Статус: Офлайн
Повідом.: 13526
Повідом.: 13526
исполнительный и послушный(с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
исполнительный и послушный(с)
Зоя, час.
Пішли по бутерброди...
![]()
харизма 25 см, если измерять в профиль.Та бог с тем профилем, ежели харизма![]()
Воооот. Сразу видно профессионального антрополога. Настоящему профессионалу всякие википедии только мешают, здесь каждый первый форумчанин сам себе википедия - хоть русская, хоть украинская, хоть английская, хоть японо-корейская.Учитывая то, что Ишпанией почти 800 лет владели мавры, ближайшие родычи Авраама, классический профиль ЖанаПежоСитроенаРено совсем не удивляет, как-бы.
бегу.бегу)
https://twitter.com/interesno_vsem/status/1256480856484515841/url][/QUOTE] привет, Эмчик. можно спрошу у тебя, а не у гугла..??) сколько времени хосты хранят ну скажем картинки..??
привет, Эмчик.
можно спрошу у тебя, а не у гугла..??)
сколько времени хосты хранят ну скажем картинки..??
эээээ....
мне там* неудобно спрашивать)При рандомном тестировании..
Настоящему профессионалу
О, какие люди.
Когда-то у меня умер хомячок. Мы его закопали и устроили поминки. Пекли яблоки на костре.
На поминки были приглашены все соседские дети![]()
**** слухняним може бути лише так:
![]()
![]()
чай-книга-собака и до сих пор не спишь?))Aloha oe!
Шото бабушки приутихли…
Тихо, как на погосте.
А у меня книга, чашка чая, рядом греет пузо собака. Идиллия.
чай-книга-собака и до сих пор не спишь?))
зы. воскресенничают все) заняты.![]()
сумасошел))..это обязательно в воскресенье делать??)загрузить машинку и поубирать.
Испекли бабку на костре?То же самое мелкие пацаны когда то устроили с бабкой из второго подъезда.
Прошли ваши времена, ******* бледнолицая!![]()
Тебя, от возврата к ним, оберегает только благосклонность тьоток темы... покА:
![]()