Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
..В Балаклії ? знову пожежа(с) ..

:рл: эх Скорбец, Скорбец...

42f0c6f90f8f315fbb4bb1.webp

божжжжже..какая красота))
чтобы понять какой день недели - нужно спецом заглянуть в *календарь* ..мечтапрям.)))))

А водка не?
А почему тогда?
Если можно самому ********ть коньяк, почему нельзя вискарь? Или граппу?
Диссонанс какой то

Теоретически с зеркалом можно пить все что угодно:D
Водка все таки предпочитает собеседников. По щущениям:збентежений:
Собственно мое мнение было субъективным, возможно недопонимание в том, что это не указал. А напитков может быть и больше, просто в прИнципе невозможно составить полный список. Как и возможность попробовать все. Например ту же граппу:незнаю:. А к вискарю в принципе безразличен, что в компании, что без:кручусь:

по моему в книге, но...
у меня, почему то, эта цитата в памяти все время воссоздается героем Гердта где-то в этом диалоге
Да-да, я тоже постоянно помню этот монолог Гердта, но как бы прекраснодушен он ни был, всё-таки в нём нет этого забавного искреннего пафоса :D Такое ляпнуть могла только *комсомолка, отличница.. и т.д.* - короче, существо юное и наивное :)

День недели....
К черту подробности, год какой?
:іржач:

Да-да, я тоже постоянно помню этот монолог Гердта, но как бы прекраснодушен он ни был, всё-таки в нём нет этого забавного искреннего пафоса :D Такое ляпнуть могла только *комсомолка, отличница.. и т.д.* - короче, существо юное и наивное :)

Нет, у Гердта это могло прозвучать по другому.
Задача ахиллес и черепаха. Постоянное недостижимое. Сожаление о том, что всегда на расстоянии руки...
У меня именно поэтому в конце ржущий смайлик, в контексте оригинала он не предполагался.

Назад
Зверху Знизу