гнезда).
А ещё у них есть такие блинчики, я не знаю, как по-русски, у нас это Frühlingsrolle (весенние ролики, ггггг)))).
И три баночки соусов, острый и две другие. Всмысле кисло-сладкий тёмный и ореховый, классика.
Кулёк бросил в багажник и поехал домой. Вот я себе еду, а кулёк, сцуко, пахнет.
На всю машину.
И завязан.
А я еду.
И на всех светофорчиках, как положено...
и каждую падл... птичку пропускаю.
А он же ж пахнет!
И я еду.
Пока доехал, был злой, как сотона.
:D :браво:

Иная парадигма, мем.
То, что у нас берут для "вот сейчас/сегодня покушаю", у вас покупают килограммами.
На ценнике стоит цена и вес. Например 1,50€ 100 грамм. Пересчитай и, о, чудо! Но! Заказ не в весе а штуками. Привычка.
Насчёт тортов, они в отделе с холодильниками и заморожены. Нормальные цены. Не люблю Реал, много лишней мусорной пурги.
А ты покупала в гешефте, арендующем место возле входа. Как пекарня, или греки со всякой белибердой, или колбасники, или турки...
ПС. Ты музвидео смотрела, деточка?

На самом деле мы говорим, что немцы прижимистые, жадные. Но они действительно объективно оценивают , сколько нужно на сейчас. А не чтобы лежало и кисло в холодильнике.

У нас нет. И вообще вы не уловили настроение истории.
Но когда вы приходите в кондитерский отдел типа как в Классе и там в противнях уложены торты, вы просите отрезать 300-500 грамм. А там так же уложенные торты продаются порционно. Хотя сам размер наталкивает на мысль, что это должно продаваться весом.

Целый торт можно найти в замороженном отделе, но в моем понимании, это пирожок. Не слишком вкусно.

В общем в Германии в магазине ни разу не видела классического круглого торта, свежего, с большим количеством крема а коробочке. Который можно купить и пойти в гости.
В кондитерской тоже не видела.
Как живут люди:незнаю:

Они где-то есть, видела их на фото друзей, которые отмечали детские ДР.

Где-то на заказ, из-под полы, по блату....как товары в бывшем СССР:рл:
Какая ерунда, торт из-под полы заказать...
Про Konditorei не, не слыхать? Так вот там и заказывают ртом))))
А на прилавке их и не увидеть. Нет заказа, нет тортика))))

нуууу..в свое время крым был об..как это сказать..?? лазить. облазен..!!))
почти полностью. :)
но первое что искалось на каждом новом месте - вода. желательно березОвка)..
но не принципиально - главное чтобы бутылированная и не местная.

проблем - если верно понимаю о чем ты - не было.
просто категорически невкусно до отвратительности.
плюс в ней же куча всего взвеси всякой - попробуй налить и пусть постоит.

зы. и это все - при том, что тут, дома - вполне могу попить воды из под крана))))
"Облажен", если чо))))
...
Зоя, вода жуткая почти везде. Степень жуткости разная. У нас (тогда в Одессе) на пятый день остановились желудки и кишки. То есть перистальтики ноль. Ты туда, а оно стоит и не проваливается. Три дня не ели, пили газировку... а потом ********* нам сказали, где собака помылась... и стали покупать бутилированную и готовить на ней.
Отвратная вода в Луганской обл... просто мерзкая...
Я уже отвык от таких штучек и Харьковскую воду не могу совершенно.
Хоть ты на ней огурцы закатывай, хоть суп, я её чувствую.
Там, где я живу, как оказалось, одна из самых чистых вод в De. И я привык...

Благодарствую...
Когда то давным давно, когда Зоя была проектом микросхемы еще в задумке, у меня был диск Иисус Христос суперзвезда, от которого я балдел. С Яном Гилланом. У меня это есть до сих пор на CD.
А до того мы заслушивались The Who "Tommy" и Procol Harum "Экзотические цветы и фрукты". Ну и The Park от Uriah Heep из альбома Солсберри... красота.

