Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Речь, выражение, интонации и мимика...
Ненавижу с женой по магазинам.

Если еду сам, пишу по порядку: овощи, потом мясное, потом молочное.
Я знаю где, что и как лежит, поэтому записываю по группам. В результате поход змейкой и минимальное время.

Если мы идём вдвоём, то начинается шатание из угла в угол. В результате мимо одних и тех же полок мы тыняемся много раз. Вместо десяти минут полчаса и гуляем, как по Лувру. И из очереди в кассу может дрыснуть, мол забыла посмотреть. А у меня мозг вскипает от этого. Внутри магазина я сразу начинаю изображать из себя осла, цепляю тачку и хожу хвостом. Но стоит мне на секунду отвести взгляд, как жена исчезает в непонятном направлении. Иногда приходится звонить с возмущённым рыком: "- Да куда ж ты дрыснула?"
Бесит.
А, если её отпустить саму, вся эта бодяга становится еще дольше.
Ненавижу магазины, ненавижу хаос. А куда деваться? При том, что она на редкость собранный человек. А в магазине на входе ей подменяют моцк.

..давно подозревала..:рл: :D

бауэр. прикинь..я даже не записываю)).

Сама себе удивилась, что такое в голову пришло. Этот мужчина, которого видела первый раз в жизни, смог вывести меня из равновесия и душевной гармонии.

Речь, выражение, интонации и мимика...
Ненавижу с женой по магазинам.
Если еду сам, пишу по порядку: овощи, потом мясное, потом молочное.
Я знаю где, что и как лежит, поэтому записываю по группам. В результате поход змейкой и минимальное время.
Если мы идём вдвоём, то начинается шатание из угла в угол. В результате мимо одних и тех же полок мы тыняемся много раз. Вместо десяти минут полчаса и гуляем, как по Лувру. И из очереди в кассу может дрыснуть, мол забыла посмотреть. А у меня мозг вскипает от этого. Внутри магазина я сразу начинаю изображать из себя осла, цепляю тачку и хожу хвостом. Но стоит мне на секунду отвести взгляд, как жена исчезает в непонятном направлении. Иногда приходится звонить с возмущённым рыком: "- Да куда ж ты дрыснула?"
Бесит.
А, если её отпустить саму, вся эта бодяга становится еще дольше.
Ненавижу магазины, ненавижу хаос. А куда деваться? При том, что она на редкость собранный человек. А в магазине на входе ей подменяют моцк.

Интересно, что бы мой мужчина написал о походе в магазин со мной? :збентежений:
У нас с ним точно есть трения по поводу алкоголя. Он вечно что-то покупает. Выбирает вина. Коньяк любит. Меня это напрягает.

)) как - так..?? :)
там ничего *такого* нет).
клип шакиры же тебя не шокирует?))

и потом - это актер. в клипе который. :)
высококлассный талантливый актер)) так что там *скандала* быть не может по определению)
это я его фильмографию копала..бульдозером, как обычно)
вот. наткнулась). ..а шо..?? :) хорошее. разве нет?))

зы. грань дозволенного - обычно в голове)
ну. на форуме - в п.10 и notice при отправке картинок в эфир еще. да))

Шутила, меня трудно удивить.
В свое время немного шокировал фильм Любовь. Рай.
Была еще маленькой и честно как-то не задумывалась о **** туризме.
Даже не знала, что такое есть.
Одни считают этот фильм слабым и примитивным. Но я бы так не сказала. Главная героиня - совсем непростая роль. Некоторые ее подружки как раз проще образы, а эта не только просто ****а хотела.

Смотрю "Неортодоксальная". Зашёл сериал.

Шутила, меня трудно удивить.
:) имхо - самые чувственные фильмы*если так можно выразиться* как раз те, в которых *мяса* нет.
Смотрю "Неортодоксальная". Зашёл сериал.
ой кто это ой что это..:)

зы. а ты в мм чего не пишешься..?? :дивитись:

Включила свой умный телевизор, он мне предложил посмотреть фильм «Ведро крови». Это нормально? :confused: на что он намекает

смотря что в смысле ведра крови..
выпить..?? пустить..?? перелить..?? :D

Человек отдыхает и эмоции получает - что не понятно?)))

В магазине.
Отдыхает....
В продуктовом.
Плюс эмоции...
Среди полок...

На всякий случай, она моё жена, она не инопланетянин))))
И еще, теща у меня такая же, как я. Конкретно знает, взяла, расплатилась и на кассу. Никакого Броуновского движения.

Я с женой попробовал такой же финт на заправке вытворить. Она спросила, как я себя чувствую...

Включила свой умный телевизор, он мне предложил посмотреть фильм «Ведро крови». Это нормально? :confused: на что он намекает

Календарь?
Поход пенсионера в клинику на анализы?
Отчет в налоговой?
Камера верхом на клеще от первого лица?
Зоина прическа на аве?
Экстремальная кухня каннибалов?

У меня бездна вариантов.
Но нет телевизора. То есть он есть, но, как предмет интерьера. И не подключён ни к чему. Уже 9 лет.

Календарь?
Поход пенсионера в клинику на анализы?
Отчет в налоговой?
Камера верхом на клеще от первого лица?
Зоина прическа на аве?
Экстремальная кухня каннибалов?

У меня бездна вариантов.
Но нет телевизора. То есть он есть, но, как предмет интерьера. И не подключён ни к чему. Уже 9 лет.

А вы репки принимаете? Или они у вас тоже отключены.
Личного ничего не пишу, только улыбки и плюсики ставлю.

А вы репки принимаете? Или они у вас тоже отключены.
Личного ничего не пишу, только улыбки и плюсики ставлю.

С трудом понимаю о чём это. Если о отзывах, то я их не читаю. Практически. То есть очень редко, когда случайно вижу, или вспоминаю.

В магазине.
Отдыхает....
В продуктовом.
Плюс эмоции...
Среди полок...

На всякий случай, она моё жена, она не инопланетянин))))
И еще, теща у меня такая же, как яКонкретно знает, взяла, расплатилась и на кассу. Никакого Броуновского движения.

Я с женой попробовал такой же финт на заправке вытворить. Она спросила, как я себя чувствую...

Меня муж называет «сорокой». А мне в кайф даже просто поглазеть на товары. Новое там порассматривать. Особенно когда в другое время в основном дома

Сидят на дереве укуренные ежик и ворона и молчат.
Молчали, молчали вдруг ежик показывает лапкой говорит:
-Вон
Ворона срывается и полетела.
Летит летит потом думает, а куда это я лечу, возвращается к ежику и спрашивает:
-Ёжик ты что приболел, что значит "Вон".
Ёжик:
-Где?:D

Сидят на дереве укуренные ежик и ворона и молчат.
Молчали, молчали вдруг ежик показывает лапкой говорит:
-Вон
Ворона срывается и полетела.
Летит летит потом думает, а куда это я лечу, возвращается к ежику и спрашивает:
-Ёжик ты что приболел, что значит "Вон".
Ёжик:
-Где?:D
Мне это напомнило мою старую работу. Типа, вы делайте, а мы вам потом скажем, как надо было.

..В Балаклії ? знову пожежа(с) ..

Назад
Зверху Знизу