Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Гиллан для меня до сих пор Голос № 1. Closely followed by Dio, Plant и более поздними Дикинсоном с Ханси Кюршем.

А Хипы стали для меня первым и главным мотиватором к изучению английского. У брата было много пластинок, а мне не давало покоя "О чём поют?" :D У Байрона была очень чёткая дикция, слова было легко распознавать даже при моём детском вокабуляре.

Про "томми" вспоминал вот буквально на днях. Надо будет просмотреть/прослушать на выходных. :угу:

У Урия Гип вокал Хенсли и Керслейка в основном, не?
А Ронни Джеймс Дио, да, самая мощная глотка из той плеяды. Stargazer с ним вставляет по сей день. А с виду засешенный кузнечик.

У тебя на аве стоит Лафроайг, вот его я и видел. Два вида 12-и летний и еще какой то. Специально посмотрел. И не скажу, шо уж сильно дорогой. Это я рациональный. Я не понимаю разницу между мальтийским и ирландским. Или шотландским. Еще хохмочки с односолодовым и двухсолодовым. Поэтому мне неохота тратить на это бабки, потому, что не понимаю ничего.
Я определился давно со своими вкусами и изредка беру Старая Канада виски в одном магазине, или коньяк ****уазье в другом. Жене красное полусухое из Рейнских. Или белое. Это она определилась. А в подвале пять бутылок греческого сладкого, но вкусного белого. Название не помню. Вдруг душа захочет. Если не хочет, стоит по полгода-году в баре.
12 лет даже не видел.

У меня в баре (подвала нет, винного погреба тоже. И, слава Богу) экземпляры стоят и 8 лет. Вдруг душа захочет. И греется, одновременно.
А в фатерланде вполне приличный выбор белого трокен. Пришлось привыкать, т.к. пиво на 99% очко

У Урия Гип вокал Хенсли и Керслейка в основном, не?
Хенсли пел. И до сих пор поёт (правда, без Хипов). Позитивнейший дядька без малейшей "звёздочки".
Храню фотки и видосики с его концерта в Ха. :клас:
Керслейк разве что подпевал (там все в банде это умели).
А вот пел Уэттон. И даже Болдер как-то умудрялся.
"Классические" Хипы для меня закончились после Лоутона. Тоже голосище был.
Вот моя любимая вещь. Видео нарезано идеально! Все движения танцоров попадают не только в музыку, но и в текст!

Ты в курсе, о чём эта песня? Там "не всё так однозначно". :увага:
А ещё к ней есть даже "вторая часть".
Знаешь, что за песня? ;)

Честно говоря не знаю. Вот столько лет прошло, а воспринимается монолитом. Надо почитать...
интересно от тебя услышать.
Вот пока ты не спросил, мне и в башку не приходило.

Честно говоря не знаю. Вот столько лет прошло, а воспринимается монолитом. Надо почитать...
интересно от тебя услышать.
Песня-"продолжение".
Выбрал это видео, потому что уж больно хорошо японец лупит по барабанам. Кози Пауэлл одобрил бы. :клас:
Наверное, я бы так никогда не научился молотить. До сих пор с содроганием вспоминаю уроки сольфеджио. :іржач:

так рождаются анекдоты..))
типа..
..проснулась в хорошем настроении..
до девяти утра написала и отправила четыре жалобы..(с) :рл: :D
Хорошо, что ты напомнила :D И облекла в краткую форму анекдота. Теперь не забудется :кручусь:

Песня-"продолжение".

Именно так, вспомнил. Я их в свой сборник для машины рядышком записал.
Бешенный драйв.
Кстати, японцы сделали величайшее дело, когда собрали в двухплитник их гастроли по японии, Rainbow on Stage. На мой взгляд, самый лучшый диск по всем параметрам, в тч работа звукоинженеров филигранная.
Ну и импровизации сумашедшие. Плюс Дио, плюс Блекмор сверкает, все на мега плюс. Я здесь в Германии лет десять охотился именно за японским диском. Всмысле японской печатью.
Кстати, сравни Плач Слепого с Гилмором и подвальную запись с Джимми Барнсом, где на клавишах Лорд. Оба шикарны. ДВД есть такой.