Самурайке слушать обязательно!!!! Между прочим 1971 год

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня один вопрос, как давно вы там живёте?
В гости приезжаю, на лето. Или на праздники. Сейчас только на лето.

Слушаю вашу музыку.

В этой песне нет ****а. Музыка и голос нерешительные. А 74 год уже хороший. Там другой вокал?

"Облажен", если чо))))
...
Зоя, вода жуткая почти везде. Степень жуткости разная. У нас (тогда в Одессе) на пятый день остановились желудки и кишки. То есть перистальтики ноль. Ты туда, а оно стоит и не проваливается. Три дня не ели, пили газировку... а потом ********* нам сказали, где собака помылась... и стали покупать бутилированную и готовить на ней.
Отвратная вода в Луганской обл... просто мерзкая...
Я уже отвык от таких штучек и Харьковскую воду не могу совершенно.
Хоть ты на ней огурцы закатывай, хоть суп, я её чувствую.

Какой нежный мужчина.
Пила воду в Одессе - гуд.
Детство прошло в Луганской области, на рудниках и шахтах. В степных районах. Пила ото всюду - из крана, колодца, где нальют. Все гуд.
А в школьном кране в Харькове какая вкусная была вода))))
Могу побекать только от азиатской кухни:D непереносимость.
Опять вспомнила последний салат чука :рл:

Мы есть вода. Пьете, не переносите, эзотерика.... мужчина, продолжаю за вами наблюдать!

Мой М очень любит Киевский торт, а я его совсем не люблю. Когда он покупает Киевский - для меня траур, вроде торт в холодильнике, но к нему и не притронусь. Он так и ест его в одиночку. Сын иногда помогает, но тоже не фанат Киевского.

как говорила моя теща "свыня не рОдыть бобра"
слабаки:D киевский самыйвкусный

В гости приезжаю, на лето. Или на праздники. Сейчас только на лето.

Слушаю вашу музыку.

В этой песне нет ****а. Музыка и голос нерешительные. А 74 год уже хороший. Там другой вокал?

Если учесть, что я тут достаточно давно (под сраку лет), то я бы так не охарактеризовал немцев.
По поводу музыки... а о чём речь, у вас ссылки нет, или указания.
О Прокол Харум, штоле "голос нерешительный"?))))
А, понел!!!!!!
Вокализд тот же, песенка другая.
И вот, вот это вот, вот это знают все приличные люди

Самураечка, а тут есть ****?

кстате, вчерась был у себя в деревне, тупо захватил-набрал двадцатилитровую баклагу из деревенского водопровода. чтобыпить. вкусная, зараза:збентежений:

Останнє редагування:
кстате, вчерась был у себя в деревне, тупо захватил-набрал двадцатилитровую баклагу из деревенского водопровода. чтобыпить. вкусная, зараза:збентежений:

К сожалению, большая редкость. Я в этой теме был в конце 80-х до 92-го.

Если учесть, что я тут достаточно давно (под сраку лет), то я бы так не охарактеризовал немцев.
По поводу музыки... а о чём речь, у вас ссылки нет, или указания.
О Прокол Харум, штоле "голос нерешительный"?))))
А, понел!!!!!!
Вокализд тот же, песенка другая.
И вот, вот это вот, вот это знают все приличные люди

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самураечка, а тут есть ****?

Вы вынуждаете меня откровенничать прямо с утра.
Если тут **** и есть, то достаточно скучный и унылый. Уснула бы от такого, но скорее просто не дала бы :рл:
Что пишу))) кошмар.
У меня другой темперамент, взрывной и эмоциональный.

Визард вчера песню постил с нарезкой из танцев. Там уже интереснее, есть место для пошалить.
Мы ,кстати, дома танцуем. Иногда.

Соскучилась по такой природе и красоте.

Назад
Зверху Знизу