Хорошо, что ты напомнила :D И облекла в краткую форму анекдота. Теперь не забудется :кручусь:

)) ну как тебе сказать..
во первых - уже пожалела за облекла в форму)
во вторых..вспомнила народную присказку - кто рано встает -- тот всех достает(с) :рл: :D

давно ее не видно*. хорошая девочка, светлая и ..позитивная. :)

То, что у нас берут для "вот сейчас/сегодня покушаю", у вас покупают килограммами.
))) тынеповеришь)..
то, что ты *у нас* называешь *берут килограммами.. для кого то тоже - непоймичто/мало)
пишется плохо, но попробую)..
..девочка)) долго.долго живет в харькове.
домой ясное дело ездит. а дом -- в субтропиках, на берегу черного моря находится)
так вот когда она притопала из магазина с провизией
ей строго вычитали, что она дескать совсем обукраинилась.
и колбасу, к примеру, нужно покупать штуками, сыр - головками, а масло монолитом.
а вотэтовсе по полкило - это вообще безобразие какое то. ))))))

зы. едовые привычки, опыт/история и присказки у любого ..мммм..народа, скажем так -
- самые стойкие.
то, что не *забывается*, даже если человек сам похожее не переживал.
с теми же погребами, которые на салтовке под многоэтажками роют.
с той же консервацией многобаночной всего чего угодно.
например.

Хм. А общепринятая концепция утверждает, что женщины любят ушами...)))
про визуала. *пропустила)

ты про концепцию *любят*.
и что то в ней правдивого есть точно, в концепции этой)).
но то - другой отдельный разговор на многотекста..)) анадоли..))

я про другое - способ лучшего восприятия информации.
что лучше легче надежней запоминается.
ну знаешь же точно - визуалы, аудиалы, кинестетики.
чистых типов понятное дело нет, но все равно какая то часть превалирует.
так вот про себя - могу точно сказать - визуал.

пример)).. по местному..))
если кто то меняет аватарку - могу и *не узнать*
несмотря на ник/текст и прочее что все равно остается)

Я сегодня преисполнен значимостью, академичностью, обронзовелостью и желанием применить словарный запас целиком и сразу.
То есть сам себе надуваю щёки, проходя мимо зеркала.
Короче, напялил очередную маску и.... опаньки!... я в образе))))
Кара меня такого боицца, гггггггг
)) ну я не кара, точно тебе говорю)
и раз сюда к этому посту вернулась - заодно и..мысль. вслух))
а напиши сказку про зою. ))
картбланш. какую угодно. :)
не к спеху..просто - ну вотак чего то))..захотелось примерить на себя твой словарный запас. :D

Простите, но у нас тоже нет никаких проблем купить порционно :незнаю:

У нас нет. И вообще вы не уловили настроение истории.
Но когда вы приходите в кондитерский отдел типа как в Классе и там в противнях уложены торты, вы просите отрезать 300-500 грамм. А там так же уложенные торты продаются порционно. Хотя сам размер наталкивает на мысль, что это должно продаваться весом.

Целый торт можно найти в замороженном отделе, но в моем понимании, это пирожок. Не слишком вкусно.

В общем в Германии в магазине ни разу не видела классического круглого торта, свежего, с большим количеством крема а коробочке. Который можно купить и пойти в гости.
В кондитерской тоже не видела.
Как живут люди:незнаю:

Они где-то есть, видела их на фото друзей, которые отмечали детские ДР.

Где-то на заказ, из-под полы, по блату....как товары в бывшем СССР:рл:

)) ну как тебе сказать..
во первых - уже пожалела за облекла в форму)
во вторых..вспомнила народную присказку - кто рано встает -- тот всех достает(с) :рл: :D

давно ее не видно*. хорошая девочка, светлая и ..позитивная. :)

Геля теперь живет в Киеве. У нее все хорошо.

Наверное, не во всём крыму, у меня проблем ни разу не было с водой. А вот на Азове были. :ридаю:
нуууу..в свое время крым был об..как это сказать..?? лазить. облазен..!!))
почти полностью. :)
но первое что искалось на каждом новом месте - вода. желательно березОвка)..
но не принципиально - главное чтобы бутылированная и не местная.

проблем - если верно понимаю о чем ты - не было.
просто категорически невкусно до отвратительности.
плюс в ней же куча всего взвеси всякой - попробуй налить и пусть постоит.

зы. и это все - при том, что тут, дома - вполне могу попить воды из под крана))))

Назад
Зверху Знизу